lolрекомендованной цене 2500 долларов.
Не, пасибо, пойду oled куплю
lolрекомендованной цене 2500 долларов.
Это у пендосов, к нам за евро ввезут. Можно 2 оледа по 48" взять.Robostyle: ↑ 27.07.2021 10:592500 долларов.
2500 долларов
У меня тоже G7, не заметил такого эффекта, чтобы зрение садилось (хотя может быть потому что уже давно посажено ). К кривизне очень быстро привык и теперь ощущаю дискомфорт на обычном плоском дисплее, если говорить о 27-дюймах приходилось вытягивать шею, когда нужно было что-то прочитать с краю, а когда смотришь на G7 картинка как родная воспринимается.Necrams: ↑ 27.07.2021 11:56 Кабздец, взял G7 парумесяцев назад, монь конечно классный НО! у меня от него зрение начало садится, искривление это даром не проходит.
И гребанную яркость сильно не занизишь, минимальный порог яркости слишком высок.
Продал нафиг, сижу на сторой 24ке зрение пришло в норму, а тут такая ялда в 2 раза больше G7!!! та ну его в баню!
Так что не спешите кто желает купить, через 2-3 месяца на OLX их практически новые будут на 500$ дешевле продавать)))
OLED вигорають з часом. Всі статичні елементи: трей, кнопка пуск, елементи HUD в іграх - призводять до нерівномірного використання ресурсу пікселів. Тому OLED і не випускають як PC монітори (зараз тільки намагаються експериментувати з ними, але якщо вигорів - то ніяких претензій).Robostyle: ↑ 27.07.2021 10:59 Не, пасибо, пойду oled куплю
не, я конечно могу представить что кому-то удобнее один монитор-колбаса вместо нескольких рядом (хотя нет, все-таки не могу)Kellen: ↑ 27.07.2021 12:57 никто особо для игр такие вещи покупать не будет.
на Одисеях субпиксельная сетка обычная, как на IPS/TN. Листайте до раздела "Text Clarity" сами всё поймёте.Евгений King: ↑ 27.07.2021 11:50 Использовал около года C32HG70, это такая дичь, текст не читабелен, пиксели очень видно было.