Ну, понятно, что с самим сайтом ничего случиться. Просто, интересно ваше мнение, как изменится активность в форуме.
Какие ветки будут доминировать, вместо "куплю" - "продам".
И, не мало важно, количество пользователей: останутся ли после этого оверы верны своему ресурсу? Что для вас overclockers.ua?
ЗЫ: флуд и оффтоп приветствуются
Новости
Последние статьи и обзоры
[Всем] Что будет, если на сайте закрыть барахолку?
-
localpirat
Advanced Member
-
Mihpod
Member
ИМХО, все перенесется во "Флейм" 
-
Gatya
Member
localpirat
Так давно уже видно во что сайт превращается. Достаточно посмотреть на количество просмотров барахолки и всё становится понятно. Количество читателей упадет. Барыги сразу забудут сюда дорогу ну и "мелкие" пользователи которые заходят сюда при нужде покупке железа тоже пропадут...
Так давно уже видно во что сайт превращается. Достаточно посмотреть на количество просмотров барахолки и всё становится понятно. Количество читателей упадет. Барыги сразу забудут сюда дорогу ну и "мелкие" пользователи которые заходят сюда при нужде покупке железа тоже пропадут...
-
cyclone
Member
Не все. Часть.Mihpod:ИМХО, все перенесется во "Флейм"
А вообще на священную корову никто не посягнет. Иначе форуму труба.
-
CooLeR*OK
Member
А цей форум хіба не є барахолкою + невеликим додатком - Флейм
?
Жартую звичайно).
Що є барахолка, що її немає - всерівно заходив і буду сюди заходити.
Жартую звичайно).
Що є барахолка, що її немає - всерівно заходив і буду сюди заходити.
-
Serfer
Advanced Member
Всім кому барахолка заважає можуть пречудово приховати всі її повідомлення. А взагалі це потрібна штука - багато корисного можна придбати 
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну если взглянуть на ресурс, как раз наибольшая активность наблюдается в разделе "куплю/продам". А остальные ветки, днями и неделями остаются без сообщений. Как-то аж жалко становится наш ресурс. Такое ощущение что все опытом и результатами обмениваются на руоверах, а тут чисто барахолят 
-
Mihpod
Member
Schumi F1
То только кажется так, на ру.оверах тож барахолят нехило, и наших там видел)))
-
Ну...не знаю...без барахолки не так интересно:), имхо посещённость не изменится, все будут проверять "вдруг кто-то что-то новое выложил"
-
То только кажется так, на ру.оверах тож барахолят нехило, и наших там видел)))
-
Ну...не знаю...без барахолки не так интересно:), имхо посещённость не изменится, все будут проверять "вдруг кто-то что-то новое выложил"
-
То наши оверы все в работе с железомА остальные ветки, днями и неделями остаются без сообщений.