это я так понимаю утилита для клонирования Виндовс, а мне не надо клонировать, на старом харде я оставляю старую, а на ССД поставил с нуля, мне только загрузчик надо на ССД.KimRomik: ↑ 04.08.2021 01:19 Marcium в помощь и забудь этот геморрой навсегда
ну спасибо конечно за совет, но инструкция вобще не понравилась. надо вводить огромную кучу команд в командней строке, при том заметьте что копи-пастом нельзя будет, придется ручками это все вводить, а особенно насмешила концовка инструкции "Перезагрузите компьютер … В нашем случае с первого раза он не загрузился, пришлось дополнительно поплясать с бубном:" и какие-то непонятные манипуляции в концеanatolikostis: ↑ 04.08.2021 00:58 толковая инструкция, особенно в случае с ситуацией автора - должно помочь на все 146%, если автор топика сделает над собой усилие и внимательно выполнит все необходимое.
в моем случае наверное будет действительно проще еще раз переустановить Винду на ССД, отключив при этом все харды в биосе, это по-моему получится быстрее по времени чем вводить ручками кучу букв и символов в командной строке и "плясать с бубном" и неизвестно чем эти пляски кончатся