Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Midi-Fighter: 24.06.2021 09:27ну че, доброе утро
Сори шо врываюсь в тему раз в пару месяцев :rotate:
Midi-Fighter
Member

ой да че нервные такие, даже доброго утра нельзя пожелать чи шо :-/
Последний раз редактировалось Midi-Fighter 24.06.2021 09:41, всего редактировалось 1 раз.
PushKing
Member

Midi-Fighter: 24.06.2021 09:27 ну че, доброе утро :rotate:
Доброе. Через 2 часа будет обед! Надеюсь кто-то зайдет и пожелает приятного аппетита :beer:
Timerli
Member

Пушкин: 24.06.2021 09:41Доброе. Через 2 часа будет обед! Надеюсь кто-то зайдет и пожелает приятного аппетита
Может лучше, чтобы ты багател?!

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Биток бамбанёт на 100-200-300к хорошо, биток бахнется на дно 20-10-5 тоже хорошо, одни плюсы и возможности :kbd:
PushKing
Member

Timerli: 24.06.2021 09:46Может лучше, чтобы ты багател?!
Признаться честно, я очень сомневаюсь, что такого рода пожелания дадут какой либо прок :shuffle:
Timerli: 24.06.2021 09:46Биток бамбанёт на 100-200-300к хорошо, биток бахнется на дно 20-10-5 тоже хорошо, одни плюсы и возможности
Именно. Куда б не повернулся тренд - это плюсы и новые возможности. Разница лишь в временном промежутке. Памп - профит тут и сейчас, дамп - профит в перспективе, но зато куда больший, чем при пампе сейчас :gigi:
Timerli
Member

Пушкин: 24.06.2021 09:49Разница лишь в временном промежутке.
ну дык, профит в любом раскладе , тока не все это понимают, человечек вон выше писал про Майкла Бьюри, так чувак 3 года фонд в минуса загонял, шоб потом сорвать банк.
А по логике ж хомяка всё должно давать 100500 иксов сёдня-завтра с торговлей внутри дня :rotate:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Шо там сёдня скам-маркет запускают на банане, посмотрим шо оно такое :rotate:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А самое смешное шо уже месяц летняя распродажа на битке, но те кто очкуют и говорят всё пропало, будут залетать на новом АТН , но никак не бай зэ дип :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Эфир на косарь дороже чем был при битке по этой же цене в начале года, а уже всё пропало скам :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Покупавшие эфир по 100-300 в 2020 сидят и со смеху давятся :lol:
SilberV
Member

Timerli
Хоспади, что ты несёшь... Даже комментировать не буду - пустая трата времени.
P.S. А с правописанием реально нужно что-то делать. Решительно невозможно читать.
Timerli
Member

SilberV: 24.06.2021 10:10Хоспади, что ты несёшь... Даже комментировать не буду - пустая трата времени.
P.S. А с правописанием реально нужно что-то делать. Решительно невозможно читать.
Это интернетик, пишу как мне удобно, не для твоего комфорта дядя

Комментировать тебе не чего потому шо ты в тупике :banghead:
На этом и попрощаемся
SilberV
Member

Timerli
Да нет, потому что, судя по словарному запасу и манере письма, тебе лет 16-17. Подростковый максимализм, "знаю лучше всех" и т.д. Так что бесполезно.
Такие и теряют в итоге больше всего, потому что почитать в интернетике про графики - слегка так недостаточно. Ну да ладно. Будет потом хороший урок :)
Timerli
Member

SilberV: 24.06.2021 10:24Да нет, потому что, судя по словарному запасу и манере письма, тебе лет 16-17. Подростковый максимализм, "знаю лучше всех" и т.д. Так что бесполезно.
О боже какие мы серьёзные, тада в 17м году мне скока было 11 лет ? ахахахах :lol: :lol: :lol:
SilberV: 24.06.2021 10:24Такие и теряют в итоге больше всего, потому что почитать в интернетике про графики - слегка так недостаточно. Ну да ладно. Будет потом хороший урок
тут согласен малолетки на фомо залетая на своей же жадности теряют бабки, как с языка снял.
Но судя по твоей истерике что всё пропало, ты на их же уровне.

