COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
modell
Member

Eduard1980: 03.07.2021 14:00 А який сенс вакцинуватись, якщо вакцина не допомагає :dontknow: В тій же Британії біля третини померлих від дельти були вакциновані.
Вище мій пост з порівнянням 2 різних світів.
viewtopic.php?f=16&t=231058&p=3211155#p3211155
Якщо різниця майже в 50 разів для вас не показова, тоді не знаю, що ще сказати.
Hotspur
Member

Eduard1980: 03.07.2021 14:00Не будет ничего, как и не было.
врачи каждые 3 месяца орут что нет мест в реанимациях по всей стране. 52 000 умерших сие что ? ты здоров ?
Eduard1980
Member

Hotspur: 03.07.2021 16:47 врачи каждые 3 месяца орут что нет мест в реанимациях по всей стране. 52 000 умерших сие что ? ты здоров ?
В Україні 459 міст, 886 селищ міського типу, 27163 села та 1323 селища.= 29831 населённых пункта, 52000 умерших это меньше чем две смерти на насчелённый пункт за полтора года ужасной эпидемии(подкоректирую, есть более ужасный термин - ПАНДЕМИЯ). Теперь я спрошу: ты здоров?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А то что профукали медицину и теперь ничего нигде не хватает, портому что воровали и сокращали всё, что можно и нельзя, потому что ничего больше не умеют, так это проблемы чьи?
Последний раз редактировалось Eduard1980 03.07.2021 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Firebrand
Member

Hotspur: 03.07.2021 13:37у нас будет ад и гробы как в Италии
ты болен уже давно, многими болезнями. на кого расчитаны твои писульки, вечно трясущийся от страха и спящий в маске? :lol: :lol: :lol:

Eduard1980
это какое невообразимо отбитое существо, которое форсит ковид, читая все, что только можно вычитать и выписать, при чем у него все плохор и конец света, но если бы ему ящик не рассказал про это, ничего бы не было, но он рассказал и эффект есть, а ну да, есть еще знакомые знакомых, у которых был тест положительный, кто то отъехал, кто то выжил, оно ведь очень репрезентативно и очень пугает.
modell: 03.07.2021 12:47На загальні тенденції захворюваності не вплине взагалі.
даже без вашей чудо жижи, идет на спад, как это было в и прошлом году летом, когда жижи не было вообще. хотя стоп.....это же не грипп, а чего тогда оно "Ломает" всех осенью, а не, симптомы схожи, вирусный грипп или пневмонит или бараноковид, кто это знает, кто может объяснить это безумие, что кроме как циферки в инете и ужасы статы, больше и данных то взять негде, но вы колитесь и побыстрее, а дельта придет на Украину нападет. Я вам секрет открою, она и так нападет, потому что у них, такие планы. Но вы , в силу своей ущербности и трусости, даже правильные вопросы задать не можете и ходите по улице в +35 в маске, вам уже ничего не нужно, вас поглотил страх.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Eduard1980: 03.07.2021 17:54Теперь я спрошу: ты здоров?
камрад, нет, он не здоров , он болен, ему по приколу быть им ,таким, мож ништяки какие то за это прибываеют. Но он реально на оверском форуме ведет всю эту стату, взятую из пальца в небо. Еще в прошлом году, когда главная преступная голова воз объявила и охарактеризовала ковид как пандемию, было в мире 0.001% заболевших, а потом понеслась......картинка в интернете и циферки. лохдауны не помогли, изоляция тоже, "помирали" как мухи от отравы, ничего не помогло, но продолжали сжимать тиски. для них существует это вирус отдельно, от всего мира, он и ему подобные просто не в силах уже понять, связанные процессы, потому что мозг замкнул страх.
Eduard1980
Member

Firebrand: 03.07.2021 17:59 камрад, нет, он не здоров
Дык, ещё же другие читают, может поможет кому то определиться, а может и Хотспур вылечится)) в споре рождается истина :beer:
Firebrand
Member

Eduard1980
ты очень правильно сравнил количество населенных пунктов и смертность за год, я подчеркиваю, за год . Но в его мире все по другому, там ад и италия, ковидный наркот какой то. Та и вообще , как можно верить этой стате, как можно верить тем, кто постоянно врет своему народу, как???? :lol:
Простой пример, сейчас прирост положительных тестов очень мал, выздоровления преобладают почти в два раза, но....лето ведь))) и видно по их же динамике, что мало "+", так у меня логичный вопрос, а почему так мало стало выздоравливать? :gigi: мало и медленно? Ах, ну да, я забыл, дельту подвезли, прямые поставки из Индии. :lol:
modell
Member

