Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
quadrotony
Member
какие активы?
-
Hells Angels
Member
leif когда биток слегка уронили с 4к польские магазы среагировали на 2 день, опустили прайс 200-400 злотых на 3070 в зависимости от модели, у нас же реакции не было
Sanьka
это понятно, но маржа явно повыше чем в остальном мире, если можно постричь то почему бы и нет..
Sanьka
это понятно, но маржа явно повыше чем в остальном мире, если можно постричь то почему бы и нет..
-
Sanьka
Member
Продавай все акции, собирай чемоданы, готовь сомолет.quadrotony: ↑ 22.06.2021 15:51какие активы?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я вот жду того момента когда буратины поймут что это необратимо и один перед другим начнут вытягивать, таким образом усугубляя ситуацию для последних буратин. Пока падение есть но лавины нет.
-
quadrotony
Member
какие акции, наркоман чтоле?Sanьka: ↑ 22.06.2021 15:55Продавай все акции, собирай чемоданы, готовь сомолет.quadrotony: ↑ 22.06.2021 15:51какие активы?
у меня никогда не было крипты
-
Sanьka
Member
тогда че ты тут как квочка с яйцами все бегаешь и кудкудакчешь за крипту?
Лол, у тебя при этом даже нет крипты
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Еще забавно хитропопые перекупы купившие карточки без возможности вернуть.
Сейчас цены проседают и их сфинктер сжимается до диаметра иголочной головки ))))
Не повезло не фартануло
-
quadrotony
Member
конечно нет
забавно наблюдать горение хомячков на каждый пост о крипте
уж не бумал что ты тоже хомяк
забавно наблюдать горение хомячков на каждый пост о крипте
уж не бумал что ты тоже хомяк
-
Sanьka
Member
Где ?quadrotony: ↑ 22.06.2021 16:01забавно наблюдать горение хомячков на каждый пост о крипте
ах ты хитрец.quadrotony: ↑ 22.06.2021 16:01забавно наблюдать горение хомячков на каждый пост о крипте
Я тоже хочу собирать жатву из горящих попок
Последний раз редактировалось Sanьka 22.06.2021 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
это не тема про крипту, сдесь только рады падению криптыquadrotony: ↑ 22.06.2021 16:01забавно наблюдать горение хомячков на каждый пост о крипте
-
Sanьka
Member
ну так и я о том. Тут вряд ли есть заядлые майнеры.Hells Angels: ↑ 22.06.2021 16:03это не тема про крипту, сдесь только рады падению крипты
Я думал тони хотя бы. Да и он оказался просто поповзрыватель.
-
quadrotony
Member
а еще забавно что на каждое поднятие битка после 20к на 30,35,40,50 былм новости на оверклокерс очень много
но при падении 0 новостей
новостники видимо щас со сжатым анусом пытаются вывести все и подсчитать убытки
но при падении 0 новостей
новостники видимо щас со сжатым анусом пытаются вывести все и подсчитать убытки
-
Sanьka
Member
может понимают что там будет вакханалия и массовая детонацияquadrotony: ↑ 22.06.2021 16:06но при падении 0 новостей
лишний кипиш-повод не хотят делать. Все таки ресурс читает довольно много людей.
Думаю все кто должны были поднять уже подняли, Илона Макс пропиарился и поднял сове тоже. Можно закрывать лавочку.
Последний раз редактировалось Sanьka 22.06.2021 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
pushyk
Member
Продам срочно ферму, даёт месячную зарплату среднего "заядлого игруна" в день
А не, перепутал, будет давать зарплату каждый второй день, продажа отменяется )
А не, перепутал, будет давать зарплату каждый второй день, продажа отменяется )
-
quadrotony
Member
как раз при росте битка была вакханалия, каждые 5к роста новость )))
щас уже все выдохлись
но можно еще залететь в новость про киберпанк кстати
щас уже все выдохлись
но можно еще залететь в новость про киберпанк кстати
-
DuckRider
Member
Вот с этого посмеялся. На серьезных щах рассуждает что-то о рисунке в пеинтеTimerli: ↑ 22.06.2021 15:56накопление вайклофа ок патерн, как и дом с куполом где 3 вершины в диапазоне длиной 3 месяца загон хомяков с чуть выше вершинами, бритва, потом подвал зона накопления и удержание в диапазоне шоб все в минуса лили кто залетал на первом этаже и потом опять 1й этаж для разглна и крыша с куполом.quadrotony: ↑ 22.06.2021 12:40ЗАКУП!!!А ну и шо гореть, я вас предупреждал еще в начале мая шо будет водопад
- спойлер
- photo_2021-06-22_15-49-01.jpg
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кончится это всё и придется снова в загон амдешников интелловских печек ходитьquadrotony: ↑ 22.06.2021 16:10 как раз при росте битка была вакханалия, каждые 5к роста новость )))
щас уже все выдохлись
но можно еще залететь в новость про киберпанк кстати![]()
-
Hells Angels
Member
да про крипту орали с каждого утюга
- спойлер
-
WakeMe
Member
Ну можно сказать 1080 на 3070 поменял бесплатно, теперь можно крипту на дно, спускайте биток до 1$ 
-
DuckRider
Member
И не ясно заносят ли сайтам, даже этому, за рекламу битка или просто контентмейкер идиот и копипастит всё подряд
-
walkietalkie
Member
он теперь стример на 1030Sanьka: ↑ 22.06.2021 15:40четвероТони спасай активы
Отправлено спустя 31 секунду:
сейчас нужно опустить хомяков в тихую, не привлекая вниманияquadrotony: ↑ 22.06.2021 16:10щас уже все выдохлись
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
лутать вторичку с gddr6x - стремноDuckRider: ↑ 22.06.2021 15:20пока народ будет лутать вторичку
-
Sanьka
Member
раз у него есть 1030 он не стример, он успешный стримерwalkietalkie: ↑ 22.06.2021 16:24он теперь стример на 1030
-
Grinnie Jax
Member
Это просто я решил попробовать впервые в жизни помайнить
вот курс и просел сразу