Кстати отходя от темки в предверии скам маркета бнб на часе по W на битке уже дошел до цели за часик и наверно дальше пойдёт, а на баксе тока пробивает W , а в паре к эфиру уже выше цели. :super:

SilberV Пока ты текст набираешь, как ты говоришь школьники бабки делают :lol:
SilberV
Member

Timerli
Те, кто делает бабки на крипте, не пишут об этом на форумах, пытаясь хоть как-то самоутвердиться ;)
Timerli
Member

SilberV: 24.06.2021 10:40Timerli
Те, кто делает бабки на крипте, не пишут об этом на форумах, пытаясь хоть как-то самоутвердиться
А как же прихватить скептика ? :rotate:
mumu
Member

SilberV: 24.06.2021 10:40Те, кто делает бабки на крипте,
та чого, пишуть. Пишуть, що треба закуплятись, поки курс просів. Завтра ж буде по 100к, а після завтра взагалі по 200к
Що крипту таки визнають і нею можна буде всюди платити. І не платити при використанні крипти податків, бо все анонімно. Відмивати ж гроші ніхто при такому розкладі не буде, бо всі ж чесні, і ринок сам себе регулює без будь-якого контролю :laugh:
SilberV
Member

Timerli: 24.06.2021 10:44 А как же прихватить скептика ? :rotate:
Ты уже сколько, два или три дня пытаешься что-то мне доказать :gigi: У меня, например, сейчас есть свободное время, отдыхаю. А ты ж прям трейдер-трейдер. И тут все время. Нелогично :)
Я не против аргументированного криптооптимизма, если что. Но аргументация должна строиться на чем-то серьезнее чем "я тут вижу такую-то фигуру/такой-то график". Не работают они, доказано практикой недевней. Ровно такая же аналитика привела к многомиллиардным ликвидациям, и не раз.
В крипте рулит инсайд. Традиционные рыночные подходы - нет. Уж очень манипулятивная штука. Ну а инсайды раздобыть оччччень непросто.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mumu
Кстати насчёт анонимности. Блокчейн сам по себе выглядит даже хуже обычных банковских переводов. Реально если кто-то покупает чего-то запрещённое - получить список кошельков у дельца при задержании, а потом сравнить с каким-то простым сервисом. Например, продажи билетов на концерты-мероприятия. Будут совпадения - ггбб.
Timerli
Member

SilberV: 24.06.2021 11:02Ты уже сколько, два или три дня пытаешься что-то мне доказать У меня, например, сейчас есть свободное время, отдыхаю. А ты ж прям трейдер-трейдер. И тут все время. Нелогично
Ну я работаю и параллельно могу себе позволить следить за рынком и попечатать на форуме не напрягаясь, и я тебе нигде не говорил что я трейдер-трейдер.
По ночам крепко сплю и не просыпаюсь в 4 утра када красные свечки начинаются.
Всё что я тебе пытался донести что есть анализ, фундаментал и как это работает и что залетающее на фомо теряют бабки на первой крупной корреции и пишут крипта скам всё пропало, не разбираясь в вопросе и потом они же будут покупать опять на хаях.
Ты же мне начал говорит что если все такие умные чо никто тебя не предупредил что упадёт, так как бы кто знал те знали, и привел тебе пример в этой же теме что до падения и до битка в почти 65к была вероятность отработки пи сайкл индикатора вершины, и потом жесткая бритва хомяков с целью на 30к дно и сценарий как с 2013 с 2мя вершина с медвежим рынком внутри цикла лето в дне, открой 1811 страницу почитай я писал про это 8 апреля, и то я ваще не эксперт, точно так же как и после вершины уже в середине мая было четко видно что голова и плечи на дневке с целью 33к до обвала, 2 пруфа, но ты твердишь шо никто ничо не знал и все говорили ту зе мун, так может ты зря на кого то ровняешься и надо шото делать своей головой ?
Конечно да, если залетать в щиткоины и када они при этой коррекции уходят на -90% то как бы ну а шо с них взять очі ж бачили що купляли :rotate:

p.s есть какой то сайт там список и количество скока раз биток хоронили от начала и до щас, и скока раз там китай запрещал вот это вот всё, просто для ознакомления посмотри, раз ты в крипто теме уже
yupi
Member

можете добавить про упавший бетховен :laugh:

Изображение
Timerli
Member

В твиттере начали форсить новую теорию заговора: «сперма непривитых — это новый биткоин».

По их мнению, у привитых от коронавируса в будущем будут появляться адские побочные эффекты, поэтому непривитые мужики будут на вес золота. Бабищи призывают запасаться мужским семенем уже сейчас и хранить сперму в холодильниках.

Тем временем в Швеции действительно наступил кризис донорской спермы — мужики боятся идти в клиники из-за коронавируса. На этом фоне акции компании Spermosens, которая занимается исследованием «мужских проблем» взлетели и по итогам первого полугодия 2021 обошли по прибыльности биткоин.

Спермоинвесторы тут?
unlnu
Member

Timerli: 24.06.2021 12:08Спермоинвесторы тут?
они в соседней - "теме для разгрузки мозгов"... :laugh:
Timerli
Member

yupi: 24.06.2021 12:01можете добавить про упавший бетховен
топ
neo89skynet
Member

Вроде бы и форк в лондоне, а курс кефира на дне :lol:
Ответить