правда еще больше запутался с vdroop...with или without в моем случае лучше выставить
Новости
Последние статьи и обзоры
Вопросы по разгону Core I7 920
-
Tassajara
Member
2 inzer вот спасибо вам за вышенаписаное, вы дали мне новые силы для оверклокинга
правда еще больше запутался с vdroop...with или without в моем случае лучше выставить
-
McRobert
Member
подскажите, сообщение о перегреве процессора в ОССТ появляется при достижении одного из ядер температуры, установленной в настройках?
-
localpirat
Advanced Member
каких настройках?McRobert:установленной в настройках
скорее когда включается троллингMcRobert:сообщение о перегреве процессора
-
McRobert
Member
-
localpirat
Advanced Member
McRobert
ну, так это легко проверить на практике... поставить значительно меньшее число и тестировать
ну, так это легко проверить на практике... поставить значительно меньшее число и тестировать
-
McRobert
Member
поставил 70С - моментально выдал "перегрев цп". А спрашивал я потому, что разогревал и до 84С, но по настройкам тогда не лазил, и не знаю, что там стояло. Интересно еще откуда взялись эти 80? На руоверах не рекомендуют греть выше 90.
-
localpirat
Advanced Member
80*C по умолчанию. Я, обычно, рядом еще realtemp или coretemp запускаю, а вообще грею праймом
-
tomcat
Member
Здравствуйте.
Пожалуйста подкорректируйте настройки. Система работает стабильно, но беспокоит сбрасывание напряжения питания процессора где-то на 0,05v при полной нагрузке. При 1,2v в нагрузке сбрасывает до 1,15v, результат bsod.
Система: i7-930, ddr3 ocz 12800 (1600) 9-9-9-24, 1.65v, mb msi big bang x-power

Пожалуйста подкорректируйте настройки. Система работает стабильно, но беспокоит сбрасывание напряжения питания процессора где-то на 0,05v при полной нагрузке. При 1,2v в нагрузке сбрасывает до 1,15v, результат bsod.
Система: i7-930, ddr3 ocz 12800 (1600) 9-9-9-24, 1.65v, mb msi big bang x-power

-
T0lsty
Member
на последнем скрине
cpu vdroop control - поставь low vdroop
если будет еще бсодить - добавляй напругу
а функции энергосбережения вкл? выкл?
cpu vdroop control - поставь low vdroop
если будет еще бсодить - добавляй напругу
а функции энергосбережения вкл? выкл?
-
tomcat
Member
включеныT0lsty:а функции энергосбережения вкл? выкл?
-
T0lsty
Member
отключи тогда.. вариантов не много..