Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Scoffer
Member
leif
тпм вруби в біосі, він по ідеї штатно вимкнений, а потім вже перевіряти можна
правда я не знаю як індуси зібрались це пояснити всім потенційним клієнтам
тпм вруби в біосі, він по ідеї штатно вимкнений, а потім вже перевіряти можна
правда я не знаю як індуси зібрались це пояснити всім потенційним клієнтам
-
leif
Member
фуухScoffer: ↑ 27.06.2021 15:10тпм вруби в біосі, він по ідеї штатно вимкнений, а потім вже перевіряти можна
-
WakeMe
Member
Я на десятке буду до последнего сидеть, хотя я всегда за новую винду был. В этот раз переустановить кучу софта и все синхронизировать по новой данные это повеситься можно 
-
Grinnie Jax
Member
Станет, не станет, как-то вот не горит вообще
такое ощущение, что люди только и дышат, хоть бы бета новой винды встала
нахрен надо, не знаю, но трагедия, если не встанет
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я на ХР, простите меня, сидел до посинения с 2001го аж до 2016го, и даже не страдал. Со скрипом пересел на семёрку, хотя она мне никогда не нравилась как хрюша, потом сразу 8, 8.1, 10, и как-то стало пофигу. Такого феномена, как ХР в свое время, больше не будет, ну и хрен с ним.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я на ХР, простите меня, сидел до посинения с 2001го аж до 2016го, и даже не страдал. Со скрипом пересел на семёрку, хотя она мне никогда не нравилась как хрюша, потом сразу 8, 8.1, 10, и как-то стало пофигу. Такого феномена, как ХР в свое время, больше не будет, ну и хрен с ним.
-
Sanьka
Member
А я вот когда то с 98 с большим скрипом на хр перебирался.
А так да, ХР мега крутая была. Сидел на ней года до 2008 или даже 2009.
98 была просто термоядерная. На древних винтах летала.
А так да, ХР мега крутая была. Сидел на ней года до 2008 или даже 2009.
98 была просто термоядерная. На древних винтах летала.
-
Scoffer
Member
XP була говнищем принаймні поки не випустили перший сервіспак, нормальною стала аж з другим.
-
Grinnie Jax
Member
Никогда она не была говнищем, я пересел с миллениума на неё, так сразу выдохнул. Прекратились какие-либо вылеты и синьки вообще. Вот миллениум было то ещё говнище.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Е нє. ХР на старті була самою дегенеративною користувацькою віндою за всю історію. Погано було буквально все: дико тупила, жерла ресурсів як не в себе, глючила, драйвера від 98ї не підходили, а NTшні ще треба було пошукати в безінтернетні-то часи, якщо вони взагалі в природі існували для конкретних пристроїв, добра половина прог і ігрульок на NTшному ядрі або не запускались взагалі, або глючили і вилітали.
На ХР першого часу переводили буквально насильно: для 98ї не випустили патчів ні з підтримкою SATA, ні з підтримкою гіпертрейдінгу. І тогочасні материнки теж буквально навмисно часто не мали тицалок переводу в легасі і відключення HT.
Відправлено через 1 хвилину 57 секунд:
У MS взагалі ще не було жодної вінди щоб можна було подивитись на неї на старті, і сказати "о, а оця норм".
Е нє. ХР на старті була самою дегенеративною користувацькою віндою за всю історію. Погано було буквально все: дико тупила, жерла ресурсів як не в себе, глючила, драйвера від 98ї не підходили, а NTшні ще треба було пошукати в безінтернетні-то часи, якщо вони взагалі в природі існували для конкретних пристроїв, добра половина прог і ігрульок на NTшному ядрі або не запускались взагалі, або глючили і вилітали.
На ХР першого часу переводили буквально насильно: для 98ї не випустили патчів ні з підтримкою SATA, ні з підтримкою гіпертрейдінгу. І тогочасні материнки теж буквально навмисно часто не мали тицалок переводу в легасі і відключення HT.
Відправлено через 1 хвилину 57 секунд:
У MS взагалі ще не було жодної вінди щоб можна було подивитись на неї на старті, і сказати "о, а оця норм".
