Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
quadrotony
Member
готовимся, закупаемся
- спойлер
-
kronusator
Junior
Я думаю стоит закупится по 28
-
walkietalkie
Member
отдаешь синтоловскую доску в сервис без предварительных снимков сокета - и тебя катают по гарантии ввиду мехповреждений сокетаWakeMe: ↑ 09.06.2021 00:27пошлют по гарантии т.к. мех повреждение
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney
я ж кажу, що в лотерею виграв, тільки навпаки. Варто тепер спробувати один лотерейний квиток купити, може карма стане на місце.
я ж кажу, що в лотерею виграв, тільки навпаки. Варто тепер спробувати один лотерейний квиток купити, може карма стане на місце.
-
Grinnie Jax
Member
Да просто оставить панику и пойти спокойно поменять на другой. Брак случается везде.
-
Sanьka
Member
+1_clawfinger_: ↑ 09.06.2021 10:25я ж кажу, що в лотерею виграв, тільки навпаки. Варто тепер спробувати один лотерейний квиток купити, може карма стане на місце.
везунчик
-
D1mmoN
Member
Grinnie Jax
Тож не понял истерики, ну попался брак, гарантия же есть, пойди поменяй
Тож не понял истерики, ну попался брак, гарантия же есть, пойди поменяй
-
Sanьka
Member
а пагаварить?D1mmoN: ↑ 09.06.2021 10:39Тож не понял истерики,
-
DarkJoney
Member
D1mmoN
Действительно, деньги не твои, чего понимать то.
Действительно, деньги не твои, чего понимать то.
-
Sanьka
Member
так никто же не обокрал. поменяй да и все.DarkJoney: ↑ 09.06.2021 10:57Действительно, деньги не твои, чего понимать то.
Да, неудобства, но не смертельно же.
-
D1mmoN
Member
DarkJoney
Да причем деньги то ? Ладно бы привозной забугорный был, все таки в местном магазине брали, ситуация неприятная, но сами ведь понимаете что техника и бывает всякое.
Надеюсь быстро решится обмен или вернут вам средства
Да причем деньги то ? Ладно бы привозной забугорный был, все таки в местном магазине брали, ситуация неприятная, но сами ведь понимаете что техника и бывает всякое.
Надеюсь быстро решится обмен или вернут вам средства
-
Scoffer
Member
Я вам казав, що в кізяки вкладатись треба, а ви не вірили!В Британии начали добывать Ethereum с помощью переработки навоза
-
Sanьka
Member
яплакаль.Scoffer: ↑ 09.06.2021 12:11В Британии начали добывать Ethereum с помощью переработки навоза
Дада отсыпят тебе полные карманы навоза.quadrotony: ↑ 09.06.2021 09:37готовимся, закупаемся
-
quadrotony
Member
поулчается я не успел заскочить в навозный поезд 
-
DarkJoney
Member
D1mmoN
У меня 5820 был забугорный)
Ну посмотрим, с магазина еще не звонили.
У меня 5820 был забугорный)
Ну посмотрим, с магазина еще не звонили.
-
Grinnie Jax
Member
Ну да, я бы переживал, если бы заказывал из-за бугра. DarkJoney - я думаю, всё норм поменяют без вопросов. Репутация магазу дороже)D1mmoN: ↑ 09.06.2021 10:39В Британии начали добывать Ethereum с помощью переработки навоза
quadrotony
или успел, но просто не понял
-
quadrotony
Member
возможно и так 
-
Феном Феномыч
Member
Никогда не поздно в этот клуб вступитьquadrotony: ↑ 09.06.2021 12:25поулчается я не успел заскочить в навозный поезд
-
WakeMe
Member
Ох, видел бы ты наши местные крупные магазины "комфи". Там только приходишь с вопросом о гарантии, набегает толпа шакалов, ещё не видя проблемы с товаром уже кричат что ты сам сломалGrinnie Jax: ↑ 09.06.2021 12:50Репутация магазу дороже
-
Sanьka
Member
Ну так ЕРСшная контора.WakeMe: ↑ 09.06.2021 16:05хотя в "мойо"