Нужно вакцинироваться прямо сейчас.
То есть до начала новой волны
все расписано и подсчитано, только успевай подавать.
не имеющих никакой защиты.
я ни разу и нигде, ни с одного мразоканала либо из вонючего рта, так называемых вирусологов, за все это время беснования, так и не услышал про свой, человеческий, естественный иммунитет. Не услышал я так же призывов к правильному образу жизни, отказа от вредных привычек, гармонизации процессов, происходящих внутри организма и так далее. Нет, этого ничего нету, не будет. За то изо всех щелей льется мантра: колись или же новая волна вот вот тебя настигнет, все, иного просто тупо не дано. И ведь верят. В России даже автомобили будут разыгрывать для тех, кто уколется двойной дозой, комплексной , так сказать. Когда такое было, такая заботушка няшка, с такими то ништяками и пряниками?
Я, для вас, приведу простой пример, как нахлобучивают и впаривают: Ляшок и ко продлили действующий карантин до 31 августа. это было сделано на прошлой неделе, т.е. аж за полтора месяца, до того как карантин был установлен до 30 июля. Но , надо ведь форсить ширку. Что делать? Правильно, тянуть всеми силами до осени, а там начнутся новые альфа-бета-дельта волны, маховик раскручен, как это делать, они уже поняли. Но даже при условии , что ширнут еще лямов 15 к концу осени, это ничего не поменяет. В повестке дня, конечно же не поменяет. И будет очень интересно посмотреть на тех же уколовшихся, которые потом скажут: а что же нас это не защищает? А им в ответ: ну так варится новый коктейль, от альфы и омеги, щас щас, летом 22 года подвезем, вы только доживите. А ведь так будет. Ну и так, до 25 года, а там, обещают новую волну чего то супер мега страшного подвезти.
А вы , главное это, маску наденьте и не снимайте уже, никогда.
п.с. сейчас в Украине , новых случаев, коло 500 на всю страну. Но пересмотра ограничений нету, продлили до 31 августа и все. Пересмотр ,у них, только в одну сторону, другого нету, потому что другие планы, написаны уже на года.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Eduard1980
не спорьте с ковидо бесами, они живут в матрице и хавают все "блага" которые им дает "прогресс" в 21 веке.