Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Sanьka
Member

WakeMe: 09.08.2021 11:18Эти средние по палате юзеры обычно имеют весь пк за 10к,
ну 10к єто уже скорее крайность (если речь о домашнем а не офисном) а так 15к это где то средний +/- уровень
И тут мощная встройка Райзена вполне уместна. Те люди не считают фпс, а просто играют.
WakeMe
Member

В системник за 15к проц за 10 тоже не влазит. Скорее 20к надо. А тут уже лучше проц дешевле и дискретная карта.
Dark-seer
Member

Меньше чем 1070 сейчас ставить вообше безсмысленно
Sanьka
Member

WakeMe: 09.08.2021 12:18В системник за 15к проц за 10 тоже не влазит.
не влязит. Тот АПУ довольно специфичен.
Либо для тех кому надо мощная проц составляющая параллельно, либо для тех кто какое то время будет на встройке, а потом купит дискретку.
Dark-seer: 09.08.2021 12:21Меньше чем 1070 сейчас ставить вообше безсмысленно
царь во дворца, царь во дворца! B-)

З.Ы, не все играют в каждую новую современную помойку лишенную оптимизации. Многим и 1066 хватает.
Учитывая что подавляющее разрешение это фхд
Hells Angels
Member

так играть то почти не во что, можно спокойно залезать на какие то торенты и начинать качать игры древних времен, с года так 2000 :laugh:
Dark-seer
Member

Hells Angels: 09.08.2021 13:06 так играть то почти не во что, можно спокойно залезать на какие то торенты и начинать качать игры древних времен, с года так 2000 :laugh:
У меня другая проблема, игр достаточно в которые есть желание побегать, а вот времени нет
Sanьka
Member

Hells Angels: 09.08.2021 13:06с года так 2000
а еще лучше 1999 года B-)
Отправлено спустя 57 секунд:
Dark-seer: 09.08.2021 13:08У меня другая проблема, игр достаточно в которые есть желание побегать, а вот времени нет
у тебя же консолька есть, бери второй геймпад и гоу с женой в Теккен или Антил давн :gigi: B-)
Dark-seer
Member

Sanьka: 09.08.2021 13:31
Hells Angels: 09.08.2021 13:06с года так 2000
а еще лучше 1999 года B-)
Отправлено спустя 57 секунд:
Dark-seer: 09.08.2021 13:08У меня другая проблема, игр достаточно в которые есть желание побегать, а вот времени нет
у тебя же консолька есть, бери второй геймпад и гоу с женой в Теккен :gigi:
Жена не играет в игры, у меня буквально час-два в день перед сном есть, но обычно уже не хочется...
Sanьka
Member

А мне предлагали пс5 за 19к. Но я сказал пусть идут лесом, принципиально жду рек цену.
На 1080 ждать не сложно.
DuckRider
Member

Dark-seer: 09.08.2021 13:08
Hells Angels: 09.08.2021 13:06 так играть то почти не во что, можно спокойно залезать на какие то торенты и начинать качать игры древних времен, с года так 2000 :laugh:
У меня другая проблема, игр достаточно в которые есть желание побегать, а вот времени нет
Ну так половина игр, сейчас на 20+ часов.
Я уже полгода ведьмака 3 прохожу...
Зато скачал дедпула, прошел за два вечера, получил удовольствие
Sanьka
Member

Dark-seer: 09.08.2021 13:34Жена не играет в игры, у меня буквально час-два в день перед сном есть, но обычно уже не хочется...
Аналогично. Промежуток между "когда купал малую и вылил ванночку" и "жена укладывает малую спать" :gigi:
Но потом что бы не быть эгоистом, можно совместить приятное с приятным и полезным : игру и общение с женой поиграв с ней на консоли.
Я если буду брать консоль то именно для игры вместе и игры в некоторые екзы.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DuckRider: 09.08.2021 13:40Я уже полгода ведьмака 3 прохожу...
Блин а меня все не цепанет.
Да, я знаю что игра шикарна и все такое. Но чет не цепляет. Тот же Скурим прошел раз 5.
Hells Angels
Member

Sanьka: 09.08.2021 13:31еще лучше 1999 года
герои 3 не мое :gigi:

