Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ganteller: 28.06.2021 12:53 Предлагаю обсудить Бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет только в следующем году

Меня терзают смутные сомнения, а надо ли?
Чисто для теста ноут переведу, на бете 10-ки зарепорченные баги исправили и даже вин 10 про к ноуту привязали, хотя никаких ключей не вводил, а образ именно тестовый был. Но Линукс для работы/дома и вин 10 с компа для игр ближайших несколько лет никуда не денутся :laugh:
zoog
Member

dead_rat: 28.06.2021 13:23У Майкрософта прямо аттракцион щедрости, я купил лицензию на 7 за смешные 10 евро или типа того, обновил до 10, сумел перенести на новый комп и если еще удастся обновится до 11, вообще перемога
То есть Вы за геморрой ещё и платите?(с)
Сidonix: 28.06.2021 13:25Не нужен он системе от слова совсем.
А он и не для неё.. и не для Вас.. а вот для тех людей!(с)
Alligator
Member

zoog: 28.06.2021 14:27
dead_rat: 28.06.2021 13:23У Майкрософта прямо аттракцион щедрости, я купил лицензию на 7 за смешные 10 евро или типа того, обновил до 10, сумел перенести на новый комп и если еще удастся обновится до 11, вообще перемога
То есть Вы за геморрой ещё и платите?(с)
Сidonix: 28.06.2021 13:25Не нужен он системе от слова совсем.
А он и не для неё.. и не для Вас.. а вот для тех людей!(с)
С у Вас не виндовс 10? Никто ж не заставлял делать апдейт с 7 на 10 в первый день.
zoog
Member

Alligator, не, да я и вообще не фанат анального зондирования.
MessiaH
Member

Сidonix: 28.06.2021 13:25Вообще все эти TPM такой бред бредовый. Не нужен он системе от слова совсем.
Надеюсь будут варианты обхода, ибо странно если новая ось просто не будет работать на моём старом, но вполне бодром процессоре. Хотя с вариантом обхода тоже так себе затейка, там же может ещё в самой операционке будет планировщик задач как-то с ядрами процессора работать и вот тут-то может так и выйти, что обход трм не проканает и с несовместимыми процами будет тупить
La4mer2018
Member

Да как-то и не очень хотелось... Осенью привалит обновление на 10-ку, а 11-ю пусть пилят и патчат )))
ganteller
Member

Alligator: 28.06.2021 14:25 ... и даже вин 10 про к ноуту привязали, хотя никаких ключей не вводил, а образ именно тестовый был.:laugh:
Много кто получил лицуху вин10 в прошлый раз за бесплатно, даже на пиратских копиях. Походу в Мелкософт тоже тест с вин10 проводила по внедрению слежки за человеком. Результаты превзошли все ожидания, поэтому вин11 вполне себе будет распространяться тем же способом. Так сказать приручить оставшихся, тех кто ещё на семере сидит и прочем, чтобы выборка уже была ближе к 90%.
Draqoon
Member

ryzen 1 (и интолы Skylake/Kaby Lake) в поддержку или бунт :-P
Dreamy
Member

Реквестирует наличиe nvme ссд свыше 1ТБ.
Сidonix
Member

Просто майки со временем попустятся, когда увидят, что переходят на 11 все меньше народа, ведь согласитесь, чисто ради 11 гораздо меньше народа будет обновлять свое железо. Это ж не с семёрки просто перейти на 10-ку.
Rhizone
Member

Dreamy: 28.06.2021 15:22Реквестирует наличиe nvme ссд свыше 1ТБ.
1TB или больше. Ваша формулировка исключает терабайтные модели :)
Dreamy
Member

Rhizone
Текст в скобочках прочитайте.
Eyzzzu
Member

пока 10 жива не вижу смысла переходить на 11, а с таким уродским пуском и желания нет, фишек ради которых хотелось бы перейти тоже нет, сидим ровно и ждем 12, может там кроме дизайна что-то толковое будет.
darkslayer
Member

Vityok777: 28.06.2021 14:21 Надо экологов натравить на майков. А то иш чего удумали: заставить миллионы людей выкинуть "старое" железо и купить новое.
Экологи слишком заняты заставлением людей отправить старые "неэкологичные машины" на распилы для развивающихся стран или на помойку, им не до этого
notnbl4
Member

dead_rat: 28.06.2021 13:23я купил лицензию на 7 за смешные 10 евро
лицензию 10ки можно так же купить за +-15 евро на амазоне
dead_rat
Member

zoog: 28.06.2021 14:27То есть Вы за геморрой ещё и платите?(с)
У меня честно купленный лицензионный Виндовс, если вы об этом.

И нет, у меня нет гемороя, ни с Виндовсем ни без оного.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
notnbl4: 28.06.2021 16:25лицензию 10ки можно так же купить за +-15 евро на амазоне
Но ведь приятнее перенести уже купленную, да и по 15 евро ее не видать, что-то в основном по 60

Отправлено спустя 53 секунды:
zoog: 28.06.2021 14:48 Alligator, не, да я и вообще не фанат анального зондирования.
Кто о чем, а вы об анале... чтож, у кого чего болит
sinful
Junior

Dreamy: 28.06.2021 15:22 Реквестирует наличиe nvme ссд свыше 1ТБ.
а откуда инфа что именно >= 1тб?
zoog
Member

dead_rat: 28.06.2021 16:36У меня честно купленный лицензионный Виндовс, если вы об этом.
Это отсюда:
Биллу Гейтсу присуждена Нобелевская премия по медицине как первому человеку, способному продавать геморрой за деньги.
dead_rat
Member

zoog: 28.06.2021 17:28Биллу Гейтсу присуждена Нобелевская премия по медицине как первому человеку, способному продавать геморрой за деньги.
Смешно, прямо живот надорвешь
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
zoog: 28.06.2021 14:27геморрой
zoog: 28.06.2021 14:48анального зондирования
zoog: 28.06.2021 17:28продавать геморрой
Серьезно, вам к доктору.
zoog
Member

Который Вам продал геморрой и поставил зонд? не, спасибо, обойдусь)

Отправлено спустя 28 секунд:
dead_rat: 28.06.2021 17:38Смешно, прямо живот надорвешь
Вы тем не менее этот мем не знали.
Ответить