Последние статьи и обзоры
Новости
Blizzard назвала даты открытого бета-теста Diablo II: Resurrected
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Blizzard назвала даты открытого бета-теста Diablo II: Resurrected
Как бы этот диабло не получил надпись "рефандед эдишн" а то слышал что модные и креативные наделали в нем дело и на выходе мы получим спорный продукт пропитанный модными тенденциями - багами, микротранзакциями и страшными героинянессами (амазонку точно перерисовали - получилось как с трисс в сериале ведьмак ) и ещё чёрные палладины
Я не нацист, но мне не нравятся когда надругаються над оригиналом и/или искажают историю - вон как чёрный монергейм
ПС. С черным паладином ошибся я так что не серчайте =)
Как бы этот диабло не получил надпись "рефандед эдишн" а то слышал что модные и креативные наделали в нем дело и на выходе мы получим спорный продукт пропитанный модными тенденциями - багами, микротранзакциями и страшными героинянессами (амазонку точно перерисовали - получилось как с трисс в сериале ведьмак ) и ещё чёрные палладины
Я не нацист, но мне не нравятся когда надругаються над оригиналом и/или искажают историю - вон как чёрный монергейм
ПС. С черным паладином ошибся я так что не серчайте =)
Последний раз редактировалось WhiteFallen 11.08.2021 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Шаб
Member
дааа, сразу видно, что человек душой и телом болеет за _любимую_ игру. настолько любимую, что он даже не знает, что пал всегда был черным...WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 08:54 Предлагаю обсудить Blizzard назвала даты открытого бета-теста Diablo II: Resurrected
-
WhiteFallen
Member
Шаб
о да ладно - во второй части он мексиканец скорее чем этот уголек =)
ПС
Просто после ремастера 3 варкрафта как то не верю в хорошее от них - а по поводу палладина - дык я всегда за варвара играл, так шо пофиг =)
Да и было это давно
о да ладно - во второй части он мексиканец скорее чем этот уголек =)
ПС
Просто после ремастера 3 варкрафта как то не верю в хорошее от них - а по поводу палладина - дык я всегда за варвара играл, так шо пофиг =)
Да и было это давно
-
EvhenS
Member
Від запуску діабли два двадцятирічним хлопчиком знову не станеш. Роботу не прогуляєш, в тебе вже жінка з дітьми, і навіть якщо з ними домовитися організьма вже нездатна 36годин підряд гратися.
-
_nic
Member
так близов ведь уже отменили ?
-
avuremybe
Member
Ну как сказать отменили... Там от близзов только Самуэль Дидье остался, да и произошло это много лет назад. Что там отменять то?_nic: ↑ 11.08.2021 09:11 так близов ведь уже отменили ?
Лично я поставил на них крест еще в начале десятых.
-
alexS123
Member
WhiteFallen пал-палыч может быть и смугловат, но come on, все его всегда за черного принимали и проблем не было. Тут претензия не в тему, правда. Внешний вид амазонки немного удручает, но опять же, это не Divinity, тут дарк фентези и красавицы аля Тиранда ну явно не вписываются.
Меня больше беспокоит геймплей. Если они сделают, как с Reforge, то смысл? Просто новую графику не нужно без исправления багов и хоть какой-либо доработки оригинальной 1.14d. Тем более D1,2 не про графику в принципе, там никто не рассматривает своих персов.
Меня больше беспокоит геймплей. Если они сделают, как с Reforge, то смысл? Просто новую графику не нужно без исправления багов и хоть какой-либо доработки оригинальной 1.14d. Тем более D1,2 не про графику в принципе, там никто не рассматривает своих персов.
-
WhiteFallen
Member
это все еще можно стерпеть - как бы они не удалили старую версию, а новая вдруг сладкий хлебушек. А насчет амазонки - ну не настолько же ее страшную делать - мужики вроде норм, а она как мужик с длинными волосами - как то странно все работает сейчасalexS123: ↑ 11.08.2021 09:15 WhiteFallen пал-палыч может быть и смугловат, но come on, все его всегда за черного принимали и проблем не было. Тут претензия не в тему, правда. Внешний вид амазонки немного удручает, но опять же, это не Divinity, тут дарк фентези и красавицы аля Тиранда ну явно не вписываются.
-
darkslayer
Member
Прости но женщины которые пытаются драться на равне с мужчинами не будут выглядеть как твоя любимая пронхабзвезда с огромными бидонами и тоненькими ручками!!!WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:18это все еще можно стерпеть - как бы они не удалили старую версию, а новая вдруг сладкий хлебушек. А насчет амазонки - ну не настолько же ее страшную делать - мужики вроде норм, а она как мужик с длинными волосами - как то странно все работает сейчасalexS123: ↑ 11.08.2021 09:15 WhiteFallen пал-палыч может быть и смугловат, но come on, все его всегда за черного принимали и проблем не было. Тут претензия не в тему, правда. Внешний вид амазонки немного удручает, но опять же, это не Divinity, тут дарк фентези и красавицы аля Тиранда ну явно не вписываются.