Firebrand: 03.07.2021 17:59 даже без вашей чудо жижи, идет на спад, как это было в и прошлом году летом
Як там за порєбриком, також на спад іде? Чи в Британії?
Саме для тебе:
Изображение
Eduard1980
Member

Я смотрю у многих топителей за ковид присутствует тенденция обвинения оппонента в малоумии, к чему бы это? Может по Фрейду?
После таких заголовков: https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5 ... ee6b0206fd
https://www.rbc.ru/society/02/07/2021/6 ... 29c2e67d49
https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... e&ie=UTF-8
рассматривать статистику запоребрика серьезно не хочется.
Firebrand
Member

modell
Так чего,норм,трясись дальше от страха и носи мачку 24/7. Про бриташу,тебе конечно же ,телек(ютуб)рассказал. :super:
modell
Member

crisisby: 04.07.2021 11:36 Я предлагаю изолировать тебя вместе с хотспурком в собачу будку и травите ваши байки друг другу. Вы просто два любителя погадить в интернете, бредятину, высосаную из пальца. :super:
crisisby
Звісно, у деяких людей ступінь розвитку субстанції, яку у нормальних прийнято називати "мозком", не дозволяє виконувати задачі, складніші за таке:
"Скільки буде 2+2." З типовими варіантами рішення: а)Взяти калькулятор, ура! б) Сам дурак, я знаю, але не скажу, бо ти не знаєш.
Тому навіть дивує, як такі істоти спромоглись навчитись користуватись інтернетом. Пропоную тобі та схожим безмозковим пришвидшити еволюційний процес людства, не приймаючи в ньому ніякої участі.

ПО ТЕМІ: В моїх словах, що ти якось зміг процитувати, вказано 2 питання, що є частиною обговорення. Твоя субстанція не спромоглась дати відповідь на ці питання, але спромоглась щось надрукувати на зразок варіанту відповіді "б" з прикладу вище. Тому не порушуй правила конференції, і якщо не спроможен писати по суті теми, то не пиши зовсім.

Відправлено через 7 хвилин 49 секунд:
Firebrand: 04.07.2021 08:56 Так чего,норм,трясись дальше от страха и носи мачку 24/7. Про бриташу,тебе конечно же ,телек(ютуб)рассказал. :super:
Відповіді на питання щодо літньої ситуації зі спадом кількості захворілих в Британії та за порєбриком не отримав після твого необгрунтованого твердження, що літом іде спад.
Знову ж-таки, коли нічого писати по темі та по суті-краще не писати зовсім. Я б тобі порадив думати та аналізувати, але, боюсь, що такі дії теоретично можливі для твоїх нащадків через декілька мільйонів років, але у них не буде твоїх генів, бо під час еволюції сміття не передається нащадкам.
aaleksandrenko
Member

Кто-то недавно вакцинировался? Какие вакцины есть в вашем городе сейчас?

Родители в Полтавской обл. позавчера пфайзер первую дозу получили.
У нас в Житомире только Коронавак(( Есть сомнения на счет него - ВОЗ одобрила его только месяц назад. Не нашел по нему статистики по побочкам + многие страны сертификат этой вакцины не принимают.
Стоит до осени надеяться на МРНК варики, чтобы уколоться?
modell
Member

Eduard1980: 03.07.2021 23:09 Я смотрю у многих топителей за ковид присутствует тенденция обвинения оппонента в малоумии, к чему бы это? Может по Фрейду?
рассматривать статистику запоребрика серьезно не хочется.
Скоріш за все не по Фрейду, а по постам опонентів.
Спробую тобі пояснити:
Всіх захворілих на ГРВЗ вони спочатку рахують за ковідних, щоб виконувати необхідні протоколи захисту співробітників та пацієнтів від зараження.
В статистику позитивних на ковід потрапляють тільки з позитивним тестом. Якщо б ти почитав все за своїми ж посиланнями, то це побачив.
Розумію, важко усвідомлено прочитати всю статтю, але не тільки заголовок, але я в тебе ВІРЮ!
І так, я повністю з тобою згоден, що статистиці їх вірити не потрібно, бо вона дуже сильно занижена.
Але і ці занижені дані показують, як у них зараз все складно.

