Sony купила разработчиков Returnal

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

taras_cs
Случаев бана за такое нет, да и по факту вы не нарушаете ничего.
Цены через аргентину вообще копеечные, что на игры, что на подписки, а так как у нас в стране нет оф. поддержки от маек (нашего региона), спокойно все оплачивается с карточки приват банка со стора аргентины. А игры можно с акка аргентины (свеже зареганного) покупать на свой же укр акк подарком (в прочем я так и делаю).
Sanьka
Member

taras_cs: 30.06.2021 10:10А нормальный ключ на год уже стоит 140-160 евро,
Даже ХБокс ультимейт для консолей и ПК на 1год стоит 2700грн в Алло. И это ултимейт без всяких хитростей - купил и забыл.
Какие 130-160 ойро ?

А знакомые покупали по акциям менее 1к платили. К слову одна игрушка свежая на Сони обойдется в 1500-2000грн.
Если бы я отказался от ПК , то ХБокс без вариантов.
taras_cs
Member

Maxhope: 30.06.2021 08:18 taras_cs
15 месяцев подписки купил за 950грн , это акция для новых пользователей, потом 950грн 12 месяцев... Копейки какие-то , дешевле одной игры
Глянул в своём аккаунте - нет вариантов годовой подписки, только месячная, 12 евро за Ultimate (дороже, чем Netflix Premium) или 10 евро за обычный Pass.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
neo89skynet
В моём регионе (PL) всё есть - и поддержка и прочее.
Нет бана за использование VPN при пополнении (да ещё эти продаваны требуют, чтобы подписка предыдущая на аккаунте истекла)?

Sanьka
Даже ХБокс ультимейт для консолей и ПК на 1год стоит 2700грн в Алло. И это ултимейт без всяких хитростей - купил и забыл.
Какие 130-160 ойро ?
Возможно, дело в регионе. Цены я смотрел на Амазоне и у официальных реселлеров.
Sanьka
Member

taras_cs: 30.06.2021 10:57Возможно, дело в регионе.
Електронний код (Підписка) Xbox Game Pass Ultimate - 12 місяців Xbox One/Series для всіх регіонів і країн
https://allo.ua/ua/products/igry/jelekt ... U4QAvD_BwE
2350грн (73 ойро если перевести). В чем проблема НЕ платить 160 ойро ?
Maxhope
Member

taras_cs: 30.06.2021 10:10Это на оффсайте?
Нет, это через Аргентину

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sanьka: 30.06.2021 11:002350грн (73 ойро если перевести). В чем проблема НЕ платить 160 ойро ?
А можно ещё лучше...
спойлер
Screenshot_20210630-111100.jpg
Sanьka
Member

Maxhope: 30.06.2021 11:11А можно ещё лучше...
Я показал варик для максимально ленивых. И то отбивается стоимостью 1-2 игр.
За более хитрые Аргентино-Ямайские ))) способы вообще молчу, там почти что даром. У меня племяш себе так делал.
botan
Junior

А подскажите, кто покупает новые игры, через Аргентину, какая цена или, может сайтик/прайс какой есть?
taras_cs
Member

Sanьka: 30.06.2021 11:00 2350грн (73 ойро если перевести). В чем проблема НЕ платить 160 ойро ?
Отличный вариант! Спасибо!
Сохранил себе.

Отправлено спустя 56 секунд:
Maxhope
Что-то я очкую (с)
Maxhope
Member

taras_cs: 30.06.2021 12:03Что-то я очкую
Я там уже лет 5 скупляюсь , ещё на пс4 брал , все пучком
gfester
Member

Это в догонке за майкрософтом, т.к. сейчас соники начали очень сильно отставать в разработке игр.
Guest003
Member

Я не понимаю, почему все так активно нахваливают майков?) Что они выпустили годного за последний год, что бы их так активно нахваливать?) Они скупили студии, сделали кучу анонсов и все. Хоть один шедевр вышел?) Игры от беседки - за последние годы это днище полное, и мой лимит доверия к ним на нуле) Вот когда они выпустят годные игры в геймпассе, у которых отзывы будут шикарные, тогда можно их хвалить. А пока больше похоже, что маркетологи сделали свое дело и все схавали :)
Grava
Member

Guest003: 01.07.2021 10:46Игры от беседки - за последние годы это днище полное, и мой лимит доверия к ним на нуле
Doom? Wolfenstein?
Maxhope
Member

