Последние статьи и обзоры
Новости
Akasa KS7 — процессорный кулер высотой 16 мм
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Akasa KS7 — процессорный кулер высотой 16 мм
Представляю свист этого кулера при движении курсора мышки.
Представляю свист этого кулера при движении курсора мышки.
-
KimRomik
Member
есть здесь любители подобного кулера?
-
erazel
Member
А чим воно буде краще стокового кулера? той не сильно більший ж.
-
Cheaterdev
Member
35Вт - это уровень ноутбука. А в ноутах кулеры меньше. Не думаю что будет сильно шуметь.
-
deserteagle777
Member
Я кулер Akasa KS7 и я не хочу охлаждать процессор , я хочу делать вжижвжижвиживжижвжижвижвжижвжижвижж
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это при условии что в биосе стоит лок на эти самые 35втCheaterdev: ↑ 26.07.2021 14:44 35Вт - это уровень ноутбука. А в ноутах кулеры меньше. Не думаю что будет сильно шуметь.
-
Евгений27
Member
А от вибрации от данного монстра,транзисторы с мамки не поотлитают?
-
Wiolet
Профессор
На чипсет пойдёт после доработки напильником.
-
olegvlasov
Member
А что для экстремального разгона подходит,название красивое,что ещё надо искушённому оверу?KimRomik: ↑ 26.07.2021 14:40 есть здесь любители подобного кулера?
-
Rimsky
Member
пахнуло сокет7
-
jorg
Member
Лютый шлак, еще и примудрились по всем углам сделать мертвые необдуваемые зоны
-
Steelmax
Member
Мои соболезнованияСистема охлаждения подходит для 35-ваттных процессоров в конструктиве Intel LGA115x/LGA1200, например, Core i9-9900T и Core i9-10900T
-
waryag
Member
Стоковый интела в разы выше, что-то в районе 60мм.erazel: ↑ 26.07.2021 14:43А чим воно буде краще стокового кулера? той не сильно більший ж.
Какие любители? Только профессионалы!KimRomik: ↑ 26.07.2021 14:40есть здесь любители подобного кулера?
-
yupi
Member
20 долларов за данную поделку мне кажется полным зашкваром
-
Grossmeister
Member
Конструкция кулера натолкнула на интересную мысль: производителям низкопрофильных кулеров надо оснащать радиаторы не низкопрофильными вентиляторами, а вентилятором стандартной (25 мм) толщины, корпус которого будет выполнен в виде металлического радиатора как продолжение основного радиатора.
-
afhpwnd
Member
Его на 3,5 Вт тдп рационально использовать
-
Evergod
Member
Когда-то лет 10 назад имел неосторожность купить ихние вентиляторы и реобас, лютейший шлак был. Думаю с тех пор ничего не поменялось
-
zmax
Member
современный тонкий ноут перегревается от любого чиха даже при 15Вт процессоре. Загрузка на 100% производительности через 2,5 минуты приводит к троттлингу. Думаю этот "кулер" тоже на 2-3 минуты где то.Cheaterdev: ↑ 26.07.2021 14:4435Вт - это уровень ноутбука. А в ноутах кулеры меньше. Не думаю что будет сильно шуметь.
-
Aveo
Member
Как-то он ну очень сильно похож на имеющийся у меня GameMax E87.
Только у GameMax E87 медный пятак и вертушка 1500 - 3500 об/мин.
Только у GameMax E87 медный пятак и вертушка 1500 - 3500 об/мин.
- спойлер
-
nemadimi
Member
почему никто не делает ультратонкие вентиляторы 80-120мм