Последние статьи и обзоры
Новости
Colorful оценила видеокарту iGame GeForce RTX 3090 Kudan в $4999
-
l-m
Member
Заради справедливості, ця серія відеокарт "Kudan" здавна була космічно дорогою, ще в ті часи коли це не було мейнстримом.
Наприклад RTX 2080 Ti Kudan коштувала $3000.
-
Robostyle
Member
l-m: ↑ 19.06.2021 12:43 Заради справедливості, ця серія відеокарт "Kudan" здавна була космічно дорогою, ще в ті часи коли це не було мейнстримом.
Но самое главное — Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan наконец-то появилась в продаже. Стоит она, как и подобает «хорошему мечу», внушительные 158 890 иен — 1190 евро.
-
Hotspur
Member
Угораю. Реально хорошие часы или б у автомобиль. закапывайте барыг
-
Misanthrop
Member
Ну тут хотя бы видно что запарились и это не дефолтная 3090 от msi или palit.
Охлад, питание, дизайн - всё что можно было впихали
Охлад, питание, дизайн - всё что можно было впихали
-
Uliss
Member
осталось к боксу прикрутить steam и все, пк для игр не нужон
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну эта.. там... заводы горят, астероиды приближаются, вспышки на солнце, пандемия...слыш, купи за 5к картуRobostyle: ↑ 19.06.2021 12:53Но самое главное — Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan наконец-то появилась в продаже. Стоит она, как и подобает «хорошему мечу», внушительные 158 890 иен — 1190 евро.
-
Andrey2005
Member
А потом обнаружится что клавомыши не все подходят, да еще и работают только в избранных играхUliss: ↑ 19.06.2021 13:29осталось к боксу прикрутить steam и все, пк для игр не нужон
-
nv_ua
Member
Andrey2005
Да вроде так и есть. Зачем в условном Ori and The Will of The Whisps клавомышь?
Но за $2000 сэкономленных денег на норм комп, благодаря приставке, я бы не ныл, а научился спокойно себе аимить геймпадом, тем более что там помогайки есть автоматические. Это моё личное мнение.
Да вроде так и есть. Зачем в условном Ori and The Will of The Whisps клавомышь?
Но за $2000 сэкономленных денег на норм комп, благодаря приставке, я бы не ныл, а научился спокойно себе аимить геймпадом, тем более что там помогайки есть автоматические. Это моё личное мнение.
-
momo
Member
Как говорится,парочке менеджеров не хватает на очередные Ролсы. Всего-то несколько тысяч штук впарить надо.
Это жесть.
Это жесть.
-
warp 37
Member
Сейчас бы в Украине видеокарту по цене однокомнатной квартиры купить...
-
darkslayer
Member
Так, как и должен вести себя там, где нельзя подкрутить "оптимизон" под асики: никак. Хотя типичные владельцы яблока в кредит и так только в геншин играют, он нормально пойдетYalg: ↑ 19.06.2021 12:19 Apple со своими M1 вовремя спрыгнули. Макбук - дешевый игровой ноут?
Как там в играх m1 против амдшных апу?
-
Барбарис
Member
Фига себе цена. Я второй авто мелкий хочу, б\у, правда, так у меня бюджет меньше запланирован.
-
neonglaу
Member
Цього ніколи не буде. Тобі X-Box продають зі знижкою щоб потім доїти в Microsoft StoreUliss: ↑ 19.06.2021 13:29осталось к боксу прикрутить steam и все, пк для игр не нужон
-
EvhenS
Member
162 кілогривні? В півтора рази дорожче ніж у нас Паліт коштує.
-
Eyzzzu
Member
Даже если прикрутят стим к иксбоксу, всё равно будут игры которые есть только на пк, тот же старкрафт 2, хоть в него и играют пару человек и я, но всё же.Uliss: ↑ 19.06.2021 13:29 осталось к боксу прикрутить steam и все, пк для игр не нужон
-
catdoom
Member
За такие деньги все механизмы на кожухе должны функционировать,хотя бы показывать время и будильник 50х со звоном.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
iGame GeForce RTX 3090 Kudan - видеокарта Трейдера
-
l-m
Member
І що цим ти сказати хотів? У 1080 Ti рекомендована ціна була $700, майже двократна націнка на цей 1080 Ti Kudan, це що мало?!Robostyle: ↑ 19.06.2021 12:53l-m: ↑ 19.06.2021 12:43 Заради справедливості, ця серія відеокарт "Kudan" здавна була космічно дорогою, ще в ті часи коли це не було мейнстримом.
Наприклад RTX 2080 Ti Kudan коштувала $3000.Но самое главное — Colorful iGame GTX 1080 Ti Kudan наконец-то появилась в продаже. Стоит она, как и подобает «хорошему мечу», внушительные 158 890 иен — 1190 евро.
-
Vestment
Member
Налетай! Торопись!
-
neo89skynet
Member
Вендоры - давайте кто больше?
Ну это просто
Ну это просто
-
Lphnt
Member
Когда-то была карта нв от рог, во времена когда рог ещё не был отдельной линейкой. Там тоже была возможность подсоединить сво. По поводу цены ну типа тираж 1000 штук. Логично. Новая реальность такова.