COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Firebrand
Member

tcpdump: 10.08.2021 20:08Шот прям бесстрастной и непредвзятой журналистикой запахло, завоняло дяже я б сказал
да? ну так давай опровержение :laugh: , вы же любите пихать истинную правду про "спасительные" укольчики. :laugh:

black_frog
:laugh: :lol: :up:
3-14
Member

где ты вообще сайты такие находишь? один краше другого
Интересно, почему тебе так по кайфу постоянно коверкать название Израиля? Евреи на мозоль наступили?
tcpdump
Member

3-14: 10.08.2021 20:27Интересно, почему тебе так по кайфу постоянно коверкать название Израиля? Евреи на мозоль наступили?
ты сайтик ниже новости мотни
спойлер
Изображение
Firebrand
ты правда считаешь необходимым опровергать написанное на этой помойке?
https://www.ar25.org/article/bezsmertya ... video.html
Как жаль, что между человечеством и бессмертием встали вакцины

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
всё больше убеждаюсь, что человек редко обладает верой в одну теорию заговора/одним когнитивным искажением. обычно собирают всё бинго сразу
3-14
Member

tcpdump: 10.08.2021 20:35ты сайтик ниже новости мотни
омг, я думал мне показалось что у них заголовок на свастику похож. оказывается не показалось :facepalm:
tcpdump
Member

3-14
такие вот дела, надёжный источник верной информации. Рассово верной, ябсказал.
какого антивакса не поскреби - как не из соседнего государства повесточку озвучивает, так просто поклонник одного австрийского художника, что символизирует
Grava
Member

tcpdump: 10.08.2021 20:40Рассово верной, ябсказал.
деякі автори відносять «Народний оглядач» до великих порталів-посередників, за допомогою яких відвідувачі націоналістичних, соціал-націоналістичних та відверто ксенофобських сайтів «мають можливість зустрітись на спільних форумах і віднайти точки перетину
3-14
Member

tcpdump
Ну да. С одной стороны пациент считает вакцины ужасно опасным вселенским злом. С другой — "Исраель". С третей — израильские власти делают в Израиле массовую вакцинацию.
Интересно, как это вкладывается в мировозрение таких кадров? :rotate:
tcpdump
Member

Grava
разводите ксенофобию вот эту вот) чот она у них сильно на антисемитизм смахивает.
3-14: 10.08.2021 20:45Интересно, как это вкладывается в мировозрение таких кадров?
подумал, преисполнился :beer:
Firebrand
Member

3-14
О,дядька в халате опять вылез.
Мне всегда смешно читать,что вы обо мне думаете,так, с высока рассуждаете :gigi:
Вам даешь наживку,а вы хаваете,только успевай подсекать :lol:
Но самое удивительное,что вы глубоко себя убедили в том,что я антивакс злейший,ну или один из них.
Для халатника-нахожу там же,где и ты свои графики. Я там хоцпуру ссылочку оставлял на ютуб,вам тоже советую посмотреть из доьрых намерений. А не так как вы на меня,сразу пауциент. Ну да,у нас тут одни доктора наук,светилы и академики. :gigi:
Hotspur
Member

На 11 августа 2021 у нас 1 122 заболевших в сутки, 1 160 выздоровевших, 25 умерших. ПЦР тестов провели 23 633, позитивность тестов 4.7%. Позитивность повышается, количество заболевших тоже
tcpdump
Member

SilberV
должен заметить, что фейсбук ещё тот концлагерь, и моё отношение к нему на основании того, что в кои-то веки они перебанили правильных с моей точки зрения ботов - останется таким же плохим
SilberV
Member

tcpdump
Да плевать на фейсбук. Просто сам факт и масштабы кампаний. Раз там такое, то и в твиттере, и в инстаграме и где угодно.
Hotspur
Member

SilberV: 11.08.2021 12:29 tcpdump
Да плевать на фейсбук. Просто сам факт и масштабы кампаний. Раз там такое, то и в твиттере, и в инстаграме и где угодно.
и у нас в теме :lol: . у нас личная ботоферма тут :lol: можно гордиться :lol:
ptanya
Member

Ну да, заблокировали 63 аккаунта, ботоферма. Если какой-нибудь укрофоб (при чем один) наклепает на территории РФ 65 аккаунтов, которые будут вещать с территории Украины (с украинских IP), как будете реагировать. Да даже в новости не попадет, не та повестка дня

Herd immunity not possible

https://www.bbc.com/news/health-58159573
и у нас в теме :lol: . у нас личная ботоферма тут :lol: можно гордиться

тебе, как члену, лучше знать
SilberV
Member

ptanya: 11.08.2021 12:34 Ну да, заблокировали 63 аккаунта, ботоферма. Если какой-нибудь укрофоб (при чем один) наклепает на территории РФ 65 аккаунтов, которые будут вещать с территории Украины (с украинских IP), как будете реагировать. Да даже в новости не попадет, не та повестка дня
63 в ФБ + 243 в инстаграме. Вполне себе ботоферма.
И если заблокируют тех же упырей, которые антиукраинскую пропаганду распространяют, в любом количестве, я тоже буду рад. Проблема только в том, что для 75-80% - "какаяразница". А когда добавилась еще и антиваксерская пропаганда с тех же аккаунтов, то даже из этих 75-80% часть начала замечать, что что-то не так.
tcpdump
Member

ptanya: 11.08.2021 12:34Ну да, заблокировали 63 аккаунта, ботоферма
аккаунт аккаунту рознь, нельзя сравнивать мой личный акк, где 50 друзей, и заряженный на ботву акк, где просмотров и репостов будет уже на порядки побольше
Hotspur
Member

Адаптивный карантин в Украине будет длиться и дальше: 11 августа Кабмин решил продлить его минимум до 1 октября. https://nv.ua/ukraine/events/karantin-v ... 76915.html
Scoffer
Member

Столицу Австралии Канберру закроют на семидневный карантин из-за того, что у четырех человек обнаружили COVID-19.
Norbertano
Member

Родственник жены 58 лет (муж двоюродной сестры моей тещи) лежит в реанимации. Живут с нами в одном городе. Готовятся к худшему. Одно легкое отказало, на втором критическое поражение. Его жена тоже заболела ковидом, но сейчас на ногах. Дочь у них в Швеции живет уже давно и они большую часть времени по очереди проводили там, до карантина и вообще год, как продают квартиру,чтобы туда переехать. Так вот, месяц назад они вакцинировались (2 укола) аналогом астразенеки - готовились к поездке в ЕС. Так что, кто там говорил, что вакцинированные имеют мизерные шансы попасть в тяжелом состоянии в больницу, возьмите на заметку
Закрыто