Нет, зачастую страдает КПД при низкой нагрузке.catdoom: ↑ 06.07.2021 20:17 Но это не отменяет того,что про запас всегда лучше,особенно для блока питания.
Последние статьи и обзоры
Новости
Знакомство с GeForce RTX 3080 Ti. Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG-STRIX-RTX3080TI-O12G-GAMING
-
l-m
Member
-
catdoom
Member
то есть нужно постоянно играть чтобы КПД не страдало? ограничение по частоте монитора тоже нельзя включать?l-m: ↑ 06.07.2021 21:18Нет, зачастую страдает КПД при низкой нагрузке.
-
Pil Ferer
Member
Вы, пожалуйста, свои больные фантазии мне не приписывайте. Ок? Я нигде не "слюнявил" и не "радовался снижению продаж". Что же я делал? Строил предположения.fastneed: ↑ 05.07.2021 04:50 не надо столько слюнявить
... и то что вы радуетесь мнимым снижением продаж ...
Вам бы познакомиться для начала хоть немного с торговой сферой, прежде чем подобные глупости заявлять в такой безапелляционной форме.fastneed: ↑ 05.07.2021 04:50 видяхи уже давно выкуплены, все что вы видите в продажах это заработок на вас барыгами, а у них скидок и акций еще на много хватить
-
Anteros
Junior
Чому я не можу перемкнути на укр. версію огляду ?
-
Kib
Member
Тому що огляд написаний ще до введення такої функції. І писався тільки у варіанті рос.Anteros: ↑ 06.06.2023 13:44Чому я не можу перемкнути на укр. версію огляду ?