Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: Rockstar готовит к выходу переиздание GTA 3, Vice City и San Andreas
-
Unкnown
Member
Очень хотелось бы San Andreas и Vice city.
-
Brooklyn_Zoo
Member
У меня вопрос, а почему трешку заигнорили? Она не менее интересна и канонична чем Vice City и San Andreas.
Главное что бы делался ремейк не ремастер. Ибо игры очень устарели геймплейно.
-
WhiteFallen
Member
Brooklyn_Zoo
С трешкой интересная вещь на самом деле - она вроде и первая 3д гта, но вайс сити на её фоне смотрится люто выигрыш неё, не говоря уже про сан андреас. Да и как то вышло, что в вайс играли почти все, а в третью оч мало
С трешкой интересная вещь на самом деле - она вроде и первая 3д гта, но вайс сити на её фоне смотрится люто выигрыш неё, не говоря уже про сан андреас. Да и как то вышло, что в вайс играли почти все, а в третью оч мало
-
clickw0w
Junior
Приставочные версии и так неплохи, а вот для ПК без фреймрейт-лока много чего в игре ломается. С фреймрейт-локом же ломаются глаза.
-
dimka4996
Member
Интересно понаблюдать, будет ли это очередной ремастер как Half-Life Source, где просто все ассеты игры натянули на новое двигло, либо что-то косметическое, интересное. Наверное по классике жанра добавят подобие rtx раз это UE
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тут сыграл немаловажный факт, что Vice City вышедшая позже была лучше оптимизирована. Я ещё помню это и запускал трешку на пекарне с Duron 800mhz, 128ram, 16mv Riva TNT, так вот трёшка дико лагала, давала где-то так фпс 15-20, ещё во время поездок фризила. А Вайс шел отлично стабильно в 30фпс, потому я тогда и предпочел вайсWhiteFallen: ↑ 13.08.2021 11:25 Brooklyn_Zoo
-
heidfeld
Member
Вот бы переиздание NFSU2 сделали, вот было бы круто.
-
_clawfinger_
Member
Я на лінуксі сиджу, стім дає можливість грати з допомогою протону, а з епіком такий варіант не проходить.neonglaу: ↑ 13.08.2021 11:06Треба було безкоштовно в EPIC брати, коли роздавали.
Тому я роздачі епіка геть усі пропустив, не бачив в них сенсу.
-
everme
Member
мне трёшка много больше зашла, и ностальгия от неё лютая, когда вайс более попсовая что-ли
-
Kib
Member
Ні, свято в першу чергу для розробників ігор (якщо зараз їх так можна назвати, вони то нічого не розробляють ) та видавців. Ніяких ризиків, старий ремейкнутий хіт гарантовано продасьця хорошим тиражем серед любителів ностальгії._hydra_: ↑ 13.08.2021 10:01это прямо праздник - сначала d2, теперь gta, осталось только deusex и redalert2 дождаться...
Раніше, ще на початку ери ремейків, народ ще якось обурювався цією "некромантіює", але тоді нові хороші сінгл ігри ще виходили. А зараз змирився і просить на колінах припудрити старі трупи.
Цитуючи Геральта "Жалкое зрелише..."heidfeld: ↑ 13.08.2021 11:32Вот бы переиздание NFSU2 сделали, вот было бы круто.
-
Gold_Star
Member
Проблема в проходимости этой миссии была банально в странной и нелогичной раскладке на нумпаде для управления вертолётом. Плюс на пиратке у многих по умолчанию включалось инвертированное управление мышкой, из-за чего игралось оно своеродным извращением.Sanьka: ↑ 13.08.2021 09:54интересно сколько желают возвращение єтой миссииKib: ↑ 13.08.2021 09:01Народ сам просить,
-
dimka4996
Member
Дуалбут в помощь_clawfinger_: ↑ 13.08.2021 11:32Я на лінуксі сиджу, стім дає можливість грати з допомогою протону, а з епіком такий варіант не проходить.neonglaу: ↑ 13.08.2021 11:06Треба було безкоштовно в EPIC брати, коли роздавали.
