Последние статьи и обзоры
Новости
В магазине GOG проходит летняя распродажа
-
vyvertyt
Member
Предлагаю обсудить В магазине GOG проходит летняя распродажа
Купил себе всех ведьмаков в коллекцию по скидке -70%, а через день -80% ну да ладно, не жалко вообще
Купил себе всех ведьмаков в коллекцию по скидке -70%, а через день -80% ну да ладно, не жалко вообще
-
OverPow
Member
Как раз новая gt730 вышла, ухххх
Наиграемся
Наиграемся
-
sasha76
Member
.а по делу.блин а играть то не во что.
-
Grinnie Jax
Member
Отлично, затарил себе индюшни
-
Kore
Member
Третий Балдурс без скидки. Эх.
-
nv_ua
Member
sasha76
преглошаю к себе в онлайн- льню по имени WarThunder
преглошаю к себе в онлайн- льню по имени WarThunder
-
sasha76
Member
мне хватило фаллоут 76 и когда то танков.поэтому не ,спасибо.
-
Yuriy_JV
Junior
Поддерживаю GOG, как могу. Скупаю все игры детства на акциях. А свете безумия жадности (в гараже из воздуха производство высоколиквидной "валюты") и расцвета майнеров, куча игр с отличной механикой отлично пойдут на моем новом компе с апу от амд (в планах была видеокарта среднего диапазона). Покупаю только у них без дрм, с поддержкой древних продуктов на вин 10. И мозг они мне почти не парят, что покупаю в регионе Россия, когда выгодно.
-
Alligator
Member
Вы ждали этого 7 с половиной лет, или не в тот аккаунт вошли?Yuriy_JV: ↑ 10.06.2021 23:51 Поддерживаю GOG, как могу. Скупаю все игры детства на акциях. А свете безумия жадности (в гараже из воздуха производство высоколиквидной "валюты") и расцвета майнеров, куча игр с отличной механикой отлично пойдут на моем новом компе с апу от амд (в планах была видеокарта среднего диапазона). Покупаю только у них без дрм, с поддержкой древних продуктов на вин 10. И мозг они мне почти не парят, что покупаю в регионе Россия, когда выгодно.
Последнее посещение:10.06.2021 23:54
Всего сообщений:1
-
tahax
Member
как раз кингдом кам можно брать теперь
-
Creature4O
Member
sasha76
В HOMM3 можно играть вечно
В HOMM3 можно играть вечно
-
Yuriy_JV
Junior
Вошел именно в тот ак. Через пару лет моей бездеятельности попробовал тут что-то написать. Пароль забыт, восстановлениеAlligator: ↑ 10.06.2021 23:56Вы ждали этого 7 с половиной лет, или не в тот аккаунт вошли?Yuriy_JV: ↑ 10.06.2021 23:51 Поддерживаю GOG, как могу. Скупаю все игры детства на акциях. А свете безумия жадности (в гараже из воздуха производство высоколиквидной "валюты") и расцвета майнеров, куча игр с отличной механикой отлично пойдут на моем новом компе с апу от амд (в планах была видеокарта среднего диапазона). Покупаю только у них без дрм, с поддержкой древних продуктов на вин 10. И мозг они мне почти не парят, что покупаю в регионе Россия, когда выгодно.Зарегистрирован:31.01.2014 13:26
Последнее посещение:10.06.2021 23:54
Всего сообщений:1
писало что-то типа ак удален. Т.е. не войти, не перерегистрировать, почта уже используется. А делать новую ради краткого желания кому-то написать что-то не доброе... Каких-то 7 лет и на тебе, ак уже не удален и восстановился через основную почту. Жаркие баталии на юа оверклокерсе уже лет 5 отслеживаю. И как же не хватало некоторых индивидуумов добавлять в блок лист
-
Rapt0r
Junior
Цена предзаказа far cry 6 что то не очень радует думал зайду со скидочкой возьму, походу подожду релиза
-
Huanantop
Member
Да даже со скидкой ,брать "предзаказ" игры неизвестного качества не выглядит здравой идеей.Rapt0r: ↑ 11.06.2021 07:45 Цена предзаказа far cry 6 что то не очень радует думал зайду со скидочкой возьму, походу подожду релиза
-
Rapt0r
Junior
В очередном фар крае я более менее уверен, юбисофт не станет сильно экспериментировать чтобы не потерять хоть какую-то аудиториюHuanantop: ↑ 11.06.2021 09:39
Да даже со скидкой ,брать "предзаказ" игры неизвестного качества не выглядит здравой идеей.
-
alexS123
Member
Бери без скидки. Хоть и ранний доступ и игра еще не готова на 100%, но она потрясающая. И нет, это не еще одна Divinity. Мне кажется, Лариановцы уловили суть BG и ее сеттинг.Kore: ↑ 10.06.2021 20:23 Третий Балдурс без скидки. Эх.
-
Kore
Member
alexS123
Да, игрушка хороша.
Да, игрушка хороша.
Времени играть пока особо нет. Но, походу, придется.alexS123: ↑ 11.06.2021 10:23Бери без скидки.
-
JCDenton
Member
Купил уже затертый до дыр Даинг Лайт со всеми ДЛС за 5 зелёных. Все равно что в магаз за хлебушком сходить.
-
Draqoon
Member
Куда спешить, там еще полировать и полировать + потом длц выпускать для эндгейма, а то я сомневаюсь, что там будут полу-божественные приключение сразу, в балдурах 1-2 добавлялись именно в ДЛЦKore: ↑ 11.06.2021 14:16 alexS123
Да, игрушка хороша.Времени играть пока особо нет. Но, походу, придется.alexS123: ↑ 11.06.2021 10:23Бери без скидки.
-
Kore
Member
Draqoon
Я недельку пошпилил в какую-то альфу с полгодика назад, всё понравилось. А ДЛС - да, без ДЛС всё совсем по-другому.
Я недельку пошпилил в какую-то альфу с полгодика назад, всё понравилось. А ДЛС - да, без ДЛС всё совсем по-другому.