-
dead_rat
Member
WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 08:54страшными героинянессами
WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 08:54трисс в сериале ведьмак
У тебя какая-то травма детства?WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:18не настолько же ее страшную делать
Ну особенно для Диабло, где героев видишь один единственный раз на экране их выбора в начале игры
Последний раз редактировалось dead_rat 11.08.2021 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
darkslayer
А так хотелось - стоп, я тут пришёл в игру играть, а не в реальность. Где мои турбореактивные пони, стреляющие радугой? Что вы за бред несёте - это игра в выдуманной вселенной, где демоны есть, еж моё. Там может быть что угодно, в том числе и красивые женщины - да да, говорят в легенда, что были времена, когда игроделы не боялись сделать персонажа красивым, ага
Отправлено спустя 53 секунды:
А так хотелось - стоп, я тут пришёл в игру играть, а не в реальность. Где мои турбореактивные пони, стреляющие радугой? Что вы за бред несёте - это игра в выдуманной вселенной, где демоны есть, еж моё. Там может быть что угодно, в том числе и красивые женщины - да да, говорят в легенда, что были времена, когда игроделы не боялись сделать персонажа красивым, ага
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну не больше вашего, мсьеdead_rat: ↑ 11.08.2021 09:28WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 08:54страшными героинянессамиWhiteFallen: ↑ 11.08.2021 08:54трисс в сериале ведьмакУ тебя какая-то травма детства?WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:18не настолько же ее страшную делать
-
dead_rat
Member
Я рад, что у вас не больше моего. Но я спрашивал о психологических травмах.WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:31Ну не больше вашего, мсье
-
WhiteFallen
Member
Ой, какое чувство юмора. Жаль что оно такое убогоеdead_rat: ↑ 11.08.2021 09:33Я рад, что у вас не больше моего. Но я спрашивал о психологических травмах.WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:31Ну не больше вашего, мсье
И да, как это убого, переходить на личности, ещё и с оскорблениями. Я был о вас лучшего мнения
-
dead_rat
Member
Убого в каждом удобном и неудобном случае ныть что женщины некрасивые и плакать что Трисс в сериале не такая. Серьезно, это от тебя просто постоянно, раз десять точно. Вот я и спросил, откуда у тебя столько боли там?WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:36И да, как это убого, переходить на личности, ещё и с оскорблениями. Я был о вас лучшего мнения
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
Да просто знаете, обидно - на примере трисс и книжной и игровой - ну вот как набирали актёров то в этом сериале. Ну вот смотрите, это обычная психология - более миловидному персонажу сопереживаешь сильнее, а тут весь каст так далёк от книги, как только возможно. Ну это как чёрная гермиона. Мне и в жизни некрасивых людей хватает, а в игре/кино хочется посмотреть на что то красивое. И ладно, если некрасивый актёр, но обоятельный и ему сопереживаешь - а в сериале от нетфликса я сопереживаю только Гере и лютику, они хоть как то ведут себя как живые.
Да просто знаете, обидно - на примере трисс и книжной и игровой - ну вот как набирали актёров то в этом сериале. Ну вот смотрите, это обычная психология - более миловидному персонажу сопереживаешь сильнее, а тут весь каст так далёк от книги, как только возможно. Ну это как чёрная гермиона. Мне и в жизни некрасивых людей хватает, а в игре/кино хочется посмотреть на что то красивое. И ладно, если некрасивый актёр, но обоятельный и ему сопереживаешь - а в сериале от нетфликса я сопереживаю только Гере и лютику, они хоть как то ведут себя как живые.
-
Miharos
Member
Хм для мене палпалич був зажди арабом а, не чорнокожим.... жіночі персонажи були красиві (офіціййний арт близард) в грі пікселі
В новій представленій інформації вже перемагає "повескатка" страшне матюкливе слово..... наче в грі були пікселі і ви(гравці, а також фани) самі вообразили, що жіночі персонажі гарні, а ось це вірний варіант вигляду на наш погляд(команда розробників ремастера) персонажів(і одночасно обережно і непомітно ногою забиваючі старі арти з сексуальними персонажів під шкаф).
Так і я погоджусь, що в грі ми бачемо вибритую голову/волося/шоломи... але фантазію не зупинити
В новій представленій інформації вже перемагає "повескатка" страшне матюкливе слово..... наче в грі були пікселі і ви(гравці, а також фани) самі вообразили, що жіночі персонажі гарні, а ось це вірний варіант вигляду на наш погляд(команда розробників ремастера) персонажів(і одночасно обережно і непомітно ногою забиваючі старі арти з сексуальними персонажів під шкаф).
Так і я погоджусь, що в грі ми бачемо вибритую голову/волося/шоломи... але фантазію не зупинити
-
EvhenS
Member
_nic блізи ще в 04 році випустили ВОВ і зметикували, що звичайних ігор за 30$ можна не робити, коли підписники вов за два місяці стільки несуть. Можна подивитися скільки ігор у близів вийшло до 04 року і скільки після. А після хартстоуну (передзамовлення за 50$, а краще за 70 купи, батлпасс за 20$ купи, це все три рази на рік, а щоб усі карти отримати не менше 300$ за сезон вбухати треба - офігенні інновації і експірієнс) ім взагалі кнопки на клаві тиснути ліньки стало, не царська це справа. На Рефордж і Імортал підрядникам віддали. За останні шість років вони не випустили нічого.
Последний раз редактировалось EvhenS 11.08.2021 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Когда то с радостью проходил эту легендарную игру.
Думаю пройду и ремастер
З.Ы, данная игруля наверное лучший тест выносливости для микриков мышки ))))
Думаю пройду и ремастер
З.Ы, данная игруля наверное лучший тест выносливости для микриков мышки ))))
-
JCDenton
Member
За этого кренделя меньше всего стоит сопереживать.WhiteFallen: ↑ 11.08.2021 09:58лютику
-
Ivol
Member
Вступительный синематик подслили. Есть рассинхрон звука, под видео написано что не конечная версия.
- спойлер