Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Dark-seer
Member
DuckRider
срача никакого нет, упоротый санька пытаеться доказать что интол плохой, а амд хороший, по сути
срача никакого нет, упоротый санька пытаеться доказать что интол плохой, а амд хороший, по сути
- спойлер
-
Sanьka
Member
а если мне не надо 10коре, а для Игоря самое оно 8/16 так как консольки 8/16Scoffer: ↑ 05.08.2021 17:21З зен3 є сенс лише в 5900 і 5950 за відсутності інтелоаналогів. Інші проци сугубо для нефанатів.
Отправлено спустя 40 секунд:
упоротые нафонаты пытаются доказать Саньке что Интел лучше, а АМД плохой.Dark-seer: ↑ 05.08.2021 17:22упоротый санька пытаеться доказать что интол плохой, а амд хороший, по сути
-
Scoffer
Member
https://hotline.ua/computer-processory/ ... 104282437/Sanьka: ↑ 05.08.2021 17:23а если мне не надо 10коре, а для Игоря самое оно 8/16 так как консольки 8/16
-
Dark-seer
Member
он банально дешевлеSanьka: ↑ 05.08.2021 17:23Интел лучше
а он неоправданно дорожеSanьka: ↑ 05.08.2021 17:23а АМД плохой
Отправлено спустя 55 секунд:
можно даже без К, толку от того разгона в 300мгцScoffer: ↑ 05.08.2021 17:25https://hotline.ua/computer-processory/ ... 104282437/Sanьka: ↑ 05.08.2021 17:23а если мне не надо 10коре, а для Игоря самое оно 8/16 так как консольки 8/16
-
Sanьka
Member
И это хорошо.Dark-seer: ↑ 05.08.2021 17:25он банально дешевле
Я же не отрицаю это.
3600 я взял тоже потому что он банально дешевле чем 8700к
Но платформа оказалась долгоиграющая к тому же.
И теперь я могу заюзать 5000.
Смотря для кого.Dark-seer: ↑ 05.08.2021 17:25а он неоправданно дороже
Для меня дешевле на мою х570 всунуть 5000 чем покупать с нуля Интол с МП уровня моей.
Вопрос тебе лично, что я по твоему делаю/говорю не так?
Последний раз редактировалось Sanьka 05.08.2021 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Продукты ведь поюс-минус равны. Вроде как, на сторону амд встает тдп, но опять же, все забывают про кипятильную компоновку.
-
Sanьka
Member
Если ты обиделся на то что я называю синих хламом, то это для того что бы ваши попки бомбили.Dark-seer: ↑ 05.08.2021 17:26Dark-seer
Так как ваше полыхание греет мне душу
-
DuckRider
Member
В копилку хейта интела помимо цены плат и жора докину новый делитель для озу. Это какой-то плевок в лицо
-
Sanьka
Member
А вот что касается длительной актуальности платформы, то для меня это большой плюс. Так как я могу грейдить проц + как бы сказать...... приятно знать что есть возможность, даже если не заюзаешь ее 
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
З.Ы, Учитывая последние цены на МП (которые какие то неадекватные) вот так вот просто менять мидло-топовые матеря, это нехилая копеечка.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
З.Ы, Учитывая последние цены на МП (которые какие то неадекватные) вот так вот просто менять мидло-топовые матеря, это нехилая копеечка.
-
DuckRider
Member
Учитывая то, что сейчас и амд и интел хотят создать дефицит cpu, то обе эти компании уроды 
-
WakeMe
Member
Z490-a pro - 4.5к, 10850к на 5ггц вывезет, который кстати можно дешевле 5800х взятьDuckRider: ↑ 05.08.2021 17:30В копилку хейта интела помимо цены плат и жора докину новый делитель для озу. Это какой-то плевок в лицо
-
DuckRider
Member
Я прайм z490 p в сборки людям ставил, ехало нормально, на цеху возмущались, что это бюджетка и не вытянетWakeMe: ↑ 05.08.2021 17:40Z490-a pro - 4.5к, 10850к на 5ггц вывезет, который кстати можно дешевле 5800х взятьDuckRider: ↑ 05.08.2021 17:30В копилку хейта интела помимо цены плат и жора докину новый делитель для озу. Это какой-то плевок в лицопо хмп без делителей вроде до 4800 озу может
-
WakeMe
Member
Я недавно буржуйский обзор смотрел, они её тоже там на нагрев проверяли. Что та мси, что эта асус, на удивление нормально тащат топ камни. Один минус нет десятка юсб сзадиDuckRider: ↑ 05.08.2021 17:49прайм z490 p
-
DuckRider
Member
На их фоне аскок и гнилобайт делают тихий ужас. Z590 стали ещё интересней по питальнику, но идея асус с запихиванием ргб пояти во все модели и удорожанием мне очень не понравилась. На сколько помню, мси даже целый самохвалебный обзор выпустила, что их z590 a pro ещё сильнее сталаWakeMe: ↑ 05.08.2021 17:55Я недавно буржуйский обзор смотрел, они её тоже там на нагрев проверяли. Что та мси, что эта асус, на удивление нормально тащат топ камни. Один минус нет десятка юсб сзадиDuckRider: ↑ 05.08.2021 17:49прайм z490 p
-
Sanьka
Member
Заметил что Герои3 не догружают все ядра 
Даже когда идёт заруба. Даже когда магоги кидают файрболл в архангелов.
Даже когда телепортируешь гидру вплотную к стрелкам.
Даже когда идёт заруба. Даже когда магоги кидают файрболл в архангелов.
Даже когда телепортируешь гидру вплотную к стрелкам.
-
_clawfinger_
Member
Оце срач я пропустив)))
Дарма надриваєтесь, що інтел бяка, що амд, й нвідіа така ж
Відправлено через 8 хвилин 58 секунд:
А ще ви забуваєте про той факт, що ціна плат відповідного рівня з новим поколінням стала дорожче, а якість гірше.
Дарма надриваєтесь, що інтел бяка, що амд, й нвідіа така ж
Відправлено через 8 хвилин 58 секунд:
А ще ви забуваєте про той факт, що ціна плат відповідного рівня з новим поколінням стала дорожче, а якість гірше.
-
odessitmws
Member
мне амд нравится исполнением... ножку не погнуть случайно, на любой материнке крутой прочный бэкплейт, потребляют мало(хотя греются сильно)
как перешли на чужой тех.проц. стали хорошими (но цена/качество улетело на дно)
-
DuckRider
Member
Забавно. По тех же причинах терпеть не могу сокеты амд.odessitmws: ↑ 05.08.2021 22:36 мне амд нравится исполнением... ножку не погнуть случайно, на любой материнке крутой прочный бэкплейт, потребляют мало(хотя греются сильно)
Уехал охлад при пересылке - сдох камень. Прилип охлад - выпал камень. Бекплейт и вовсе костыль дикий
-
Sanьka
Member
учитывая что большие башни крепятся за отверстия МП(со своим собственным бекплейтом, то и МП должно вырвать(весь кусок текстолита с бекплейтом).DuckRider: ↑ 05.08.2021 22:40Уехал охлад при пересылке - сдох камень.
Или очередная сказка ?
-
odessitmws
Member
ну это проблемы отсутствия жесткости в креплении охдадаDuckRider: ↑ 05.08.2021 22:40Уехал охлад при пересылке - сдох камень. Прилип охлад - выпал камень.
это да, все разы что снимал слетало с процомDuckRider: ↑ 05.08.2021 22:40Прилип охлад - выпал камень
я про то что базовый бекплейт амд толще и доходит до точек крепления охлада, а на интулъ скромная маленькая пластинко