Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DarkJoney
Member
Ой, там Макафи немного умер.
-
nv_ua
Member
DarkJoney
Вы про ублюдошный антивирь который залазил в комп аки амиго?
Вы про ублюдошный антивирь который залазил в комп аки амиго?
-
Grinnie Jax
Member
DarkJoney
охренеть. Дикий был мужик, конечно, но за ним интересно было следить. Говорил, что к 2023му половина планеты будет криптю юзать на регулярной основе, а вторая половина будет как дикие люди. Правда, он ещё говорил, что биток к концу 2020го $1 млн будет
R.I.P.
охренеть. Дикий был мужик, конечно, но за ним интересно было следить. Говорил, что к 2023му половина планеты будет криптю юзать на регулярной основе, а вторая половина будет как дикие люди. Правда, он ещё говорил, что биток к концу 2020го $1 млн будет
-
Sanьka
Member
а еще говорил что если этого не случится, то съест свой половой орган.Grinnie Jax: ↑ 24.06.2021 08:55Правда, он ещё говорил, что биток к концу 2020го $1 млн будет
Дада, наверное от кровопотери рипнул.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А антивирь то еще гуано, которое пытаются пропихнуть с разными прогами в нагрузку.
-
Kozakevich
Member
Чипирование прошло успешноSanьka: А что за заряд в профиле появился?
-
Kosdnepr
Member
Sanьka: ↑ 23.06.2021 18:56А что за заряд в профиле появился?
Ограничение количества оценок за период времени (за последние 24 часа).
Пока в текстовых целях стоит 100, потом уменьшится до каких-то средних значений, типа ~10-20 скажем
отсюда
-
zmax
Member
он последние лет 5-10 вел такой образ жизни, такой образ...... что мог и с ангелами да бесами общаться напрямуюGrinnie Jax: ↑ 24.06.2021 08:55Говорил, что к 2023му половина планеты будет криптю юзать на регулярной основе, а вторая половина будет как дикие люди.
-
Grinnie Jax
Member
zmax
неплохо для пенсионера отжигал.
неплохо для пенсионера отжигал.
-
Scoffer
Member
Антивірь максимально наркоманський. ІТ-безпека роботодавця продавила встановлення солюшна антивірь+апплокер -> час перевантаження вінд збільшився в 5 раз, час встановлення обнов в усі 10, сепапи обнов тепер приводять к бсодам на регулярній основі
Я до цієї макаки бсодів не по вині апаратки не бачив з часів ХР
Правда сам Макафі до антивіря не має ніякого відношення вже майже 30 років, але його карма походу продовжує діяти.
Правда сам Макафі до антивіря не має ніякого відношення вже майже 30 років, але його карма походу продовжує діяти.
-
Grinnie Jax
Member
Да, сам антивирь фуфел какой-то, даже более того - он сам вредный. Его потом еле снесёшь и реестр от него отчистишь. Хотя, сам чувак к нему уже совершенно никакого отношения не имел, и более того - намекал, что там ублюдки какие-то им заправляют)
А так, самый норм антивирь - F-Secure, юзаю на работе, нагрузка на систему околонулевая, сносится не оставляя хвостов. Но стоит денег и не самых малых. Хотя, сегодня можно жить без антивиря вообще.
А так, самый норм антивирь - F-Secure, юзаю на работе, нагрузка на систему околонулевая, сносится не оставляя хвостов. Но стоит денег и не самых малых. Хотя, сегодня можно жить без антивиря вообще.
-
quadrotony
Member
люди все еще живут прошлым
и таких большинство
звонил сосед, собирается опять в польшу на заработки, хотел по дороге ко мне заскочить во львов переночевать
спрашивал про работу
говорю ну комп надо хороший хотя б ы средний
он говорит
- у меня комп классный 4 ядра, видеокарта 2 гигабайта, тянет все игры на максималках, вот вообще все, любую запущу и такая красота
и таких большинство
звонил сосед, собирается опять в польшу на заработки, хотел по дороге ко мне заскочить во львов переночевать
спрашивал про работу
он говорит
- у меня комп классный 4 ядра, видеокарта 2 гигабайта, тянет все игры на максималках, вот вообще все, любую запущу и такая красота
-
DuckRider
Member
Позовешь когжа дустан 2 будешь бустить, я может по фану залечуquadrotony: ↑ 24.06.2021 11:58 люди все еще живут прошлым
и таких большинство
спрашивал про работу
он говорит
- у меня комп классный 4 ядра, видеокарта 2 гигабайта, тянет все игры на максималках, вот вообще все, любую запущу и такая красота![]()
-
quadrotony
Member
приходтится мерч самому делать который не заказать уже нигде так как был малый тираж, не подскажете как делается качественную печать на футболках?
