Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

вот еще из моей любимой серии картинка, свежая обновлённая
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 41 секунду:
neo89skynet: 24.06.2021 12:18Вроде бы и форк в лондоне, а курс кефира на дне
в тестнете форк, не путай с релизом
PushKing
Member

Timerli: 24.06.2021 12:08В твиттере начали форсить новую теорию заговора: «сперма непривитых — это новый биткоин».

По их мнению, у привитых от коронавируса в будущем будут появляться адские побочные эффекты, поэтому непривитые мужики будут на вес золота. Бабищи призывают запасаться мужским семенем уже сейчас и хранить сперму в холодильниках.

Тем временем в Швеции действительно наступил кризис донорской спермы — мужики боятся идти в клиники из-за коронавируса. На этом фоне акции компании Spermosens, которая занимается исследованием «мужских проблем» взлетели и по итогам первого полугодия 2021 обошли по прибыльности биткоин.

Спермоинвесторы тут?
Холдить до последнего! Держать строй! Сперм не уйдет!
SilberV
Member

Timerli: 24.06.2021 11:26 Всё что я тебе пытался донести что есть анализ, фундаментал
Это детский сад, а не анализ. "Будет так потому что по графику должно быть так". Нет понимания вообще, только поиск подходящего графика.
Timerli: 24.06.2021 11:26 Ты же мне начал говорит что если все такие умные чо никто тебя не предупредил что упадёт
Пруф, где я такое говорил.
Timerli: 24.06.2021 11:26 открой 1811 страницу почитай я писал про это 8 апреля, и то я ваще не эксперт, точно так же как и после вершины уже в середине мая было четко видно что голова и плечи на дневке с целью 33к до обвала, 2 пруфа, но ты твердишь шо никто ничо не знал и все говорили ту зе мун, так может ты зря на кого то ровняешься и надо шото делать своей головой ?
Писать "не, ну когда-то там упадет" - это ни о чем. Можешь прямо сейчас написать "когда-то вырастет" и "когда-то упадет", а потом, когда таки вырастет или упадет, на это ссылаться. Ровно то же, что криптоцыгане делают, замечал много-много раз. Написать пространный прогноз, а когда происходит значимое колебание курса - "вот, я же говорил!". Полезность? Ноль целых, ноль десятых. Зато хайп и ЧСВ выше гор. Но только таких экспертов спросишь про более конкретные даты, про конкретные вещи, на основании которых такой "анализ" выдаётся - сразу наблюдаем слив "я тебе ничего не должен"/"бесплатно советы не даю"/"по графику видно жы". Самая большая проблема тут в том, что многие от жадности или наивности на фоне криптохайпа не вникают в суть и просто ждут хоть какой-то поддержки их надежд и ожиданий, и, видя нечто подобное, покупают когда надо и не надо. Итог печален. Попытки вразумить - тоже.
Timerli
Member

Хорошая идея для сериала на нетфликс :idea: Когда сперма ценный ресурс за который войны устраивают :lol:
unlnu
Member

Timerli
картинка напоминает очередь в банке... обычные клиенты и вип... но совсем забыли что есть еще кабинет начальника отделения, где биток по 23-25к, а то и все 18к готовы будут предложить...

Відправлено через 5 хвилин 30 секунд:
SilberV,
к примеру, в волновом анализе по Эллиотту время вторично, в приоритете уровни и выполнение аксиом... так что заявление по поводу слива не совсем корректно и не может распространятся на всех...
SilberV
Member

unlnu: 24.06.2021 13:23 к примеру, в волновом анализе по Эллиотту время вторично, в приоритете уровни и выполнение аксиом... так что заявление по поводу слива не совсем корректно и не может распространятся на всех...
И что, сильно аксиомы сработали, когда на без малого 10 млрд баксов за день ликвидации прилетели? :laugh: А там поумнее люди сидели и реально что-то просчитывали и анализировали. Но что-то пошло не так. Почему? Может, потому что не работает такой подход, не?
Timerli
Member

