Последние статьи и обзоры
Новости
Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году
-
Ivanovich96
Member
Исторически сложилось, что у винды каждая 2я выходит полное разочарование
7ка была отличной, 8ка печаль, 10ка опять таки хорошая... 11я скорее всего будет пудрить мозги до выхода 12й)
7ка была отличной, 8ка печаль, 10ка опять таки хорошая... 11я скорее всего будет пудрить мозги до выхода 12й)
-
Gold_Star
Member
АХАХАХАХАIvanovich96: ↑ 28.06.2021 18:15 10ка опять таки хорошая...
10ка – это бета-тест 11-й винды со всеми вытекающими «новшествами» для «безопасности» пользователя.
-
Rhizone
Member
https://www.pcgamer.com/directstorage-w ... exclusive/Dreamy: ↑ 28.06.2021 15:38Текст в скобочках прочитайте.
There were some reports that it specifically required a 1TB or greater NVMe SSD, but that seems to have been connected to an earlier version of the requirements, and may not be how it sits right now as the listing appears to have changed to remove any mention of capacities.
-
- STYX -
Junior
У меня до сих пор при загрузке пишет Виндоус 7 проф ...
И ... на них )))
И ... на них )))
-
Kozakevich
Member
Ryzen 3600 с X570 на Windows 7 передают вам приветdante1980: Ну так открою вам глаза - перечислены только те процессоры, на которые официально нельзя поставить Windows 7. Совпадение?
-
Aibolit25
Member
Пусть продолжают, а тем временем, в одном из городов Канады сегодня уже было 46 градусов в тени. А я и дальше посижу на "Десятке" со своим железом.darkslayer: ↑ 28.06.2021 16:10Экологи слишком заняты заставлением людей отправить старые "неэкологичные машины" на распилы для развивающихся стран или на помойку, им не до этогоVityok777: ↑ 28.06.2021 14:21 Надо экологов натравить на майков. А то иш чего удумали: заставить миллионы людей выкинуть "старое" железо и купить новое.
-
Gold_Star
Member
Мда уж. Почти температура горячей воды из-под крана.Aibolit25: ↑ 28.06.2021 20:56в одном из городов Канады сегодня уже было 46 градусов в тени
-
DuckRider
Member
Это мы пока не знаем на сколько 11 является бета-тестомGold_Star: ↑ 28.06.2021 18:27АХАХАХАХАIvanovich96: ↑ 28.06.2021 18:15 10ка опять таки хорошая...
10ка – это бета-тест 11-й винды со всеми вытекающими «новшествами» для «безопасности» пользователя.
-
avuremybe
Member
Заголовок не правильный.
Должно быть как-то так:
Должно быть как-то так:
Предлагаю обсудить Бесплатно обновиться до Windows 11 придется уже в следующем году
-
Gold_Star
Member
Вот-вот. Столько требований к железу пользователя, а работать снова будет через пятую точку?DuckRider: ↑ 28.06.2021 21:42Это мы пока не знаем на сколько 11 является бета-тестомGold_Star: ↑ 28.06.2021 18:27
АХАХАХАХА
-
Alligator
Member
Я б посмотрел на людей с CPU от Ryzen 2xxx/intel 8xxx которые сидят на 7-кеganteller: ↑ 28.06.2021 14:57Много кто получил лицуху вин10 в прошлый раз за бесплатно, даже на пиратских копиях. Походу в Мелкософт тоже тест с вин10 проводила по внедрению слежки за человеком. Результаты превзошли все ожидания, поэтому вин11 вполне себе будет распространяться тем же способом. Так сказать приручить оставшихся, тех кто ещё на семере сидит и прочем, чтобы выборка уже была ближе к 90%.Alligator: ↑ 28.06.2021 14:25 ... и даже вин 10 про к ноуту привязали, хотя никаких ключей не вводил, а образ именно тестовый был.
-
alexS123
Member
Так вы не пользуетесь Google? Не имеете смартфон? И даже интернета у вас дома нет, чтобы провайдер на вас статистику не собирал?zoog: ↑ 28.06.2021 18:07 Который Вам продал геморрой и поставил зонд? не, спасибо, обойдусь)
Я, наверное, вас шокирую, но на улице полным-полно понатыканых камер, так что товарещ майор за вами наблюдает. Да и соседям на вашем месте я бы не доверял, вдруг они завербованы Биллом Гейтсом.
