Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte представила внешнюю видеокарту Aorus RTX 3080 Ti Gaming Box
-
DarkLight
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte представила внешнюю видеокарту Aorus RTX 3080 Ti Gaming Box
На асик похожа.
На асик похожа.
-
Hotspur
Member
нафига было СВО пихать ?
-
nv_ua
Member
А тандерболт 3 вывозит разве такую ПСП, как PCI-E 4? По даташитам в ноутах обычно сколько туда линий уходит PCI, 4, 8?
-
Alligator
Member
А чтоб было, модно ж СВО. А какой вообще смысл от внешней карты? Для поиграть явно обычный ПК куда лучше, для монтажа тоже... Для iMac/MacBook?Hotspur: ↑ 10.07.2021 13:03 нафига было СВО пихать ?
-
Hotspur
Member
без сво было бы ничего. а так игрушка на 1 год пока не потечетAlligator: ↑ 10.07.2021 13:07А чтоб было, модно ж СВО. А какой вообще смысл от внешней карты? Для поиграть явно обычный ПК куда лучше, для монтажа тоже... Для iMac/MacBook?
-
nv_ua
Member
Hotspur
За год не потечёт, а вот забить микроканалы над чипом, коррозией – легко
За год не потечёт, а вот забить микроканалы над чипом, коррозией – легко
-
Nikoliasik_Zeus
Member
переносная затычка для мессии
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
не вывозит. Тесты давно на ютубе есть, у Джареда по моему он сравнивал там. Но пока другого более быстрого способа подключить видяху к ноуту нету. За исключением ноутов на MXM видиках, там есть спец-переходник без потери псп.nv_ua: ↑ 10.07.2021 13:06А тандерболт 3 вывозит разве такую ПСП, как PCI-E 4? По даташитам в ноутах обычно сколько туда линий уходит PCI, 4, 8?
-
waryag
Member
А радеоны с кешем в условиях слабой шины будут не лучше?
-
evenmore
Member
Р9 фури на заводской воде уже сколько лет живут? Мси с сжо от корсар 1080 и 1080Ти у меня было несколько, все от 3 до 4+ лет работают без проблем.Hotspur: ↑ 10.07.2021 13:08без сво было бы ничего. а так игрушка на 1 год пока не потечетAlligator: ↑ 10.07.2021 13:07А чтоб было, модно ж СВО. А какой вообще смысл от внешней карты? Для поиграть явно обычный ПК куда лучше, для монтажа тоже... Для iMac/MacBook?
Хотя я сам считаю, что в данном случае интереснее был бы воздух, с здоровым радиатором и вентилями. Габариты устройства всё равно большие. Но, судя по всему, делать кастомные охлады накладно
-
KimRomik
Member
нафига видяха в боксе? делайте их для десктопов сначала, а то их дефицит...
-
Hotspur
Member
у Фури относительно адекватная вода, хотя и там она нафиг не нужна. я простив совать СВО где можно без нее обойтисьevenmore: ↑ 10.07.2021 13:42Р9 фури на заводской воде уже сколько лет живут? Мси с сжо от корсар 1080 и 1080Ти у меня было несколько, все от 3 до 4+ лет работают без проблем.
-
Kuro14
Member
Брать только, если вода заряжена Кашпировским! Чумак уже в гостях у КобзонаHotspur: ↑ 10.07.2021 14:23у Фури относительно адекватная вода, хотя и там она нафиг не нужна. я простив совать СВО где можно без нее обойтисьevenmore: ↑ 10.07.2021 13:42Р9 фури на заводской воде уже сколько лет живут? Мси с сжо от корсар 1080 и 1080Ти у меня было несколько, все от 3 до 4+ лет работают без проблем.
-
fantomrulezz
Member
Как бы смысл изображен на картинке в новости. Для подключения к ноутбуку.Alligator: ↑ 10.07.2021 13:07А какой вообще смысл от внешней карты?
Вполне себе интересная идея - целый день таскаешь с собой по работе тонкий и лёгкий ультрабук с i7 и интегряшкой, вечером подключаешь к такому доку с полноценным мониторов и клавомышей - получается почти полноценный игровой комп.
- спойлер
-
nemadimi
Member
для онлайн шутанов не пойдет, нужен оптик кабель минимум для хорошего инпут лага
-
Yalg
Member
fantomrulezz
Нет такого ноутбука с i7 который вывезет 3080ti. Тут топовый зен нужен, да и то по частотам цпу есть вопросы.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Хмм, а у интела есть 8 ядер i7 i9 оказывается, я думал максимум 6.
https://ark.intel.com/content/www/us/en ... 0-ghz.html
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ага, понял Q2 2021, просто пропустил что они только выходят.
Нет такого ноутбука с i7 который вывезет 3080ti. Тут топовый зен нужен, да и то по частотам цпу есть вопросы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ага, понял Q2 2021, просто пропустил что они только выходят.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Угу. Только вряд ли этот тонкий и лёгкий ультрабук будет на i7 топовой H серии и 8 ядерYalg: ↑ 10.07.2021 15:48fantomrulezz
-
Yalg
Member
Интересно, а для arm маков такие штуки сделают?
-
fantomrulezz
Member
В топовых зенбуках встречается даже i7-10870H - 8 ядер, 16 потоков, буст до 5 ГГц.Lucas55: ↑ 10.07.2021 15:54Угу. Только вряд ли этот тонкий и лёгкий ультрабук будет на i7 топовой H серии и 8 ядер
Сомневаюсь, правда, что может этот буст долго держать.
Да и не надо для игр 8/16.
6/12 хватит с головой и жрёт меньше, сможет удерживать более высокую частоту.
-
Lucas55
Member
ну там уже 15-дюймовые и не такие уж тонкие, так что Ультрабуком это назвать сложно. Ультрабуки 13-14 дюймов и поменьше. Да и эти 15-е Зен-Пробуки уже идут с мощной Дискреткой, так что смысла малоfantomrulezz: ↑ 10.07.2021 16:12В топовых зенбуках встречается даже i7-10870H - 8 ядер, 16 потоков, буст до 5 ГГц.