SilberV
Всё чувак ты себя исчерпал еще вчера, с тобой не интересно
Если ты пишешь такое
SilberV: 24.06.2021 13:16Можешь прямо сейчас написать "когда-то вырастет" и "когда-то упадет", а потом, когда таки вырастет или упадет, на это ссылаться. Ровно то же, что криптоцыгане делают, замечал много-много раз.
Не понимая что трейдинг это работа с верятностями. Не бывает так что такого то числа будет биток по 100к, а через 3 месяца такого то числа по 150к к примеру, если бы всё было так все бы были вокруг багатеями и денег бы на всех не хватило.
Смешно это читать от человека который себя позиционирует как зрелого, и пишущего что я школьник 15 летний.

Я не будучи трейдером прочитая графики и немножко вникая в фундаментал и как это работает, в простой беседе тут случайно залетев на оверы, написал 8 апреля что есть пи сайкл индикатор вершин который раньше показывал в попад вершины и если он отработает будет пик ( я написал 70-80к) окей не опал ну потому шо 65 это не пик, так на 3к выше чем был прошлый АТН это смешно, ну да ладно идём дальше, я отписал что тада должна быть жесткая коррекция чтобы всех залетевших на фомо смыло процентов на 80% но ориентировочные 80% это район 17к что как то не вяжется со сток2флоу а на 30к вполне себе, потом лето в дне и дальше на 200к, цикл как в 2013 с 2мя пиками и медвежим рынком внутри бычего. и сейчас мы всё это видим.
Но ты опять 25 говоришь шо всё фигня, " я же говорил чсв то всё" ну так я же и говорил :gigi: тоже самое уже после писайкла (пруф №2) я писал шо отработал и щас голова и плечи и цель по фигуре 33к, и вау тоже отработало всё.

Странный ты тип, я говорю шо я прогнозировал это падение ты говоришь, шо писать про это сейчас када случилось все могут, я тебе даю пруфы до проливов, тебе опять всё не так.

Короче, всё ты скучный и не интересный, иди учит мат.часть или ролики смотри ифоцыган уровнем повыше тех которых ты смотрел.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
SilberV: 24.06.2021 13:27 А там поумнее люди сидели и реально что-то просчитывали и анализировали.
это ты так думаешь, стадо доги коин подняло с привычных 0.002 до 0.70, и такие же и эти же люди были ликвидированы на своих бешеных плечах, стадо которое не понимает в анализ.
Твои заявления высосаны из пальца

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Жадность такая штука с которой в крипте, особенно на фомо ваще делать нечего
unlnu
Member

SilberV,
сработали и не раз! И как говорите "поумнее люди" анализировали и есть тому подтверждения, что они даже делились своим взглядом безвозмездно, а не в закрытых платных группах... и на открытом ресурсе и не за день до движения, а на протяжении нескольких лет... и на каждом импульсе и коррекции фиксировали профит. То что ликвидации прилетели это не значит что все поголовно лохонулись... меня вобще мало интересуют чужие деньги... мне важно что бы я зарабатывал и не терял! Что значит "что-то пошло не так"? Как раз именно - так, профит зафиксирован! Все пошло и происходит по теории! Если выполняются аксиомы, значит теория верна и деньги в кармане у меня!
SilberV
Member