вот эта пленочная печать это же уг, типо такой толстый слой наносится
буду гуглить и заказывать
а хочу вот такое:

Отправлено спустя 43 секунды:
а хочу вот такое:

Отправлено спустя 43 секунды:
я даже не знаю что этоDuckRider: ↑ 24.06.2021 12:02 Позовешь когжа дустан 2 будешь бустить, я может по фану залечу
-
DuckRider
Member
Раковая опухоль игропрома https://blazingboost.com/destiny-2/buy- ... LDEALw_wcBquadrotony: ↑ 24.06.2021 12:21 приходтится мерч самому делать который не заказать уже нигде так как был малый тираж, не подскажете как делается качественную печать на футболках?
а хочу вот такое:
Отправлено спустя 43 секунды:я даже не знаю что этоDuckRider: ↑ 24.06.2021 12:02 Позовешь когжа дустан 2 будешь бустить, я может по фану залечу![]()
-
Kozakevich
Member
Как же всем проставлять плюсики в темах дня рождения сайта/успехов укр. команд в оверклокинге?Kosdnepr:Ограничение количества оценок за период времени (за последние 24 часа).
Пока в текстовых целях стоит 100, потом уменьшится до каких-то средних значений, типа ~10-20 скажем
отсюда
-
Sanьka
Member
Надо ввести ограничения на минусы,и снять ограничения на плюсы 
-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
F-Secure я тоже пользовался, но они сейчас его испортили, выкинув движок Bitdefender. Он после этого просел в независимых тестах и даже в тесте comss.ru там крах. Ну как, не совсем, лучше Win Defender, но все равно не комильфо.
Я юзаю Bitdefender, а где не получится следить за лицензией, я ставлю Symantec Endpoint. Вот Trend Micro хотел попробовать.
Sanьka
Ну а член свой он так и не съел
Scoffer
Это речь идет про их корпоративный Endpoint?
Шо у вас там по жаре? У нас уже сойти с ума можно.
F-Secure я тоже пользовался, но они сейчас его испортили, выкинув движок Bitdefender. Он после этого просел в независимых тестах и даже в тесте comss.ru там крах. Ну как, не совсем, лучше Win Defender, но все равно не комильфо.
Я юзаю Bitdefender, а где не получится следить за лицензией, я ставлю Symantec Endpoint. Вот Trend Micro хотел попробовать.
Sanьka
Ну а член свой он так и не съел
Scoffer
Это речь идет про их корпоративный Endpoint?
Шо у вас там по жаре? У нас уже сойти с ума можно.
Последний раз редактировалось DarkJoney 24.06.2021 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Ага, про нього.DarkJoney: ↑ 24.06.2021 17:40Это речь идет про их корпоративный Endpoint?
-
DarkJoney
Member
Scoffer
Ну там, где еще установка с кучи пакетов идет? У меня 1 из работ Sophos везде стоял.
Вот на домашних компах и на фирме Bitdefender с 2014 года аварий не допускал.
Но сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме должен появится кто-то, кто не пользуется антивирусом И ОН НЕ НУЖОН (нет).
Ну там, где еще установка с кучи пакетов идет? У меня 1 из работ Sophos везде стоял.
Вот на домашних компах и на фирме Bitdefender с 2014 года аварий не допускал.
Но сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме должен появится кто-то, кто не пользуется антивирусом И ОН НЕ НУЖОН (нет).
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Я ж не кажу, що антивірус не потрібен, я кажу що не потрібні вироби макаки. Все вище написане на фоні симантеку, котрий стояв раніше, але програв тендер.
Я ж не кажу, що антивірус не потрібен, я кажу що не потрібні вироби макаки. Все вище написане на фоні симантеку, котрий стояв раніше, але програв тендер.