я он попробовал в the long dark не давно, поиграл режим выживания пару часиков и решил сюжет пройти, прорыгался знатно, тупая затянутая фигня.. пойди туда, найди то и принеси мне :puke:
Dark-seer: 09.08.2021 13:34у меня буквально час-два в день перед сном есть, но обычно уже не хочется...
посмотреть на твиче стрим по интересующей игре :D
Dark-seer
Member

Не для меня это как резиновая женщина...
Sanьka
Member

Hells Angels: 09.08.2021 15:45герои 3 не мое
группа захвата и переобучения уже выехала :gigi:
hzpon
Member

Здравствуйте. Ребят,не подскажете как можно дешевле растаможить товар ? Стоит он 100.80 евро . Брокерская компания,что представляет FedEx просит 560 гривен. Для меня это дорого . Тем более за 0.80 евро . Как-то можно самим это сделать,либо найти брокера,довереное лицо ,которое сделает это подешевле?
Они говорят,чтобы самим это сделать ,нужно ехать в Киев . Я с Тернополя . Какие-то советы будут ? Потому что жаба давит платить 560 гривен за 0.80 евро растаможки. Брокерские услуги дороже растаможки выходят. На УкрПочту не отправляют так как они не есть партнерами.
wow_w
Member

Це навіть не у Київ їхати, а Київська обл., Бориспільський р-н, с. Гора, вул. Центральна, 21ж. і треба на когось виписувати довіреність представляти Ваші інтереси, шукайте бажаючих бескоштовно отримати досвіт розтаможки
leif
Member

це жесть, ще так важко ніколи мені не давалась купівля заліза: зранку до тепер поговорив більш ніж з десятком манагерів інтернет магазинів, пів дня чекав відповіді від них, уточнення наявності, ціни і оце от все, врешті решт виявилось що ні в кого з них немає норм 3080ті по норм ціні типу іполіта гейрок і т.д., хоча наявність висіла ще вчора у кількох десятків магазів.
на мажорні 3080ті щось ціни разом з криптою одразу виросли, незважаючи на порізаний майнінг на них. врешті-решт, коли я вже остаточно засмутився і вирішив, що "біс з ними з тими відеокартами, нехай хуанг сам грає на них", передзвонили з комтрейдінгу і сказали, що вони провтикали, сказали мені помилкову інфу і супрім 3080ті у них таки є в наявності. її і забрав, і такий фуух, відчуття ніби майже в лотерею виграв, а насправді купив непотрібну карту по лютому оверпрайсу :facepalm:
Hells Angels
Member

hzpon просто змиритись і заплатити за їх роботу, хтось не буде їздити і робити те все безкоштовно.. буде урок на майбутнє.

leif варіант продати карту на 2 бумі дороще мабуть буде :laugh:
DuckRider
Member

leif: 09.08.2021 18:11 це жесть, ще так важко ніколи мені не давалась купівля заліза: зранку до тепер поговорив більш ніж з десятком манагерів інтернет магазинів, пів дня чекав відповіді від них, уточнення наявності, ціни і оце от все, врешті решт виявилось що ні в кого з них немає норм 3080ті по норм ціні типу іполіта гейрок і т.д., хоча наявність висіла ще вчора у кількох десятків магазів.
на мажорні 3080ті щось ціни разом з криптою одразу виросли, незважаючи на порізаний майнінг на них. врешті-решт, коли я вже остаточно засмутився і вирішив, що "біс з ними з тими відеокартами, нехай хуанг сам грає на них", передзвонили з комтрейдінгу і сказали, що вони провтикали, сказали мені помилкову інфу і супрім 3080ті у них таки є в наявності. її і забрав, і такий фуух, відчуття ніби майже в лотерею виграв, а насправді купив непотрібну карту по лютому оверпрайсу :facepalm:
В сколько встала?
Sanьka
Member

leif: 09.08.2021 18:11ні в кого з них немає норм 3080ті по норм ціні
ахахахах
leif: 09.08.2021 18:11хоча наявність висіла ще вчора у кількох десятків магазів.
открою страшную тайну
Видяха есть у кого то одного (например Елка) а 20 инет магазов просто подтягивают прайс елки.
И если Ваня покупает у кого то одного карту, то соотв всем остальным она становится не доступна.
Закрыто