Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DuckRider
Member
1000 это под новые встройки, для старых 850 хватитDarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:24850 маловато, нужно брать 1000 минимумDuckRider: ↑ 12.08.2021 14:20
небольшим запасом
чета ору![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я б его слил и старый чиф 500вт ой орену туда впихнул, но мне жалко человека, который будет эту хлопушку брать под нормальную систему
Уж лучше пусть этот артефакт у меня лежит
-
DarkJoney
Member
DuckRider
У товарища такой на 700вт ой орена стоит, говорит, а чего нельзя 10900 и 3080 на него повесить?
У товарища такой на 700вт ой орена стоит, говорит, а чего нельзя 10900 и 3080 на него повесить?
-
DuckRider
Member
Ой орены же бюджет бюджетный, там 630вт по 12в линии в лучшие дни, с просадками и пульсациями. Не надо на него такое вешать. Зато он более-менее надежный для буджетки, если не выдавливать с него всю мощностьDarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:50 DuckRider
А у аерокула 850вт с фото и вовсе база от 650вт модели
Последний раз редактировалось DuckRider 12.08.2021 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Так мы его на нормальный будем менять, провел беседу воспитательную)
-
DuckRider
Member
С его цены в 1300грн я сейчас знатно офигелDarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:55 DuckRider
-
Sanьka
Member
Это тот что впаривает рефы? ахахаххDarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:19Тут был чувак с Ювентусом на аве, продавал Сисоники дешево. Ну я взял, он пришел, свистит даже просто в стендбае, кулер стучит. Слава богу он мне вернул бабки и взял нормальный.
там же даже по коробке видно что реф.
-
DuckRider
Member
Это не тот, что впаривал карты с бекплейтом, а может быть и без, что под ногами лежало, то и прийдет в посылке?Sanьka: ↑ 12.08.2021 17:54Это тот что впаривает рефы? ахахаххDarkJoney: ↑ 12.08.2021 15:19Тут был чувак с Ювентусом на аве, продавал Сисоники дешево. Ну я взял, он пришел, свистит даже просто в стендбае, кулер стучит. Слава богу он мне вернул бабки и взял нормальный.
там же даже по коробке видно что реф.
Тут половина из тех, что массово что-то продают, немного не в адеквате
-
Sanьka
Member
Не, тот продавал только БП.DuckRider: ↑ 12.08.2021 18:33Это не тот, что впаривал карты с бекплейтом, а может быть и без, что под ногами лежало, то и прийдет в посылке?
Явно рефы, в картонных коробках.
Ещё и с непонятными комплектами кабелей.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
З.ы. я уже на низком старте грейдить проц.
Прям 80% готовности
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну я надеюсь, что у тебя все норм будет, ибо второй с вкл PBO в синяк уходил, я все вместе с доской вернул.
А БП да, там части проводов не было, картонные коробахи.
Ну я надеюсь, что у тебя все норм будет, ибо второй с вкл PBO в синяк уходил, я все вместе с доской вернул.
А БП да, там части проводов не было, картонные коробахи.
-
_clawfinger_
Member
Intel станет крупнейшим заказчиком 3-нм литографии TSMC
Перманентний дефіцит, це на завжди.
Відповідно й з цінами на все залізо буде так само, незалежно, чи то материнка, або проц, чи ноутбук, або смартфон то що.
-
Sanьka
Member
Да все берут и норм, имхо тебе просто не повезло. + у меня СО посерьезней.DarkJoney: ↑ 12.08.2021 19:25Ну я надеюсь, что у тебя все норм будет, ибо второй с вкл PBO в синяк уходил, я все вместе с доской вернул.
Опять же если что всегда можно на сервис. Мне в этом плане проще, беру то у своих.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
це добре, що можна у своїх взяти, але що робити, якщо немає конкретної залізяки, яку дуже хочеться?
це добре, що можна у своїх взяти, але що робити, якщо немає конкретної залізяки, яку дуже хочеться?
-
Sanьka
Member
а что ты говоришь надо тестануть что бы проверить? просто РВО включить и игрулю запустить?
Второй вопрос когда это не оправданно дорого.
к примеру плата расширения КюНап самая низкая цена у нас 190уе. Я взял на амазоне за 89+доставка.
Но этоо как правило оооочень специфический товар.
Всекие процыки , озу, ссд , МП и тп у нас даже дешевле чем с забугра тянуть.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А тем у кого нетт такой возможности, рекомендую преобретать в крупных магазинах, где большой оборот товара, закупки через дистрибов и с сервисом нет проблем.