Timerli: 24.06.2021 13:41 Странный ты тип, я говорю шо я прогнозировал это падение ты говоришь, шо писать про это сейчас када случилось все могут, я тебе даю пруфы до проливов, тебе опять всё не так.
Я вот тот бессвязный и нечитабельный поток сознания, что выше, комментировать даже не буду.
По поводу "прогнозов" - ты писал во время ажиотажного роста и выхода на ATH что? "Щас вырастет, а потом упадет". Ок, суперполезно и суперинформативно :gigi: А когда пошел обвал ты написал "ну щас ещё упадет". Ещё одно достижение в прогнозе курсов криптовалют :laugh: Не, на здоровье, продолжай считать себя великим прорицателем. Но по факту ты именно что, как ты написал "почитал чуть-чуть чего-то и давай аналитику выдавать на-гора". То, что я и писал выше - понимания нет, есть ЧСВ :laugh:
Timerli: 24.06.2021 13:41 это ты так думаешь, стадо доги коин подняло с привычных 0.002 до 0.70, и такие же и эти же люди были ликвидированы на своих бешеных плечах, стадо которое не понимает в анализ.
Твои заявления высосаны из пальца
Я с доге не связывался и никому не советую этого делать. Ибо это не более чем высасывание денег и меганаэтосамое. Кому-то повезло, как всегда бывает, и все ринулись. В итоге остались в заднице. Жадность она такая.

Короче, бессмысленный разговор. Прекращаю. Лучше вот статью оставлю почитать:
Bitcoin is worth zero and there is no evidence that blockchain is a useful technology, Black Swan author Nassim Taleb says:
https://markets.businessinsider.com/cur ... 1030544622
Timerli
Member

SilberV: 24.06.2021 13:51Короче, бессмысленный разговор. Прекращаю. Лучше вот статью оставлю почитать:
всё пока

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну шо через час старт скам-маркета, полистал посмотрел, да конечно, тормозните планету я сойду
_clawfinger_
Member

Я звісно не проти, але ніколи не думав що доживу до часу коли дебати про теханаліз будуть на форумі залізячників гарячіше ніж дебати що крутіше інтел чи амд? :laugh:
Timerli
Member

_clawfinger_: 24.06.2021 14:28інтел чи амд?
амд или нвидиа? :dispute:
_clawfinger_
Member

Timerli ну можна й так, але мою думку, Ви зрозуміли. :)
Timerli
Member

_clawfinger_: 24.06.2021 14:33Timerli ну можна й так, але мою думку, Ви зрозуміли.
ну просто тема с пасаны дайте батник уже устарела :rotate: щас все диванные инвесторы, можно поговорить с каждым от бабки у подьезда до кота во дворе , все в крипте :lol:
Тока лица у них не веселые какие то
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

SilberV: 24.06.2021 13:51Я с доге не связывался и никому не советую этого делать. Ибо это не более чем высасывание денег и меганаэтосамое. Кому-то повезло, как всегда бывает, и все ринулись. В итоге остались в заднице. Жадность она такая.
а че, я бы в декабре 20-го очень даже советовал. Ибо чисто по статистике Догикоин в новом альт-сезоне стартует одним из первых
b_andriy
Member

Кто что думает про продвижения законов с переводами на карты ?
PushKing
Member

b_andriy: 26.06.2021 11:57Кто что думает про продвижения законов с переводами на карты ?
Ну дай ссылку на законопроект хотя бы :gigi: Тяжело рассуждать о том, что не видишь ;)
b_andriy
Member

Первая ccылка на новость, вторая на финмониторинг в который входят виртуальные активы
https://gsminfo.com.ua/48422-podatkova- ... kaziv.html
https://biz.ligazakon.net/aktualno/8459 ... oring-2021
NehalemX
Junior

А я бы заменил налог на доходы физ. лиц налогом на переводы на их карты типа 5% с каждого перевода. В итоге ты и налоги заплатил и крипту вывел и весь такой красивый.
Зарплату платят на карты - не нужно платить налог за работников. Если ты фрилансер то тебе и так деньги кидают на карту за работу - налог заплатишь автоматом, крипту вывел - заплатил, на ютубе или гугл плее зарабатываешь с рекламы - пришел СВИФТ на карту - заплатил и вопросов нет. В общем если ставка макс 5% и ты белый и пушистый то я за такие налоги.
b_andriy
Member

я тоже
Ответить