Відправлено через 14 хвилин 9 секунд:
aaleksandrenko: 04.07.2021 12:26 Кто-то недавно вакцинировался? Какие вакцины есть в вашем городе сейчас?
Стоит до осени надеяться на МРНК варики, чтобы уколоться?
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
Дивишся розподіл вакцин. Рівень складу-місцевий.
І своє місто.
По коронаваку-класичний спосіб виготовлення вакцин, рівень побічних ефектів повинен бути нижчим. Але ефективність від симптоматичного у нього найнижча з тих, що в Україні використовують. Від летального досить висока.
По моїм знайомим, які робили всі вакцини, що є у нас, то побічні ефекти-це індивідуально для кожного.
Щодо мРНК-залежить від того, з якою метою ти вакцинуєшся. Якщо для захисту від хвороби, то краще зараз синиця в руках.
P.S. Короновак робиться без проблем для кожного. АстраЗенека тільки другі дози роблять. Файзер-визначені категорії людей.
Scoffer
Member

а тим часом в ізраілі планують почати ширяти третю дозу :rotate:
DriverFirst
Member

Нужно всем вакцинированным, в обязательном порядке, вставить цак в нос и чтоб "КУ" три раза делали перед чатланами.
Народ с ума сошёл. Готов всякое говно в себя вкалывать, лишь бы в струе оставаться. :-/
crisisby
Member

DriverFirst: 04.07.2021 23:36 Нужно всем вакцинированным, в обязательном порядке, вставить цак в нос и чтоб "КУ" три раза делали перед чатланами.
Народ с ума сошёл. Готов всякое говно в себя вкалывать, лишь бы в струе оставаться. :-/
и на форуме, уголок аватарки, чтоб "особенный" был :laugh:
acm_fan
HWBOT OC Team

acm_fan: 23.05.2021 21:38На 22.05.2021:
Казахстан - 10,38 %
Япония - 4,38 %
Беларусь - 4,32 %
Украина - 2,36 %

Те, что более Европа:
Польша - 33,62 %
Чехия - 32,18 %
Словакия - 28,30 %
Румыния - 21,51 %
Турция - 18,70 %
Молдова - 6,36 %

Всё очевиднее некуда, посмотрим что новый министр придумает с этим...
Одна / две дозы:
Польша - 45,08 / 36,28 %
Чехия - 47,52 / 32,09 %
Словакия - 37,30 / 29,50 %
Румыния - 24,76 / 23,81 %
Турция - 41,85 / 18,21 %
Япония - 23,99 / 12,69 %
Казахстан - 18,43 / 10,98 %
Молдова - 11,38 / 6,90 %
Беларусь - 7,40 / 3,91 %
Украина - 4,97 / 2,03 %

Это на 04.07.2021.
Напомню источник https://index.minfin.com.ua/reference/c ... ccination/
modell
Member

crisisby: 04.07.2021 12:25 Я констатировал факт в общем, согласно твоих постов в этой теме. ;)
Так нафіга цитувати моє повідомлення і писати маячню? У тебе розуму вистачає тільки посрати в темі, констататор.
Spark7
Member

DriverFirst: 04.07.2021 23:36 Нужно всем вакцинированным, в обязательном порядке, вставить цак в нос и чтоб "КУ" три раза делали перед чатланами.
Прививка — это эвтаназия замедленного действия (путевка на кладбище). Посмотрим через несколько лет, что будет. Наивные такие они...
Eduard1980
Member

Spark7: 05.07.2021 18:09 Прививка — это эвтаназия замедленного действия
Ну это кагбэ тоже не доказано.
Хотя теории снижения объема биомассы есть, мне кажется, контролировать процесс выпиливания населения в таких масштабах довольно трудно, если не невозможно. ИМХО, на ковиде тупо стригут бабло.
А снижение нагрузки на почву произойдет каким то иным способом, должна же быть какая то коррекция, а то за 100 лет население Земли выросло более чем в 3 раза(за счет успехов в медицине и достижений науки в сельском хозяйстве) такой рост, наверное, не нормален и что то да произойдет :puzzle:
KimRomik
Member

Eduard1980: 05.07.2021 18:25
Spark7: 05.07.2021 18:09 Прививка — это эвтаназия замедленного действия
Ну это кагбэ тоже не доказано.
Хотя теории снижения объема биомассы есть, мне кажется, контролировать процесс выпиливания населения в таких масштабах довольно трудно, если не невозможно. ИМХО, на ковиде тупо стригут бабло.
А снижение нагрузки на почву произойдет каким то иным способом, должна же быть какая то коррекция, а то за 100 лет население Земли выросло более чем в 3 раза(за счет успехов в медицине и достижений науки в сельском хозяйстве) такой рост, наверное, не нормален и что то да произойдет :puzzle:
ну вот в Индии появился новый и еще опасный штамм, а ведь там население почти 1,3 млрд
в науке эпидемиологии есть такое понятие: чем больше заражений - тем больше мутаций, то есть те вирусы, которые могут заражать людей быстрее, существуют дольше
но это только до определенного порога, вот например MERS-CoV имеет заразность до 50%, но распространения во всем в мире он не получил, потому что от него люди банально умирали быстрее, не успев передать частицы другим реципиентам
а нам остается только наблюдать
Закрыто