Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
tablestikus
Member
DarkJoney
Куплено немного, но у меня 95% софта по работе - опен сорс или бесплатный
Куплено немного, но у меня 95% софта по работе - опен сорс или бесплатный
-
Sanьka
Member
Там где она бесплатная , она учтена в стоимость.quadrotony: ↑ 25.06.2021 21:03своих но установка платная, по итогу не сэкономил, а переплатил
Как можно быть таким наивным? Ты ещё в акции Эльдорадо походу веришь
Только у гнусмаса есть винд фри . И сборка Таиланд должна быть ок. И сервис Самса наверное лучший в стране (лично убедился)Hells Angels: ↑ 25.06.2021 19:04Sanьka гнусмас или что то получше?
Надо был бы обычный, взял бы купер-хантер.
В большой комнате стоит Hitachi (малайзийская сборка) с 12года. Нареканий нет.
-
quadrotony
Member
да-да рассказывай сказкиSanьka: ↑ 26.06.2021 07:31Там где она бесплатная , она учтена в стоимость.quadrotony: ↑ 25.06.2021 21:03своих но установка платная, по итогу не сэкономил, а переплатил
Как можно быть таким наивным? Ты ещё в акции Эльдорадо походу веришь![]()
найди мне кондиционер который стоит 12к с бесплатной установкой
который без нее будет стоить 6-8 к
давай, жду пруфы
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
установка всего 1000

-
Hells Angels
Member
quadrotony сколько он там стоит по низу тысч 9 ? вот и установка будет 2,5-3к 
-
quadrotony
Member
значит установка кондиционера за 100к будет стоить 25к, понял-принял 
-
Hells Angels
Member
quadrotony
включи хоть как то свой мозг.. кто будет лазить ставить блок кондея на 20х этажах, бить стену, ложить кабеля, трубки и прочее за 1к грн ?
включи хоть как то свой мозг.. кто будет лазить ставить блок кондея на 20х этажах, бить стену, ложить кабеля, трубки и прочее за 1к грн ?
-
quadrotony
Member
а ты свой мозг отключил?
1к я заплатил за установку
марш найди мне теперь цену этого кондея в 2019-мгоду за 7к гривен
если ты говоришь установка 3
1к я заплатил за установку
марш найди мне теперь цену этого кондея в 2019-мгоду за 7к гривен
если ты говоришь установка 3
-
Hells Angels
Member
-
Sanьka
Member
вот так и есть.Hells Angels: ↑ 26.06.2021 11:18quadrotony сколько он там стоит по низу тысч 9 ? вот и установка будет 2,5-3к
У него нечего включать
А вообще он банальный тролль, пора бы привыкнуть и не обращатьна него внимание
Ахахах 5 баллов!
попустили квадроТоню
-
quadrotony
Member
сам себя разве что попустил, и штаны не снял
это цена в 2021-м году
это цена в 2021-м году
-
Sanьka
Member
-
quadrotony
Member
сашок тоже не читатель, а пейсатель
-
Sanьka
Member
тссс, не нервуй. все буде файно

Ваша супер гроза пришла к нам
Ваша супер гроза пришла к нам
-
_clawfinger_
Member
Стосовно встановлення кондиціонерів, то треба враховувати нюанси. Тобто треба читати дрібний шрифт й примітки.
А там може бути написано, що під безкоштовним встановленням мається на увазі, це повісити на наявні анкери, та під'єднати трубки й кабель напруги.
Пригадую що коли цікавився бойлерами, а в магазині було безкоштовне встановлення. А в примітках написано: повісити на наявні анкери, під'єднати трубки й все. А то вся інша робота оплачується по фулл прайсу.
У підсумку взяв без заманухи аля безкоштовне встановлення й дешевше. Покликав на поміч кума й поставили удвох без проблем. 
Пригадую що коли цікавився бойлерами, а в магазині було безкоштовне встановлення. А в примітках написано: повісити на наявні анкери, під'єднати трубки й все. А то вся інша робота оплачується по фулл прайсу.
-
Sanьka
Member
ахахах походу включить в розетку и нажать кнопку Оn"_clawfinger_: ↑ 26.06.2021 17:59Пригадую що коли цікавився бойлерами, а в магазині було безкоштовне встановлення. А в примітках написано: повісити на наявні анкери, під'єднати трубки й все.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka отож, не виключено що так само й з кондиціонерами, стіралками то що. 
-
Hells Angels
Member
узнал у себя, установка мульти-сплита 4700
что бы раздолбать по 5м на стенах хотят 1800 грн

что бы раздолбать по 5м на стенах хотят 1800 грн
-
WakeMe
Member
Я прошлым летом ставил кондей, в магазине ещё надо было очередь ждать 2 недели, по их оверпрайсу. Нашёл на олх типов, приехали на след день поставили и все, ещё вышло грн на 800 дешевле, чем установка от магазина.
-
Scoffer
Member
Новина за сьогодня:

Відправлено через 2 години 53 хвилини 16 секунд:
Работников Huawei подозревают в публикации бесполезных Linux-патчей для повышения KPI
Відправлено через 2 години 53 хвилини 16 секунд:
Непосредственно после презентации Windows 11 разработчики объявили о том, что для её установки потребуется TPM 2.0. Однако на следующий день Microsoft смягчила требования и заявила, что наличие TPM 2.0 является рекомендацией и для установки ОС будет достаточно TPM 1.2. Теперь же требования в очередной раз изменились и модуль TPM 2.0 вновь стал обязательным условием. Представитель Microsoft подтвердил, что «TPM 2.0 является минимальным требованием и без него Windows 11 не установится».
-
leif
Member
Scoffer
качнув позавчора прогу від майкрософт, яка перевіряє сумісність компа з він 11, вона написала мені, що ніфіга моє відро не сумісне, топай в комфі\ельдорадо, роби апгрейд
ну побачимо як воно буде, може ще роздупляться там
качнув позавчора прогу від майкрософт, яка перевіряє сумісність компа з він 11, вона написала мені, що ніфіга моє відро не сумісне, топай в комфі\ельдорадо, роби апгрейд
ну побачимо як воно буде, може ще роздупляться там