Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Scoffer
Member
Sanьka
- спойлер

-
Sanьka
Member
я вообще в шоке с цен на вебки. 4к вебка по цене смартфона неплохого с несколькими камерами.
-
WakeMe
Member
leif
Ну вообще, мне когда надо вебка, я беззеркалку по хдми в карту захвата втыкаю, хоть эта карта только 1080р умеет, но берет сигнал с 4к, на открытой дырке 1.4 не плохо фон мылит, а если ещё ото вырезание фона от нвидиа подрубить, то вообще никакая вебка так может картинку выдать. Но чтобы не морочиться, то приемлемая картинка да у брио только. С другой стороны если не быть перфекционистом, то вообще пофигу, морду лица любая покажет.
Ну вообще, мне когда надо вебка, я беззеркалку по хдми в карту захвата втыкаю, хоть эта карта только 1080р умеет, но берет сигнал с 4к, на открытой дырке 1.4 не плохо фон мылит, а если ещё ото вырезание фона от нвидиа подрубить, то вообще никакая вебка так может картинку выдать. Но чтобы не морочиться, то приемлемая картинка да у брио только. С другой стороны если не быть перфекционистом, то вообще пофигу, морду лица любая покажет.
-
leif
Member
нє, не пофіг. якість не така критична коли з родичами з іншого міста теревениш, але в роботі якісна вебка це одна з тих штук, що створюють загальне більш приємне враження від спілкування в онлайні, а отже певною мірою корисно для бізнесу, є сенс трохи підкинути грошенят.Sanьka: ↑ 10.08.2021 16:27Тебе не пофиг как там тебя видят в 4к или в фхд?
-
DuckRider
Member
И снимает хужеSanьka: ↑ 10.08.2021 16:31 я вообще в шоке с цен на вебки. 4к вебка по цене смартфона неплохого с несколькими камерами.
-
Sanьka
Member
фхд какой то А4Теч с головой.leif: ↑ 10.08.2021 16:31, що створюють загальне більш приємне враження від спілкування в онлайні, а отже певною мірою корисно для бізнесу, є сенс трохи підкинути грошенят.
Я чет сомневаюс что ты переговариваешься с Хуангом и его советом директоров о продаже акций или с тем же Цукенбергом.
В остальном пофиг чуть больше чем полностью.
Тут вопрос чсв. Если есть желание потешить, то почему бы и нет. Опять же поток 4к не каждый инет корч вытянет.
И уж совсем забавно если тебя созерать будут на смартах по 4Г и вообще до одного места качество твоей вебки.
-
odessitmws
Member
если есть фотик то вероятно можно его заюзать как вебкуSanьka: ↑ 10.08.2021 16:31я вообще в шоке с цен на вебки. 4к вебка по цене смартфона неплохого с несколькими камерами.
-
Sanьka
Member
ИМХО вебки надо блогерам. И там качество ооочень критично. Суперский микро и суперская вебка обязательна.
В остальном Афротечь бестбай. Или народная С270.
В остальном Афротечь бестбай. Или народная С270.
-
WakeMe
Member
Кэнон кстати выпустили ПО, обычную зеркалу по юсб прдрубаешь и она берет сигнал как с вебки с камеры.
-
leif
Member
не з хуангом, але більша частина моїх замовників корпоративні з ЄС\Штатів, і я припускаю, що для них, коли цілий день дивишся на людей з норм вебками в якихось там макбуках, а потім такий чувак тобі дзвонить весь в пікселях розмитих, воно трохи псує враження.Sanьka: ↑ 10.08.2021 16:34фхд какой то А4Теч с головой.
Я чет сомневаюс что ты переговариваешься с Хуангом и его советом директоров о продаже акций или с тем же Цукенбергом.
В остальном пофиг чуть больше чем полностью.
хоча якість фронталки на айфоні мене цілком влаштовує. якби вебка вміла так само, це вже було б достатньо, але дешеві лоджитеки так не вміли навіть приблизно, наскільки я пам'ятаю.
-
Sanьka
Member
ой, это еще один архаизм для домашнего пользователя. Что как правило пылится на полке без толку.odessitmws: ↑ 10.08.2021 16:36если есть фотик то вероятно можно его заюзать как вебку
Современные смарты научились снимать с достаточным для ома качеством.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
полагаю там те же 720рleif: ↑ 10.08.2021 16:40 норм вебками в якихось там макбуках,
не может. Вебкам до фронталок смартов как до неба.leif: ↑ 10.08.2021 16:40хоча якість фронталки на айфоні мене цілком влаштовує. якби вебка вміла так само
-
Dark-seer
Member
Никакой, не знаю зачем онаleif: ↑ 10.08.2021 16:14 а у кого яка вебка?
-
Sanьka
Member
продавать акции Хуангу и совету директоров находясь во ЛьвовеDark-seer: ↑ 10.08.2021 16:42Никакой, не знаю зачем она
А у меня вебка была на монике (без дела конечно, просто стояла и все)
Когда обновил старенький 27" НР на 34" Самс (безрамочник) то и вебку не поцепишь, еще и поцарапать может.
Теперь моя вебка где то валяется )
-
DuckRider
Member
Это такой странный рыночек, который давно никто не пинал нормальными продуктами.
С микрофонами то же самое. У меня хперия древняя по юсб лучше работает чем многие микрофоны
-
leif
Member
що особливо дивно, враховуючи на якому хайпі зараз ламповий низькобюджетний домашній стрімінг усього підряд не кажучи вже про вебкам-тьолок.DuckRider: ↑ 10.08.2021 16:47Это такой странный рыночек, который давно никто не пинал нормальными продуктами.
Последний раз редактировалось leif 10.08.2021 16:49, всего редактировалось 2 раза.
-
WakeMe
Member
Та ну, с микрофонами проблем нет. От 20$ что петлички нормальные, что юсб конденсаторные на али. Звук если не супер, то вполне достойный.DuckRider: ↑ 10.08.2021 16:47С микрофонами то же самое.
-
Sanьka
Member
Свен за 50грн, че еще надо?WakeMe: ↑ 10.08.2021 16:49Та ну, с микрофонами проблем нет. От 20$ что петлички нормальные, что юсб конденсаторные на али. Звук если не супер, то вполне достойный.
Визжать в Дотке хватит.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Раньше да, сейчас у них качество упало почему-то.
Раньше да, сейчас у них качество упало почему-то.
-
DuckRider
Member
вступил я как-то в бм800...WakeMe: ↑ 10.08.2021 16:49Та ну, с микрофонами проблем нет. От 20$ что петлички нормальные, что юсб конденсаторные на али. Звук если не супер, то вполне достойный.DuckRider: ↑ 10.08.2021 16:47С микрофонами то же самое.
Осторожно, маты
- спойлер
-
Sanьka
Member
я когда еще играл в тунки, то купил именно такой Свен петличку.
Самое оно что бы рассказывать в дискорде о ближайших родственниках оппонентов-подпивковичей.
Такой микро создает свой неповторимый шарм.