Guest003: 01.07.2021 10:46Что они выпустили годного за последний год, что бы их так активно нахваливать?) Они скупили студии, сделали кучу анонсов и все. Хоть один шедевр вышел?)
Игра делается 3-6 лет , они только недавно начали скупать студии , результаты будут , но начиная с 23 года , в середине и конце поколения , Майкрософт сможет бомбить эксами , 27 студий против 13 у Сони и Филя сказал что они продолжат покупать
И все эти игры будут в Геймпассе с первого дня продаж + игры от сторонних издателей + не самые новые игры от сторонних издателей + игры EA ... И все это за копейки в месяц.
neo89skynet
Member

Доступность игр сейчас с боксом/ящиком и геймпасом вообще шикарная, за малые деньги крутое игровое устройство с множеством игр, старых и новых, главное найти время и желание во все это поиграть)))
Wahoo
Member

Посмотрел список игр по геймпассу.
Не впечатлило. Но пусть возможность будет. Наличие возможности всегда лучше отсутствия возможности.
Maxhope
Member

Wahoo: 01.07.2021 11:25Посмотрел список игр по геймпассу.
Не впечатлило.
А что там должно быть что бы впечатлило? Там 300+ игр с учётом EA Play , все батлфилды , НФС , Звёздные войны и тд, все игры Беседки , все игры Майкрософт + куча разного от сторонних издателей и студий... Я например 100 лет не покупал батлфилды, а тут на халяву залип на пару вечеров в пятый .
Wahoo
Member

Maxhope
Объективно, ты прав. Я в последнее время играми интересуюсь всё больше по привычке. Желания играть всё меньше и меньше.
Согласен с тобой. Субъективщина с моей стороны, не более.
Guest003
Member

Grava: 01.07.2021 11:04
Guest003: 01.07.2021 10:46Игры от беседки - за последние годы это днище полное, и мой лимит доверия к ним на нуле
Doom? Wolfenstein?
Это id Software, беседка просто издатель. А вот что разработала и разрабатывает сама беседка:
Fallout 4
Fallout 76
The Elder Scrolls: Blades
2022 Starfield
The Elder Scrolls VI

Из этого более менее играбельный только 4й фолл, и то с очень большой натяжкой. 76й - мусор. Что будет с новыми играми - под большим вопросом

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Maxhope: 01.07.2021 11:10
Guest003: 01.07.2021 10:46Что они выпустили годного за последний год, что бы их так активно нахваливать?) Они скупили студии, сделали кучу анонсов и все. Хоть один шедевр вышел?)
Игра делается 3-6 лет , они только недавно начали скупать студии , результаты будут , но начиная с 23 года , в середине и конце поколения , Майкрософт сможет бомбить эксами , 27 студий против 13 у Сони и Филя сказал что они продолжат покупать
И все эти игры будут в Геймпассе с первого дня продаж + игры от сторонних издателей + не самые новые игры от сторонних издателей + игры EA ... И все это за копейки в месяц.
Вот когда эти игры выйдут, тогда и поговорим. Не ведитесь на маркетинг, смотрите по факту на готовые продукты и их играбельность. Верить обещаниям и делать предзаказы, все равно что по новой покупать Киберпанк 2077. Если уж легендарные студии так лажают, то что могут выпустить те, кто уже выпускал лажу :)

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Maxhope: 01.07.2021 11:34
Wahoo: 01.07.2021 11:25Посмотрел список игр по геймпассу.
Не впечатлило.
А что там должно быть что бы впечатлило? Там 300+ игр с учётом EA Play , все батлфилды , НФС , Звёздные войны и тд, все игры Беседки , все игры Майкрософт + куча разного от сторонних издателей и студий... Я например 100 лет не покупал батлфилды, а тут на халяву залип на пару вечеров в пятый .
Никто не говорит, что геймпасс это плохо. Это хорошо, особенно с учетом того что Сони на текущий момент сидит во главе консольного рынка и не особо напрягается. А майки сливают тьму денег, что бы конкурировать. Я сам лично возьму Хбокс в дополнение к своей ПС5 и пк, если новые игры, которые выйдут в гемйпассе будут реально крутыми. Но пока это все маркетинг, и сливать свои деньги на это - плохая идея. Как и предзаказы - это тоже зло, которое тянет гейм дев на дно.
Ответить