-
quadrotony
Member
лучше быть жирным троллем но не жирным телом! советую всем
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
чёт не помню с ней особых проблем. Но я только в игрульки тогда играл, меня больше ничего не интересовало. А вот на Windows Millenium я помню ой как хорошо, сколько я синек ловил и при установке игр, и во время игр и даже просто на рабочем столе мышкой возюкая
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
чёт не помню с ней особых проблем. Но я только в игрульки тогда играл, меня больше ничего не интересовало. А вот на Windows Millenium я помню ой как хорошо, сколько я синек ловил и при установке игр, и во время игр и даже просто на рабочем столе мышкой возюкая
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Жир накачкой преса не убирается. Чтобы похудеть, надо создавать дефицит калорий и никак иначе, так что даже проходить 20,000+ шагов в день сожжёт больше калорий, чем 10 минут упражнений на пресс. Но пресс накачается, конечно, тут вопросов нет, но он может остаться под слоем жира)quadrotony: ↑ 28.06.2021 11:42лучше быть жирным троллем но не жирным телом! советую всем
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Ну у мене якраз в районі 2001го тільки комп появився, і мені паралельно встановили 98 і ХР. З ХР був якийсь тотальний головняк: звуковуха заводилась криво і купа іграшок просто не працювали. А я ще не на стільки прошарений був щоб ці пробеми якось виправляти.
Ну у мене якраз в районі 2001го тільки комп появився, і мені паралельно встановили 98 і ХР. З ХР був якийсь тотальний головняк: звуковуха заводилась криво і купа іграшок просто не працювали. А я ще не на стільки прошарений був щоб ці пробеми якось виправляти.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
я комп начал регулярно юзать с 1998го (ну как юзать, играть на нем
), соответственно, начал с 98й винды. Всё было нормально до конца 2000го, когда я "обновился" на WinMe. А тогда как раз мой игровой пик был, поэтому было ужасно досадно ловить синьки и т.п. Я точно помню, что после неё мне ХР показалась божественной. Больше всего, правда, я юзал второй сервис пак, как только он появился. Висту пропустил мимо, семёрку почти пропустил, и только году в 2013м купил ноут на 8ке и познакомился с плитками, хотя на компе так хрюша и стояла аж до 2016го. Может быть у тебя какой-то конфликт был с железом каким-то или дровами.
Кстати, вот 8 все хаяли, да там эти плитки были в тему только для сенсорных экранов, но блин, я поставил себе Stardock, и какая она лёгкая была. А 8.1 эмбеддед мы вообще с братом на такие корчвагены накатывали,типо древнего делла с 1Гб ддр2 и т.п., и он запускался быстрее моего компа с 10 про.
я комп начал регулярно юзать с 1998го (ну как юзать, играть на нем
Кстати, вот 8 все хаяли, да там эти плитки были в тему только для сенсорных экранов, но блин, я поставил себе Stardock, и какая она лёгкая была. А 8.1 эмбеддед мы вообще с братом на такие корчвагены накатывали,типо древнего делла с 1Гб ддр2 и т.п., и он запускался быстрее моего компа с 10 про.
-
Феном Феномыч
Member
- спойлер
- чем новичку отличается от астрощзенека. - от новичка ещё никто не умирал
-крипту крепят крепаки
-игорькам это с руки?
-
Grinnie Jax
Member
Хорошая новость для любителей ITX:
https://www.techpowerup.com/283938/fsp- ... r-supplies
У меня такой на 650Вт - могу всячески порекомендовать. Тихий, эффективный, аккуратный блок. 11400 + ХТ 6700 ХТ в максимальной нагрузке вплоть до 24/7 тянет на ура.
https://www.techpowerup.com/283938/fsp- ... r-supplies
У меня такой на 650Вт - могу всячески порекомендовать. Тихий, эффективный, аккуратный блок. 11400 + ХТ 6700 ХТ в максимальной нагрузке вплоть до 24/7 тянет на ура.
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
Видел этот бренд. Чуть не взял, когда думал корсар издох. Там полупасив?
Видел этот бренд. Чуть не взял, когда думал корсар издох. Там полупасив?
-
Sanьka
Member
Ахахах всегда доставляли подобные видео рассчитанные на домохозяек, притом забитых с какого то дальнего уголка нашей наньки.quadrotony: ↑ 28.06.2021 11:42лучше быть жирным троллем но не жирным телом! советую всем
По этому даже по ссылке не перехожу, во избежание подцепить какой то спам сифак.
-
Grinnie Jax
Member
Да. Вентиль вообще не включается до определённой нагрузки.Феном Феномыч: ↑ 29.06.2021 12:13 Видел этот бренд. Чуть не взял, когда думал корсар издох. Там полупасив?
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
а ты свою 580ку обновил?
а ты свою 580ку обновил?
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
давно. У меня XFX 6700 XT сейчас.
давно. У меня XFX 6700 XT сейчас.
-
Sanьka
Member
да просто глянул, а в профиле старая. Думал показалось мне что ты менял.Grinnie Jax: ↑ 29.06.2021 12:54У меня XFX 6700 XT сейчас.