Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
DuckRider
Member

WakeMe

Если 4к принципиально, могу посмотреть на хасвеле. На сандале тоже могу, но надо сначала узнать как заставить всё обрабатываться на встройке при установленной дискретной
WakeMe
Member

DuckRider
Не то чтобы принципиально, но бонус все же не плохой, если к телеку подключать. 4770 вроде тянет, у меня у друга такой, не жалуется.
Kozakevich
Member

WakeMe: Какую б.у. платформу лучше взять для второй/запасной/ретро/фановой сборки, на основе gtx480?
Тут главное, чтобы xp работала без косяков (как вторая система, я вот решил попробовать с дисков колду 1 поставить, так он ни в какую не пашет, методы с версией для Стима тоже не помогают. Только православная XP x32 :gigi: )
Ну или собирать платформу "аутентично", как предлагал Sanьka :beer:
DuckRider
Member

Проходил колду на 8 64, нормально всё
Grinnie Jax
Member

WakeMe
так дойдёшь в итоге до 4790К :laugh: вот там уже порядок точно и с 4К и с прочим. Если ещё единорога R9 295X2 без отвала найдёшь, будет убер сборка '14
WakeMe
Member

Grinnie Jax: 04.07.2021 06:21в итоге до 4790К
Та не, так и до рипера дойти можно :laugh:
Sanьka
Member

Grinnie Jax: 04.07.2021 06:21так дойдёшь в итоге до 4790К вот там уже порядок точно и с 4К и с прочим. Если ещё единорога R9 295X2 без отвала найдёшь, будет убер сборка '14
Тогда уж действительно Убер комбо ФХ + 390х
Правда 390х подорожала нереально. Наверное майнят на ней.
walkietalkie
Member

Sanьka: 04.07.2021 07:34Убер комбо ФХ + 390х
Это не уберкомбо, это фанатская печка.
Volodimir
Member

Это слабоумие и отвага.
Yalg
Member

Работа с компьютером дает право на дополнительный отпуск — Гоструда
Сотрудники, работающие на компьютерах и вычислительных машинах, имеют право на ежегодный дополнительный отпуск продолжительностью до четырех дней.
спойлер
«В соответствии с п. 58 подраздела «Другие виды производств» раздела XXII «Общие профессии по всем отраслям хозяйства» Списка, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17.11 97 г. №1290 (с изменениями), сотрудники, которые работают на электронно-вычислительных и вычислительных машинах, имеют право на ежегодный дополнительный отпуск за особый характер труда продолжительностью до четырех календарных дней», – говорится в сообщении.

Как отмечается, это положение распространяется на всех работников, которые в своей работе применяют персональный компьютер, независимо от их должности и вида монитора.

Конкретная продолжительность ежегодного дополнительного отпуска за особый характер труда устанавливается коллективным или трудовым договором в зависимости от времени занятости работника в этих условиях.

Для предоставления ежегодного дополнительного отпуска за особый характер труда не требуется проведение аттестации рабочих мест по условиям труда.

В Гоструда указывают, что дополнительный отпуск за особый характер труда предоставляется пропорционально фактически отработанному времени. То есть засчитываются лишь те дни, когда работник фактически был занят на работах с особым характером труда не менее половины продолжительности рабочего дня.

«Следовательно, для расчета отпуска работодатель должен вести учет рабочего времени, отработанного в условиях особого характера труда. Утвержденных рекомендаций и формы учета рабочего времени по работе за компьютером нет, поэтому работодатели этот вопрос решают по своему усмотрению, например, с помощью проведения хронометража рабочего времени каждого работника, который имеет право на такой отпуск», – заключают в ведомстве.
Scoffer
Member

Yalg
З розморозкою :D
leif
Member

ех, я б теж хотів зібрати собі ретро компєц, шось навколотопове ~2004 року. але бачу сенс у цьому всьому виключно з CRT монітором, без нього особисто мені не доставляють ретро компи взагалі і не хочеться ними бавитись.

але поки не зберу :( дружина мене приб'є якщо я притягну 19" байду вагою 20кг, поставлю її на окремий стіл з ретро системником і буду вмикати побавитись днів так 7 на рік. вже велосипеди в квартирі дружину достатньо дратують, нещодавно зібрав третій і вона трохи не в захваті скільки місця вони займають.
спойлер
ИзображениеИзображение
ну нічо, колись куплю собі велику хату і тоді розгуляюсь.
WakeMe
Member

leif
А чего на стену их не вешаешь?
quadrotony
Member

это точно один из моих рабочих :lol:

Изображение
DuckRider
Member

Sanьka: 04.07.2021 07:34
Grinnie Jax: 04.07.2021 06:21так дойдёшь в итоге до 4790К вот там уже порядок точно и с 4К и с прочим. Если ещё единорога R9 295X2 без отвала найдёшь, будет убер сборка '14
Тогда уж действительно Убер комбо ФХ + 390х
Правда 390х подорожала нереально. Наверное майнят на ней.
7990 надо искать :laugh:
DarkJoney
Member

DuckRider
Я бы искал 295й радик, для полного жогова :D
DuckRider
Member

DarkJoney: 04.07.2021 18:47 DuckRider
Я бы искал 295й радик, для полного жогова :D
Месяца 3 назад видел на барахолке. Лежал себе одиноко и не кому не нужным
DarkJoney
Member

DuckRider
У меня чел, который в 2015 забирал у меня фикус и 990ФХ плату, сказал, что у него 295я. Я на него как сумасшедшего посмотрел, а он меня спрашивал "и чо, интол реально лучше?!?!?!?"
Scoffer
Member

Sanьka
Member

Не НВИдию 295? :spy: То 2 головое адище на Тесле.

Ухх помню людишек что повелись и купили ПЕЧ260 первых ревизий, что сливали Радикам 4870
Потом вышла 216 коре но все равно была дороже и прожорлевей чем 4870 при +/- равной произ-ти.
Закрыто