Тому я роздачі епіка геть усі пропустив, не бачив в них сенсу.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Трешка хороша была именно тем что была первой частью с полноценным сюжетом, персонажами и всем таким. Плюс атмосфера в ней намного ближе, чем в солнечных Vice City и Sand Andreas.WhiteFallen: ↑ 13.08.2021 11:25 Brooklyn_Zoo
По личным воспоминаниям, в 2002-м GTA 3 мало у кого запускалась и выдавала сколько ни будь приемлимый фпс. Нужно было иметь в арсенале карту уровня GeForce 2 и выше, иначе это было прям реальным слайдшоу. Даже Mafia была лучше оптимизирована чем GTA.
Последний раз редактировалось Brooklyn_Zoo 13.08.2021 13:17, всего редактировалось 2 раза.
-
nv_ua
Member
Sanьka
вертольотік-убівця
Я тоді був ще таким шкетом, який тільки заходив покататися, політати, та повбивати 20 тонн копів самонаводяшками, а перший сюжет пройшов лише в 5 частині.
Радий бачити ремейки Вайс Сіті, круто. Затримка релізу на ПК очевидна, та й доцільна на фоні цін.
вертольотік-убівця
Я тоді був ще таким шкетом, який тільки заходив покататися, політати, та повбивати 20 тонн копів самонаводяшками, а перший сюжет пройшов лише в 5 частині.
Радий бачити ремейки Вайс Сіті, круто. Затримка релізу на ПК очевидна, та й доцільна на фоні цін.
-
MexaHuK_DM
Member
В San Andreas нет никакого смысла, ведь в 5 части повторяются некоторые аспекты San Andreas - один из ГГ рассовый нигра, пустынные локации с горами и сельской местностью, поезда, даже Грувстрит перенесли. А вот с Vice City было бы интересно - солнечный город Майами, гавайские рубашки, 80-е, спорткары тех времен, пляжи, огромные мабилы, неоновые вывески - вот где трассировка нужна. Действительно крутая игра была... В духе сериала "Miami Vice", фильма "Лицо со шрамом".
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну главное - чтобы не была такая параша как с Crysis, где с лупой нужно сравнивать скриншоты, а в играя так вообще нет разницы.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну главное - чтобы не была такая параша как с Crysis, где с лупой нужно сравнивать скриншоты, а в играя так вообще нет разницы.
-
7mindfields
Member
Вся соль этих игр именно в антураже и сюжете, и даром не нужны сраные ремейки (по типу первой мафии), в идеале ремастер вайс, но на движке 4/5 гтаBrooklyn_Zoo: ↑ 13.08.2021 11:19 У меня вопрос, а почему трешку заигнорили? Она не менее интересна и канонична чем Vice City и San Andreas.
-
misanthrope1408
Member
dimka4996
це так епічно, я трьошку проходив на старом xiaomi 3s 2 рокі назад, все доволі плавно працювало, не пк напевно не грав би, дуже олдово як на мене. але на телефоні зайшло, сюжет норм, аж олдскули звело. згадав як малими пацаками здавали бутилкі шоб піти в клуб і пограть в вайсіті на півгодини
це так епічно, я трьошку проходив на старом xiaomi 3s 2 рокі назад, все доволі плавно працювало, не пк напевно не грав би, дуже олдово як на мене. але на телефоні зайшло, сюжет норм, аж олдскули звело. згадав як малими пацаками здавали бутилкі шоб піти в клуб і пограть в вайсіті на півгодини
-
Draqoon
Member
Ремастерить надо только Сан Андреас, а остальные уже надо ремейкать и переосмыслять, особенно 3-ю часть
-
penetrator
Member
Первый раз пробовал 3ку году в 2004 и уже тогда она мне казалась лютым трешем из-за местами тормозного, а местами слишком чувствительного (как мне тогда ощущалось) управления. Так за 20 лет и не заставил себя ее пройти. Мб ремастер поможет.
-
WWQ
Member
Я наверное единственный уникум не испытавший особых проблем с вертолетиком... Проблема была в другом... Дальше по сюжету нужно было с самолетика гранаты бросать над городом... Вот там было у меня много попыток...
-
Alligator
Member
WWQ
А потом миссия с катером на время... Всё просто, те кто не прошли вертолётик тупо не дошли до миссий которые по истине сложны в прохождение
А потом миссия с катером на время... Всё просто, те кто не прошли вертолётик тупо не дошли до миссий которые по истине сложны в прохождение