А бонусом будет то, что на ПК никакого HyperMotion нового поколения не будетНапример, в Steam стоимость стандартной версии составляет 1500 гривен, а FIFA 22 Ultimate Edition с бонусами обойдется в 2100 гривен.
Последние статьи и обзоры
Новости
EA Sports представила FIFA 22 с технологией HyperMotion нового поколения
-
Alex Pepper
Member
Предлагаю обсудить EA Sports представила FIFA 22 с технологией HyperMotion нового поколения
-
Creature4O
Member
наверное очень важная фича, особенно когда во время игры, камера находится на высоте птичьего полета
-
Suo
Member
А если и добявят то отдельным длс за 2000 гривенAlex Pepper: ↑ 12.07.2021 14:53 Предлагаю обсудить EA Sports представила FIFA 22 с технологией HyperMotion нового поколения
А бонусом будет то, что на ПК никакого HyperMotion нового поколения не будетНапример, в Steam стоимость стандартной версии составляет 1500 гривен, а FIFA 22 Ultimate Edition с бонусами обойдется в 2100 гривен.
-
SKYJAKER
Member
якщо так не можна то гріш ціна цієї грі
- спойлер
- спойлер
-
unlnu
Member
SKYJAKER
список доп фич можно продлить - нырятие стерляди в штрафной, удар в колено беседину в подкате, изнурительный бег - бежал-бежал и поламался как спинацола...
список доп фич можно продлить - нырятие стерляди в штрафной, удар в колено беседину в подкате, изнурительный бег - бежал-бежал и поламался как спинацола...
-
voldemarcik
Member
Если честно - я не люблю симулятор футбола во всех его проявлениях... Но в хорошей компании можна и поиграть. И если честно, то я думал что компания EA Digital Illusions CE обновила данный движок, а нет остался Frostbit3
-
SKYJAKER
Member
если обновят движок то будет торнадо на полеvoldemarcik: ↑ 12.07.2021 15:40 Если честно - я не люблю симулятор футбола во всех его проявлениях... Но в хорошей компании можна и поиграть. И если честно, то я думал что компания EA Digital Illusions CE обновила данный движок, а нет остался Frostbit3
-
Alex Pepper
Member
voldemarcik: ↑ 12.07.2021 15:40И если честно, то я думал что компания EA Digital Illusions CE обновила данный движок, а нет остался Frostbit3
Дык, обновила на Анриал. Вот только, бояре в пролёте оказались.SKYJAKER: ↑ 12.07.2021 15:46если обновят движок то будет торнадо на поле
Игра использует движок Frostbite 3 для ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch или Unreal Engine для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.
-
Capz
Member
Я думаю в мире немало "геймеров" в Фифу на intel HD Graphics и geforce 500/600 серии, поэтому EA четко бдит их интересы и свои потенциальные продажи.Игра использует движок Frostbite 3 для ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch или Unreal Engine для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.
-
Alex Pepper
Member
Та это понятно. Просто тогда выходит, что прогресс тормозят не "сосноли", а бояре на вёдрахCapz: ↑ 12.07.2021 16:08Я думаю в мире немало "геймеров" в Фифу на intel HD Graphics и geforce 500/600 серии, поэтому EA четко бдит их интересы и свои потенциальные продажи.Игра использует движок Frostbite 3 для ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch или Unreal Engine для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.
-
nv_ua
Member
Теперь в продаже будет аддон и анимации к нему отдельно?
-
studenkoff
Member
Да уж, знатно они ПК опрокинули)) ну а по правде сказать, играть в фифу онлайн на ПК такое себе приключение.
-
Alex Pepper
Member
studenkoff
А почему обязательно онлайн? Мы с друзьями собираемся компанией, подрубаем геймпады и играем. Недавно вообще два на два рубились, оказалось неожиданно круто
А почему обязательно онлайн? Мы с друзьями собираемся компанией, подрубаем геймпады и играем. Недавно вообще два на два рубились, оказалось неожиданно круто
-
studenkoff
Member
Alex Pepper
играйте где угодно и как угодно, лишь бы нравилось
играйте где угодно и как угодно, лишь бы нравилось
-
TErry78
Member
Может хоть эту ломанут....
-
Alex Pepper
Member
studenkoff
Спасибо за Ваше разрешение, милостивый государь.
Спасибо за Ваше разрешение, милостивый государь.
Если вдруг захотелось поиграть, то можно на "плати.ру" купить за 50 грн. (две бутылки пива) ключ Xbox game pass на две недели, и играть в лицензию. Плюс ко всему получаешь доступ ко всем играм Майков, ЕА и Безсесды. Единственное, что нужно сделать, это поставить российский регион в настройках Винды, т.к. наши стратэгични партнэры ИксБокс геймпасс в Украину не завезли.TErry78: ↑ 12.07.2021 20:29Может хоть эту ломанут....
-
fastneed
Member
просто блеванул от ролика
нужно больше тряски камерой, больше
яб от души потряс того, кто сделал этот ролик.
нужно больше тряски камерой, больше
яб от души потряс того, кто сделал этот ролик.
-
Yur0k
Member
И цунамиSKYJAKER: ↑ 12.07.2021 15:46если обновят движок то будет торнадо на полеvoldemarcik: ↑ 12.07.2021 15:40 Если честно - я не люблю симулятор футбола во всех его проявлениях... Но в хорошей компании можна и поиграть. И если честно, то я думал что компания EA Digital Illusions CE обновила данный движок, а нет остался Frostbit3
-
Ivanovich96
Member
HyperMotion в викендлиге, я уже это представляю