-
BFR
Member
Камеры на улице и Google не собирают информацию о всех нажатиях клавиш на компьютере и не отправляют ее себе на сервера, и торрент клииент вам не удалят, так что не передергивайте.alexS123: ↑ 29.06.2021 06:48Так вы не пользуетесь Google? Не имеете смартфон? И даже интернета у вас дома нет, чтобы провайдер на вас статистику не собирал?zoog: ↑ 28.06.2021 18:07 Который Вам продал геморрой и поставил зонд? не, спасибо, обойдусь)
Я, наверное, вас шокирую, но на улице полным-полно понатыканых камер, так что товарещ майор за вами наблюдает. Да и соседям на вашем месте я бы не доверял, вдруг они завербованы Биллом Гейтсом.
Отправлено спустя 4 минуты :
Таких кстати довольно много. У меня, например, райзен первого поколения и Windows 7 нормально себя чувствуют. Со временем апгрейднусь на 5600х.Alligator: ↑ 29.06.2021 00:32 Я б посмотрел на людей с CPU от Ryzen 2xxx/intel 8xxx которые сидят на 7-ке
-
alexS123
Member
Так и телеметрия не собирает абсолютно все данные. Почитайте что ли как она работает и для чего она нужна. И уж точно ничего вам с компьютера не удаляет просто потому, что не может этого сделать априори.BFR: ↑ 29.06.2021 09:30Камеры на улице и Google не собирают информацию о всех нажатиях клавиш на компьютере и не отправляют ее себе на сервера, и торрент клииент вам не удалят, так что не передергивайте.
А камеры на улицах прекрасно шпионят в какой магазин вы ходите, какое здание посещяете 5 раз в неделю(привет место работы), были вы в маске, или нет, в какой футболке вы были одеты вчера, какая у вас походка. Последние это к тому, что вас еще посадить могут, если ваша походка!!! похожа!!! на походку некого преступника. Знаете ли, преценденты уже есть.
-
Cirax
Member
То-то я думаю, стоит с женой обсудить покупку нового кондиционера, и...BFR: ↑ 29.06.2021 09:30 Камеры на улице и Google не собирают информацию о всех нажатиях клавиш на компьютере и не отправляют ее себе на сервера, и торрент клииент вам не удалят, так что не передергивайте.
При запуске хрома, сразу реклама кондиционеров, тут как тут.
Так это не Гугл собирает, а товарищ майор наблюдает?
-
Gold_Star
Member
Вайбер удалите.Cirax: ↑ 29.06.2021 09:42То-то я думаю, стоит с женой обсудить покупку нового кондиционера, и...
-
Cirax
Member
А его и нету
Разве что телеграм.
Разве что телеграм.
-
BFR
Member
Только подумал, еще не обсуждал, а хром уже показал рекламу? Это на компьютере или на телефоне такое?Cirax: ↑ 29.06.2021 09:42То-то я думаю, стоит с женой обсудить покупку нового кондиционера, и...BFR: ↑ 29.06.2021 09:30 Камеры на улице и Google не собирают информацию о всех нажатиях клавиш на компьютере и не отправляют ее себе на сервера, и торрент клииент вам не удалят, так что не передергивайте.
При запуске хрома, сразу реклама кондиционеров, тут как тут.
Так это не Гугл собирает, а товарищ майор наблюдает?
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Windows defender удаляет uTorrent, не телеметрия.alexS123: ↑ 29.06.2021 09:41 Так и телеметрия не собирает абсолютно все данные. Почитайте что ли как она работает и для чего она нужна. И уж точно ничего вам с компьютера не удаляет просто потому, что не может этого сделать априори.
Камеры на улицах это, то что вы не в состоянии контролировать, но что ставить в качестве операционной системы решаете вы.alexS123: ↑ 29.06.2021 09:41А камеры на улицах прекрасно шпионят в какой магазин вы ходите, какое здание посещяете 5 раз в неделю(привет место работы), были вы в маске, или нет, в какой футболке вы были одеты вчера, какая у вас походка. Последние это к тому, что вас еще посадить могут, если ваша походка!!! похожа!!! на походку некого преступника. Знаете ли, преценденты уже есть.
-
alexS123
Member
Так при чем тут тогда телеметрия? Антивирус удаляет uTorrent, которым я даже не знаю зачем пользоваться, т.к. он напичкан целиком и полностью рекламой. VirusTotal явно не на стороне uTorrent.)BFR: ↑ 29.06.2021 10:03Windows defender удаляет uTorrent, не телеметрия.
Используйте qBittorrent.
Как это не можете влиять? Конституция говорит, что можете, а она - основной и наивысший закон.BFR: ↑ 29.06.2021 10:03Камеры на улицах это, то что вы не в состоянии контролировать, но что ставить в качестве операционной системы решаете вы.
-
mgerchik
Member
[/quote]
Только подумал, еще не обсуждал, а хром уже показал рекламу? Это на компьютере или на телефоне такое?
тоже как то такая хрень была
Только подумал, еще не обсуждал, а хром уже показал рекламу? Это на компьютере или на телефоне такое?
тоже как то такая хрень была