Последние статьи и обзоры
Новости
Sony купила разработчиков Returnal
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Sony купила разработчиков Returnal
В начале статьи возник вопрос "А зачем?" Но если продажи удовлетворили на фоне аж ничего) – то чоб и не купить, да)
В начале статьи возник вопрос "А зачем?" Но если продажи удовлетворили на фоне аж ничего) – то чоб и не купить, да)
-
warp 37
Member
Сомнительное приобретение на фоне того, что уже львиная доля более интересных тайтлов и разработчиков принадлежат Microsoft.
-
KimRomik
Member
в наше время много покупают и поглощают друг друга, почему я не удивлен
-
Sanьka
Member
Жаль только что после поглощения, эталонные проекты приходят в упадок.KimRomik: ↑ 29.06.2021 17:15в наше время много покупают и поглощают друг друга, почему я не удивлен
-
nv_ua
Member
Sanьka
Потому что уже не студия решает, сколько гребцам платить, а владелец студии бюджеты подрезает в свои доходы. Ну как вариант
Потому что уже не студия решает, сколько гребцам платить, а владелец студии бюджеты подрезает в свои доходы. Ну как вариант
-
KimRomik
Member
наверное Сонька ищет высококвалифицированных игроделов, способных нормально делать игры быстро и в срок, потому что чем больше затягивается проект, тем больше расходов (как было с Киберпуком77)Sanьka: ↑ 29.06.2021 17:21Жаль только что после поглощения, эталонные проекты приходят в упадок.KimRomik: ↑ 29.06.2021 17:15в наше время много покупают и поглощают друг друга, почему я не удивлен
а какие проекты будут реализоваться - это для нее уже второстепенное наверное
-
Sanьka
Member
Не удивительно, учитывая сколько крутых студий (с действительно мощными проектами) выкупили Майки. А потом (словно шах и мат) вываливают это все за копейки в подписке. Майкам даже не надо делать эксклюзивность, они дают эксклюзивную цену.KimRomik: ↑ 29.06.2021 17:31наверное Сонька ищет высококвалифицированных игроделов, способных нормально делать игры быстро и в срок, потому что чем больше затягивается проект,
-
avuremybe
Member
Этим слоупокам начало наконец-то доходить?
Но, боюсь, паровозик уже того...
Но, боюсь, паровозик уже того...
-
Kellen
Member
Эта компания давным давно делает в основном игры под Сони ) получая финансы ) эта новость должна быть довно ну на деле выглядит как дешевый пук ) особенно для людей которые следили за событиями ).
-
nemadimi
Member
на фоне покупок мелкософта сони выглядит от силы так
- спойлер
-
RedCat
Member
Мне это напоминает как дети когда-то хвалились у кого больше вкладышей с жвачек. Только тут двое "детей" меряются студиями разработчиков. Кто больше купит, у того пися длиннее.
-
alexS123
Member
С той лишь разницей, что в данном случаи речь не о половых органах, а о довольно таких значимых вещах, как то прибыль.RedCat: ↑ 29.06.2021 20:25 Мне это напоминает как дети когда-то хвалились у кого больше вкладышей с жвачек. Только тут двое "детей" меряются студиями разработчиков. Кто больше купит, у того пися длиннее.
-
RedCat
Member
Осталось посмотреть на выхлоп от покупокalexS123: ↑ 29.06.2021 22:00С той лишь разницей, что в данном случаи речь не о половых органах, а о довольно таких значимых вещах, как то прибыль.RedCat: ↑ 29.06.2021 20:25 Мне это напоминает как дети когда-то хвалились у кого больше вкладышей с жвачек. Только тут двое "детей" меряются студиями разработчиков. Кто больше купит, у того пися длиннее.
-
taras_cs
Member
Sanьka
За "копейки в подписке"?
Подскажите, сколько у вас стоит подписка на xbox game pass, пожалуйста.
По моим подсчетам, она себя окупает, если проходить по 2 игры в месяц или если вся семья на ней по очереди играет. Уж больно дорогая подписка.
За "копейки в подписке"?
Подскажите, сколько у вас стоит подписка на xbox game pass, пожалуйста.
По моим подсчетам, она себя окупает, если проходить по 2 игры в месяц или если вся семья на ней по очереди играет. Уж больно дорогая подписка.
-
Kellen
Member
taras_cs
Купил на 15 месяцев Pass Ultimate за 2300 рублей = хотите сказать что это дорого ?:))) https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-ult ... ck/3103309. Получаю кучу игр которые проходить да проходить. Да не спорю новые тайтлы нужно покупать ну если сравнивать что мне сейчас дает подписка на PS ( владею Ps5 ) то это смешно. Как владелец обоих консолей я скажу что если бы не Demon Souls который я очень ждал и еще парочку игр я бы никогда не купил PS5
Купил на 15 месяцев Pass Ultimate за 2300 рублей = хотите сказать что это дорого ?:))) https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-ult ... ck/3103309. Получаю кучу игр которые проходить да проходить. Да не спорю новые тайтлы нужно покупать ну если сравнивать что мне сейчас дает подписка на PS ( владею Ps5 ) то это смешно. Как владелец обоих консолей я скажу что если бы не Demon Souls который я очень ждал и еще парочку игр я бы никогда не купил PS5
-
taras_cs
Member
Kellen
Ого, это очень дёшево. Я покупал 3 года Gold и потом конвертил в Ultimate по акции - и то дороже заплатил тогда.
Спасибо за инфу.
Ого, это очень дёшево. Я покупал 3 года Gold и потом конвертил в Ultimate по акции - и то дороже заплатил тогда.
Спасибо за инфу.
-
Gold_Star
Member
Бедный Фил Спенсер, как он это переживёт.
-
voldemarcik
Member
Вот и ещё будущее одной компании накрылась медным тазом
-
Maxhope
Member
taras_cs
15 месяцев подписки купил за 950грн , это акция для новых пользователей, потом 950грн 12 месяцев... Копейки какие-то , дешевле одной игры
15 месяцев подписки купил за 950грн , это акция для новых пользователей, потом 950грн 12 месяцев... Копейки какие-то , дешевле одной игры
-
taras_cs
Member
Kellen
Я тут изучил вопрос - за 2300 рублей - это же не ключ, а шаманство - "дай мне логин и пароль, подписок на аккаунте не должно быть". Есть риск, что аккаунт заблокируют Майки.
А нормальный ключ на год уже стоит 140-160 евро, что подводит нас к цене 13 евро/месяц. Вот и выходит, что играть есть смысл только в дорогие игры, либо проходить игры быстро, либо куче народа играть.
Ещё есть вариант покупать диски, проходить и продавать - это уже без подписки и выйдет довольно дёшево, в зависимости от цены конкретного диска на вторичке.
В онлайн игры по такой дорогой подписке смысла играть вообще не вижу - на компе это бесплатно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Maxhope
Это на оффсайте?
Я тут изучил вопрос - за 2300 рублей - это же не ключ, а шаманство - "дай мне логин и пароль, подписок на аккаунте не должно быть". Есть риск, что аккаунт заблокируют Майки.
А нормальный ключ на год уже стоит 140-160 евро, что подводит нас к цене 13 евро/месяц. Вот и выходит, что играть есть смысл только в дорогие игры, либо проходить игры быстро, либо куче народа играть.
Ещё есть вариант покупать диски, проходить и продавать - это уже без подписки и выйдет довольно дёшево, в зависимости от цены конкретного диска на вторичке.
В онлайн игры по такой дорогой подписке смысла играть вообще не вижу - на компе это бесплатно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Maxhope
Это на оффсайте?