Не. В Україні 90% гравійніmurzik: ↑ 18.06.2021 12:33В Україні не має гравійних доріг
Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
Sphinx
Member
-
3-14
Member
Может так и сделаю. С другой стороны если вдруг будет дождь, то будет капец.dead_rat: ↑ 18.06.2021 11:39Швальбе g one
Відправлено через 1 хвилину 10 секунд:
Хватит уже мантру эту повторять. Ездил я недавно в Украине — приличные дороги, много где я ехал так вообще были новые считай автобаны.Sphinx: ↑ 18.06.2021 12:44Україні 90% гравійні
-
viperest1
Member
У нас роблять наново турки трасу - забирають старий асфальт повністю + десь на 80 см , а може і метр вибирають вглиб ескаватором землю. Потім - пісок, каток, щебінь , каток , асфальт один шар , а потім ще раз стелять асфальт. До того дорога була норм і можна велосипедом їздити . Но
на фурах, пару см від тебе коли їдуть , а втекти нема куди бо відбійник. То
як страшно + протяг після неї. З малими боюсь там їздити і сам можна сказати теж. А якщо відремонтують, то буде взагалі
фіг дорогу перейдеш...

-
Sphinx
Member
К сожалению, не мантра. Да, чинят, но только загруженные дороги или прям рядом с большими городами. По тому, что я вижу, большая часть (по протяженности) находится в убитом состоянии разной тяжести. Например, кусок Бедевля - Дубове, 35 км, +-, едется под 2 часа на машине. Свалява - Довге такой +- то же самое.3-14: ↑ 18.06.2021 13:19Хватит уже мантру эту повторять
и еще грустно, viperest1 упоминал, с каждым ремонтом ширина полотна все уже и уже, когда возле тебя в 1 метре пролетает фура с 90 км/ч, то не очень приятные ощущения, особенно когда они колонной едут, по 3-5 машин.
-
murzik
Member
якого виробника сідло взяти?
-
leif
Member
murzik
не на виробника треба дивитись, а щоб тобі підходило. може меріда comp за 350грн підійти більше і бути комфортнішим ніж Specialized за 5к
не на виробника треба дивитись, а щоб тобі підходило. може меріда comp за 350грн підійти більше і бути комфортнішим ніж Specialized за 5к
-
Hotspur
Member
я потому по трассам стараюсь не ездить. тупо опасноSphinx: ↑ 18.06.2021 14:57и еще грустно, viperest1 упоминал, с каждым ремонтом ширина полотна все уже и уже, когда возле тебя в 1 метре пролетает фура с 90 км/ч, то не очень приятные ощущения, особенно когда они колонной едут, по 3-5 машин.
Отправлено спустя 33 секунды:
расстояние между костьми какое ?murzik: ↑ 18.06.2021 15:41 якого виробника сідло взяти?
-
mumu
Member
Ширина може й та сама, а швидкість на відремонтованих зростає значно. І вкурвлює, що навіть ближче до міст відсутнє хоча б достатнє узбіччя(раз велосмуг/доріжок немає), деякі люди там кожного дня їдуть на/з роботи ризикуючи.
-
Hotspur
Member
ну так всем все равно. министры у нас не ездят на велосипедеmumu: ↑ 18.06.2021 16:06деякі люди там кожного дня їдуть на/з роботи ризикуючи.
-
viperest1
Member
Підписаний на багато велоспільнот і нажаль регулярно проскакують повідомлення про наїзди на велосипедистів .. Культури руху і обгону нажаль в нас ще нема. А коли їдеш по велодоріжці, то потрібно бути ще більш уважним, бо мамочка з візком може появитись , або пенсіонери-камікадзе теж лазять де не треба.
-
Hotspur
Member
украв шоколадку в магазине ты сядеш на столько же как убив пешехода или велосипедиста. все написано для рагулей на автоviperest1: ↑ 18.06.2021 18:23 Підписаний на багато велоспільнот і нажаль регулярно проскакують повідомлення про наїзди на велосипедистів .. Культури руху і обгону нажаль в нас ще нема. А коли їдеш по велодоріжці, то потрібно бути ще більш уважним, бо мамочка з візком може появитись , або пенсіонери-камікадзе теж лазять де не треба.
-
Барбарис
Member
mumu, в Вінниці узбіччя на дорогах(в 3 смуги) перед містом шириною майже як смуга руху, тому його використовують для руху як четверту. Без культури водіння ніякі дороги\велодоріжки не допоможуть.
-
Hotspur
Member
https://www.pinkbike.com/news/bike-chec ... -2022.html кантри вам в ленту
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
без сажания на 25 лет без удо и амнистий всех кто совершил смертельное ДТП до п.... та культураБарбарис: ↑ 18.06.2021 21:30Без культури водіння ніякі дороги\велодоріжки не допоможуть.
-
DesireUA
Member
Или алкаш под фуру толкнет с тротуара, как пару дней назад в Киеве...viperest1: ↑ 18.06.2021 18:23 Підписаний на багато велоспільнот і нажаль регулярно проскакують повідомлення про наїзди на велосипедистів .. Культури руху і обгону нажаль в нас ще нема. А коли їдеш по велодоріжці, то потрібно бути ще більш уважним, бо мамочка з візком може появитись , або пенсіонери-камікадзе теж лазять де не треба.
-
Барбарис
Member
Це вже спосіб виховання культури водіння.Hotspur: ↑ 18.06.2021 21:53 без сажания на 25 лет без удо и амнистий всех кто совершил смертельное ДТП до п.... та культура
-
viperest1
Member
DesireUA
Шкода хлопчину
, 27 років , лікар був ...
Шкода хлопчину

-
Hotspur
Member
был без шлема. все кто так катает уже надеюсь завещание написали. а человека жалко
-
DesireUA
Member
Hotspur
Вы серьёзно думаете что от удара от фуру шлем не разлетится? А потом ещё об бурдюр... Не фулфейсе же ездить. Я в своей гребаном шлеме от Грин сыкл
за 800грн по дороге не катаю, а в лесу пару раз помогло) Но я думаю встречу с бурдюром все равно в нем башку покалечу)
Вы серьёзно думаете что от удара от фуру шлем не разлетится? А потом ещё об бурдюр... Не фулфейсе же ездить. Я в своей гребаном шлеме от Грин сыкл

-
Hotspur
Member
да, абсолютно серьезно. шоссеры на 50 кмч в отбойник 2 метровый врезались и живыеDesireUA: ↑ 18.06.2021 23:41Вы серьёзно думаете что от удара от фуру шлем не разлетится? А потом ещё об бурдюр... Не фулфейсе же ездить.
-
3-14
Member
Это самая прямая задача шлема — разлетаться при ударе.DesireUA: ↑ 18.06.2021 23:41Вы серьёзно думаете что от удара от фуру шлем не разлетится? А потом ещё об бурдюр...
У меня уже есть двое знакомых, которых шлем буквально спас. Одному взад въехало авто, где водила завтыкал в телефон. Колеса в утиль пошли, рама карбоновая треснула, он сам упал на авто, спиной на лобовуху а шлемом на крышу. Шлем раскололся, чувак не пострадал.
Второй случай на прошлой неделе. Чувак на гонке решил посмотреть назад и въехал в яму в этот момент. В итоге потерял управление и убрался. Шлем раскололся, чуть счесал руки, в остальном цел.
- спойлер