Мелкий барыжка как правило удавится и будет старатся отфутболить клиента лишь бы самому не попасть на товар. Крупный продавака имеет свой сервис отдел, и там сервиснику пофиг он просто делает свою работу. Если случай гарантийный - просто отправляет поставщику и все.
Если оно есть у любого с дистрибов , оно может быть у меня._clawfinger_: ↑ 12.08.2021 21:28це добре, що можна у своїх взяти, але що робити, якщо немає конкретної залізяки, яку дуже хочеться?
Второй вопрос когда это не оправданно дорого.
к примеру плата расширения КюНап самая низкая цена у нас 190уе. Я взял на амазоне за 89+доставка.
Но этоо как правило оооочень специфический товар.
Всекие процыки , озу, ссд , МП и тп у нас даже дешевле чем с забугра тянуть.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А тем у кого нетт такой возможности, рекомендую преобретать в крупных магазинах, где большой оборот товара, закупки через дистрибов и с сервисом нет проблем.
Мелкий барыжка как правило удавится и будет старатся отфутболить клиента лишь бы самому не попасть на товар. Крупный продавака имеет свой сервис отдел, и там сервиснику пофиг он просто делает свою работу. Если случай гарантийный - просто отправляет поставщику и все.
-
_clawfinger_
Member
Це як подивитсь, ось для прикладу:
https://www.amazon.com/gp/product/B083W ... UTF8&psc=1
ціна амазону, а ось для порівняння хотлайн
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... 6g32c16s4b
різниця від 900грн, це з доставкою з митом усім
я вже мовчу, що наявність є тільки у нонуеймів магазинів з якими страшно зв'язуватись
Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
https://www.amazon.com/gp/product/B083W ... UTF8&psc=1
ціна амазону, а ось для порівняння хотлайн
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... 6g32c16s4b
різниця від 900грн, це з доставкою з митом усім
я вже мовчу, що наявність є тільки у нонуеймів магазинів з якими страшно зв'язуватись
Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
я так й роблю, саме тому вирішив доплатити, хоч й маю тепер гемор з обміном по гарантії, вже їде назад, тож не дочекаюсьSanьka: ↑ 12.08.2021 21:35А тем у кого нетт такой возможности, рекомендую преобретать в крупных магазинах, где большой оборот товара, закупки через дистрибов и с сервисом нет проблем.
-
Sanьka
Member
ну бывает акция на амазоне. На яйках бывают ссд за копейки. Понятно что есть исклюсения в виде 100уе разницы на плате за 89уе ))) ._clawfinger_: ↑ 12.08.2021 21:38я вже мовчу, що наявність є тільки у нонуеймів магазинів з якими страшно зв'язуватись
Но к примеру сколько будет стоить привезти Райзен 5800х?
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
не вигідно, дешевше тут купити...
З доставкою й розмитненням у мене виходить 13251 грн
й це акція на амазоні, а тут легко можна 1000 грн виграти.
З процами завжди так, вони у нас тут завжди дешевше ніж там, давно таке помітив, дуже рідко буває навпаки.
Тож я тут проц брав й не заморачувався.
не вигідно, дешевше тут купити...
З доставкою й розмитненням у мене виходить 13251 грн
й це акція на амазоні, а тут легко можна 1000 грн виграти.
З процами завжди так, вони у нас тут завжди дешевше ніж там, давно таке помітив, дуже рідко буває навпаки.
Тож я тут проц брав й не заморачувався.
-
Hells Angels
Member
підвищити вартість посилки до 200-250 євро і було б гуд 
-
_clawfinger_
Member
Hells Angels
обіцяли назад повернути безмитний ліміт до 150 євро, але закон лежить в раді, пройшов лише перше читання, треба ще друге, потім підпис спікера, а потім президента.
а коли це буде, невідомо
обіцяли назад повернути безмитний ліміт до 150 євро, але закон лежить в раді, пройшов лише перше читання, треба ще друге, потім підпис спікера, а потім президента.
а коли це буде, невідомо
-
Dark-seer
Member
Зачем? Твой 3600 прекрасно справляется с 1080Sanьka: ↑ 12.08.2021 21:40ну бывает акция на амазоне. На яйках бывают ссд за копейки. Понятно что есть исклюсения в виде 100уе разницы на плате за 89уе ))) ._clawfinger_: ↑ 12.08.2021 21:38я вже мовчу, що наявність є тільки у нонуеймів магазинів з якими страшно зв'язуватись
Но к примеру сколько будет стоить привезти Райзен 5800х?
-
leif
Member
а хтось бачив вживу ті кабелі кастомні що робить лом.юа? як вони у порівнянні з подовжувачами від фантекс або аналогічними?