Омг PCI Express 3.0

Вот только толку от них щас никакогоSoulOfONYX:Как бе давно пора,а то ЮСБ 3 и САТА3 уже в ходу
причем тут PCI SIG к ПО? они разработали, оттестировали и выпустили в массы новый стандарт на этом вся их разработка сворачивается. А вот поддержка GPU в прогах, это прямиком к Адобам, Мелкомягким и прочим софтварным компаниям.i400:сделали бі они лучше подержу Gpu в прогах полную.а то лепят.
MRI:странно как-то в конце 2012..наверно еще 21 декабря 2012..видно майа знали про выход PCI E 3.0..лучше пусть не выпускают PCI E 3.0 еще как мин лет 90..я пожить хочу)
А смысл я не понимаю))Гг это как Интел начала сокреты лепить как не знаю что. Не кто не сползает у меня у друзей стоят агп-8 и рады и счастливыHey nigga!:i400
пусть лепят, тебе то что ? чем быстрее будут лепить новое, тем быстрее будут сползать с позапрошлого
они двигают прогресс, пускай щас он никому не нужен, но зато когда всем надоест пси 2 не придется судорожно придумывать заплатки[/b]
А сам-то далеко не на АГП сидишь.i400:Не кто не сползает у меня у друзей стоят агп-8 и рады и счастливы
Где в ходу? На бумажках разве что...