Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 11 не поддерживает процессоры старше трех лет
-
Grinnie Jax
Member
Они что, совсем упоролись? Какая кардинальная разница между тем же Ryzen 1XXX и 2ХХХ, которые всего лишь рефреш (Zen+)? Или между градациями Скайлейков, где на 7700К запустить никак нельзя, а на 8100 пожалуйста? Какие там могут быть технические ограничения
P.S. И даже если искуственно провели черту в три года - где тот же 1600AF ??
P.S. И даже если искуственно провели черту в три года - где тот же 1600AF ??
-
gast_
Member
Так и не понял, в чем принципиальная разница между зен и зен+ для этой винды.
-
nemadimi
Member
буду рассказывать внукам как я пересел в 2025 с винды на линукс
-
Rex
Member
Donate
Нет, не появится. Крупные компании все равно будут сидеть на Вин, так как там все завязано на системах МС. Не говоря уже о том, что кучи софта в принципе нет под *никс. Все равно все будут ориентироваться в перую очередь на Вин.Стоит майкам закручивать гайки у линукса резко появится комьюнити. А с ним появится и софт. У вуоля лавинообразное нарастание комьюнити Так как бабе гале абсолютно всё равно на чём заходить в одноглазники или пете на чём играть в доту
-
sanya555
Member
Да все там ставится, вчера пол дня игрался, 2600к, материнка p8p67ws, понятно что никакой речи о tpm 2.0 не идет, даже больше, и secure boot не нужен. Берете из образа десятки файл appraiserres.dll (в папке sources), и заменяете им одноименный файл в образе 11 винды. Я вообще ставил обновой на рабочую систему, правда пункт о сохранении установленных программ был неактивен, а вот документы дало сохранить.Kozakevich: ↑ 26.06.2021 11:02 Так вот почему почти ни у кого не ставилась 11-ая винда. Только на виртуальных машинах
Последний раз редактировалось sanya555 26.06.2021 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Donate
Member
Тут бы простых пользователей пересадить. Дальше само по себе само пойдёт Так как майки по доследнего держали практику установка винды на любой хлам десятилетней давности и никакой защиты от пиратсва. Попутно создавая шикарную схему для держания монополииRex: ↑ 26.06.2021 11:18 DonateНет, не появится. Крупные компании все равно будут сидеть на Вин, так как там все завязано на системах МС. Не говоря уже о том, что кучи софта в принципе нет под *никс. Все равно все будут ориентироваться в перую очередь на Вин.Стоит майкам закручивать гайки у линукса резко появится комьюнити. А с ним появится и софт. У вуоля лавинообразное нарастание комьюнити Так как бабе гале абсолютно всё равно на чём заходить в одноглазники или пете на чём играть в доту
-
KimRomik
Member
знают, но думают что комп за 1000-2000$ это копейкиnv_ua: ↑ 26.06.2021 11:08 Kozakevich
У Майков наверное не знают, сколько сейчас стоит собрать комп на новой платформе
-
ascord
Member
Ну и отлично. Давно пора было скинуть их в утиль. А то сидят на 2500к и ноют почему у меня 11 не будет работать
-
hollowknight
Member
Крупные компании пишут сами себе софт, пример того же ПБ где всё на убунту крутится. Я молчу уже за айти компании. Стоит протону запускать все игры без проблем, так сразу окажется что и линуксом можно спокойно пользоватьсяRex: ↑ 26.06.2021 11:18 DonateНет, не появится. Крупные компании все равно будут сидеть на Вин, так как там все завязано на системах МС. Не говоря уже о том, что кучи софта в принципе нет под *никс. Все равно все будут ориентироваться в перую очередь на Вин.Стоит майкам закручивать гайки у линукса резко появится комьюнити. А с ним появится и софт. У вуоля лавинообразное нарастание комьюнити Так как бабе гале абсолютно всё равно на чём заходить в одноглазники или пете на чём играть в доту
-
BotVasya
Member
Люди, что с вами не так? Всё там поддерживается, ядро системы всё то же десяточное. Те кто сидел на сэндибриджах, могут всё так же на них сидеть. Развели панику. Лучше бы в заголовке написали "Автор статьи решил устроить панику" правдивее вышло бы.
-
nv_ua
Member
Вместо тысячи сообщений:
всё, пачаны, не будет вам плюсов, заряды кончились, а заряжающего не наняли
- спойлер
всё, пачаны, не будет вам плюсов, заряды кончились, а заряжающего не наняли
-
Focusnik
Member
Надо же как-то простимулировать продажи новых CPU, которые упали на фоне дефицита видеокарт, вот производители выкручиваются как могут. Например, занося Сатье чемоданчик за отключение поддержки старых CPU
Лучше бы они возможность установки на HDD отключили.
Лучше бы они возможность установки на HDD отключили.
Последний раз редактировалось Focusnik 26.06.2021 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Gold_Star
Member
Ты думаешь к релизу не внесут поправки, ограничивающие работу на более старых ЦП?BotVasya: ↑ 26.06.2021 11:34 Люди, что с вами не так? Всё там поддерживается, ядро системы всё то же десяточное. Те кто сидел на сэндибриджах, могут всё так же на них сидеть. Развели панику. Лучше бы в заголовке написали "Автор статьи решил устроить панику" правдивее вышло бы.
-
Kotya
Member
Вони там трошки переїли смузі
-
max1024
Retroclocker
Не вижу конечного результата, в итоге все получилось? Кто еще эксперементировал на SandyBridge и может на чуть ранние системы LGA1366 и т.д?sanya555: ↑ 26.06.2021 11:18Да все там ставится, вчера пол дня игрался, 2600к, материнка p8p67ws, понятно что никакой речи о tpm 2.0 не идет, даже больше, и secure boot не нужен. Берете из образа десятки файл appraiserres.dll (в папке sources), и заменяете им одноименный файл в образе 11 винды. Я вообще ставил обновой на рабочую систему, правда пункт о сохранении установленных программ был неактивен, а вот документы дало сохранить.Kozakevich: ↑ 26.06.2021 11:02 Так вот почему почти ни у кого не ставилась 11-ая винда. Только на виртуальных машинах
-
firestarter256
Member
Ostin
tpm.msc
Там в установочной флэшке, меняется одна длл. И усе винда встает
tpm.msc
Там в установочной флэшке, меняется одна длл. И усе винда встает
- спойлер
Последний раз редактировалось firestarter256 26.06.2021 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ares
Member
У Волшебника Майкрософт,все по честному без обмана.
Хорошо что купил R7 2700.
Хотя я на 10й винде,буду сидеть до самого конца.
Хорошо что купил R7 2700.
Хотя я на 10й винде,буду сидеть до самого конца.
-
Classique
Member
Где-то в недрах Микрософта
-
jexx85
Member
firestarter256
классные обои
это из дефолтного набора в вин11?
классные обои
это из дефолтного набора в вин11?
-
neo89skynet
Member
Верной дорогой идут майки - нет!
Но умельцы найдут выход из ситуации и будет эта очередная поделка от мелкомягких работать на любых процессорах, а майки в свою чередь, через время переобуются и сделают официально поддержку старых cpu. В прочем ничего нового...
Но умельцы найдут выход из ситуации и будет эта очередная поделка от мелкомягких работать на любых процессорах, а майки в свою чередь, через время переобуются и сделают официально поддержку старых cpu. В прочем ничего нового...