Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Hells Angels
Member

_clawfinger_: 12.08.2021 22:01обіцяли назад повернути безмитний ліміт до 150 євро
це реально мало, середньо статистичний смарт більше коштує
leif
Member

Dark-seer: 12.08.2021 22:053600 прекрасно справляется с 1080
+1. якщо апгрейдитись, то спочатку відяшку
Dark-seer
Member

leif: 12.08.2021 22:10 а хтось бачив вживу ті кабелі кастомні що робить лом.юа? як вони у порівнянні з подовжувачами від фантекс або аналогічними?
Я видел, по качеству хуже алиэкспресса и дороже :laugh:
leif
Member

Dark-seer
Дякую за інфу :)
DarkJoney
Member

Sanьka
Нет, синяк вот так ловился:
Запускаешь Cinebench R23, пусть минуту бежит, и на минуте резко делаешь стоп и тут же запускаешь какой-то диспетчер задач или какой-то софт под рукой, и все, система стопарилась в синяк или в черный экран вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мужики, я в видео веселых пись видел стяжки-застежки. На алике по доллару, а у нас клубок 200 грн. Никто не знает где дешевле купить?*
Sanьka
Member

leif: 12.08.2021 22:10а хтось бачив вживу ті кабелі кастомні що робить лом.юа?
у меня его кабеля(см фото в профиле). вполне достойные.
Фантекс не видел, сложно сказать.

Читай отзывы, там много и все позитивные.

Более детально
- Использует медный провод. Это однозначно плюс. С Алика ты возьмёшь какой то биметал.
- качество сборки отличное. Что есть то есть.
- оплётка с СимАнта. Качество среднее. Тут бренд может быть и лучше!
- цена точно не помню, но вроде не дороже магазинных.
Scoffer
Member

У мене теж є шнурки від Лом.юа, цілком собі норм. Мабуть роки 4 пропрацювали в NAS поки його не розібрав.
WakeMe
Member

leif: 12.08.2021 22:10 а хтось бачив вживу ті кабелі кастомні що робить лом.юа? як вони у порівнянні з подовжувачами від фантекс або аналогічними?
Не знаю как красивые, но я брал у него обычные в метал оплетке удлинители, вышли внешне как родные от БП, не отличить от фирмы. Ну и работают естественно как следует.
Hells Angels
Member

Последний раз редактировалось Hells Angels 12.08.2021 23:33, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

WakeMe: 12.08.2021 23:17 красивые
я брав у нього маленькі шнурки-перехідники, все було ок.

зараз цікавить саме чи гарні. бо фантекс дійсно непогано виглядають.

але якщо Dark-seer каже, що не фонтан і Sanьka зазначає, що
Sanьka: 12.08.2021 22:50оплётка с СимАнта. Качество среднее. Тут бренд может быть и лучше
то не варіант.
Deadpool
Member

leif: 12.08.2021 22:10а хтось бачив вживу ті кабелі кастомні що робить лом.юа? як вони у порівнянні з подовжувачами від фантекс або аналогічними?
в мене на руках до сісоніка в його виконанні. м'які, можу пофоткати при потребі.
DarkJoney
Member

Мне лом на ВК делал и специфические удлинители, все тоже ок, работает. Думаю чуть позже заказать в другом цвете.
leif
Member

Deadpool: 12.08.2021 23:44м'які, можу пофоткати при потребі
якщо не важко :beer:
Sanьka
Member

leif
У меня в профиле есть фото.. если увеличить до фхд то можно оценить их внешний вид

Так же стоит учесть что у лома это индивидуальный заказ. Ты сам выбираешь комбинацию цветов, их последоваттельность, длинну кабеля.
А покупая готовое у тебя по сутти выбор очень скудный.
Мне надо былы графитово-черные кабеля. Тут без вариантов.
LostBoy
Member

Я заказывал пару раз - один раз оплетенные для своей прошлой mITX сборки - как по мне, то качество было отменное. Сейчас кастомные кабели от лома в моем насе - они попроще, без какой-либо оплетки, но от родных не отличишь. Разве что сата пауэр коннекторы выделяются - у него не было одинаковых в нужном количестве, поэтому получилось, как получилось. Но как по мне, это совсем некритично, тем более коробочка не на виду.
Dark-seer: 12.08.2021 22:26Я видел, по качеству хуже алиэкспресса и дороже
Они стоят 5 копеек, о каком дороже-дешевле вообще речь идет? :D
Sanьka
Member

LostBoy: 13.08.2021 09:22Сейчас кастомные кабели от лома в моем насе - они попроще, без какой-либо оплетки, но от родных не отличишь.
ИМХО это как раз главное.
Ты точно знаешь что получил медь+ качество сборки на высочайшем уровне.

Отправлено спустя 52 секунды:
Скажем так, получив свои кабеля, я на 100% уверен что если мне понадобится еще, то это будет очередной заказ у лома.
Dark-seer
Member

LostBoy: 13.08.2021 09:22Они стоят 5 копеек, о каком дороже-дешевле вообще речь идет?
Я на алике брал баксов за 20-25 набор, 24пин+3×8пин, лом мне делал дороже+пересыл, + у него оплетка какаха
LostBoy
Member

Dark-seer: 13.08.2021 09:46лом мне делал дороже+пересыл
Я и говорю, что на таких копеечных суммах, мне кажется, вообще нет смысла что-то тянуть с другого края света и ждать не знаю сколько непонятно чего. Меня качество работ лома более чем устроило и оплетка тоже была вполне ок.
Sanьka
Member

LostBoy: 13.08.2021 09:52на таких копеечных суммах, мне кажется, вообще нет смысла что-то тянуть с другого края света и ждать не знаю сколько непонятно чего
+1
DarkJoney
Member

За 200 грн ждать 2-3 недели + там биметал + может еще потеряться... Ну такое, у Лома все четко. Оплетка немного хуже, чем на старинном удлинителе Битфеникс, менее мягкая, более как пластиковая, но какая разница?

Я ему вот мозги парил, хотел золотые провода, но так и не нашлась оплетка, а с другого сайта он не захотел браться.
Закрыто