Для GTA V вышел мод с поддержкой AMD FidelityFX Super Resolution

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Для GTA V вышел мод с поддержкой AMD FidelityFX Super Resolution

Ультра Качество даже очень неплохо.
Приятно что к этой теме присоединяются и мододелы. Открытый стандарт одним словом :up:
Последний раз редактировалось Sanьka 01.07.2021 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Rimsky
Member

для антологии В1-В2-В3 пожалуйста сделайте аналогично
KimRomik
Member

я один никаких отличий не вижу?
catdoom
Member

Rimsky
Маякнул блогерам,может уже сегодня сделают тесты.
neo89skynet
Member

Круто конечно и молодцы, но игра какого года вспомните... Она же вроде даже на калькуляторах в 60 кадров идет, али нет? :insane:
kaery
^_^

Опять энтузиасты допиливают игру, а не сами Рокстары?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
neo89skynet: 01.07.2021 14:07Круто конечно и молодцы, но игра какого года вспомните... Она же вроде даже на калькуляторах в 60 кадров идет, али нет?
Всякие веги3 все ещё актуальны
maxafon
Member

Я автор моду. FSR не додає 10 фпс, він покращує якість зображення за рахунок зменшення render resolution. В ГТА5 можна обрати 0.5x, 0.667x, 0.75x, 0.883x що піднімає фпс, але замилює зображення під час апскейлу. Мод замінює стандартний апскейл на FSR (FSR = upscale + sharpening), що робить зображення більш схоже на нативне. Це саме роблять інші ігри з офіційною підтримкою FSR.

І я не використовував "бібліотеку" з іншої гри, лише скомпільовані шейдери, які лежали в папці з грою (автори не напрягались і запакували всі ресурси гри 7zip ом)
taras_cs
Member

maxafon
👍
Devijack
Member

А че картинка такая мыльная. Он че запускает мод на зеленой карте?
Sanьka
Member

но моддеру удалось внедрить технологию в GTA V, используя готовую библиотеку из такой игры.
maxafon: 01.07.2021 14:34І я не використовував "бібліотеку" з іншої гри,
maxafon: 01.07.2021 14:34 FSR не додає 10 фпс,
maxafon: 01.07.2021 14:34Я автор моду.
Чет я запутался :insane:
Вы точно тот который "Он" :)
Последний раз редактировалось Sanьka 01.07.2021 15:22, всего редактировалось 3 раза.
1nsane
Member

maxafon: 01.07.2021 14:34автори не напрягались і запакували всі ресурси гри 7zip ом
Почему после новостей про фикс запуска гта онлайн я не удивлен?) Рокстаров покусал юбисофт чтоль?
taras_cs
Member

maxafon
Там ще є що допилювати? Чи "вона ідеальна з самого початку?"
Haulr
Member

taras_cs: 01.07.2021 15:26 maxafon
Там ще є що допилювати? Чи "вона ідеальна з самого початку?"
Допиливать всегда что есть, зайдите в доту2 и даже в 1440р и 90% рендера картинка сочнее, чем натив, в 4к и вовсе 80% лучше смотреться будут. Вот это допилили называется
Последний раз редактировалось Haulr 01.07.2021 15:28, всего редактировалось 2 раза.
maxafon
Member

Devijack: 01.07.2021 15:10 А че картинка такая мыльная. Он че запускает мод на зеленой карте?
Так, в мене 2080s, але я не думаю, що на радеонах зображення буде інакшим
1nsane: 01.07.2021 15:18 Почему после новостей про фикс запуска гта онлайн я не удивлен?) Рокстаров покусал юбисофт чтоль?
Це не рокстар, а автори іншої гри, в якої я запозичив шейдери.
Sanьka: 01.07.2021 15:17 Чет я запутался :insane:
Вы точно тот который "Он" :)
Журналюги як завжди все наплутали. Я ніде не писав про +10% і про використання чужих бібліотек. NarutoUA це мій основний нікнейм на інших сайтах. Тут я постив раніше свої експерименти з FSR.
Sanьka
Member

maxafon: 01.07.2021 15:28Тут я постив раніше свої експерименти з FSR.
Тогда большой респект :beer:
Devijack
Member

Devijack: 01.07.2021 15:10
Так, в мене 2080s, але я не думаю, що на радеонах зображення буде інакшим
10 лет сидел на зеленых и первое впечатление когда зашел в одну и ту же игру с красной карты что появилась резкость изображения. Даже если сглаживание везде отключено, зеленые немного подмыливают.
nemadimi
Member

даже любитель впаивает фиделити в игры, владельцы ртх ядер ваши оправдания на счет длсс
maxafon
Member

nemadimi: 01.07.2021 15:48 даже любитель впаивает фиделити в игры, владельцы ртх ядер ваши оправдания на счет длсс
Не треба злорадствувати. Я і DLSS знаю як прикрутити, просто це набагато складніше.
Mooneclipse
Member

Ради интереса, на 1066 FSR можно запускать без танцев? :shuffle:
Haulr
Member

Mooneclipse: 01.07.2021 16:00 Ради интереса, на 1066 FSR можно запускать без танцев? :shuffle:
на чем угодно работает, даже если нет офф поддержки
Ответить