Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Sanьka
Member

WakeMe: 08.06.2021 22:19Он так смеется надо тобой
Не конкретно над ним. Просто над интоловодами для которых "ой все АМД говно" так как у меня что то там не так.
WakeMe: 08.06.2021 22:19 днях кто-то писал что с ногами кривыми приехал, мне тоже с кривыми ногами приезжал бокс проц
Вот яркий пример.
АМД виновата что в магазе бокс вскрывали и тот проц вполне может быть бу.
Так как кривоногий проц с завода быть не может, там же не Иваны запихивают их в блистеры, а автоматика.
Феном Феномыч
Member

WakeMe: 08.06.2021 22:19хай ото интел берет, бо крайним потом буду
Может и так, если боится трудностей. Хотя там тоже может повезти. 3 прошло, все чудесно работало, выше ожиданий. Особенно понравился 4350g.
DarkJoney: 08.06.2021 22:23 вплоть до задира вольтажа для буста.
мне понравилось. Все работает динамично. жалко даже разгонять. Но и там, думаю особенность :censoured: рок, работает нормально. В нагрузке снижает и вольтаж и частоту, в стресс тесте. На msi b450, держало стабильнее, не факт что это лучше. Разгон был правда лучше. кое где авто, работает лучше чем ручной. Видно по пк и показателям.
Sanьka
Member

А вообще я ору с ситуации.
Пришел дохлый проц. У проца гнутые ноги.
Притом проц боксовый, Карл!!! Где априори гнутого быть не может.
И человек всё ещё не допер что его банально развели, впихнув глючный проц что по каким то причинам не смогли спихнуть сервису (полагаю из-за тех же ног, так как физ повреждение)
И человек в этом продолжает винить АМД а не себя или говномагаз.
О боги, где такие берутся :D
Scoffer
Member

Sanьka: 08.06.2021 23:31не Иваны запихивают их в блистеры
а Чандрасекхари
Може ти не в курсі, але в Індії законодавчо заборонено юзати конвеєри там де можна посадити індуса.
У інших азіатів прямо не заборонено, але тобі всіма методами натякнуть, що непогано б працевлаштувати максимальну кількість народу.
Феном Феномыч
Member

Sanьka: 08.06.2021 23:38 его банально развели, впихнув глючный проц
Похоже. Мамкин бининг :gigi:
Sanьka
Member

В данной покупке не хватает одного - транспаранта с надписью - Вас киданули :gigi:
А то по другим ярко выраженным особенностям это понять нельзя.
Феном Феномыч
Member

Scoffer: 08.06.2021 23:41а Чандрасекхари
:lol:
DarkJoney
Member

Sanьka
Саша, но мой был целый из коробки, бокс не вскрытый, распечатывал я его сам. Если бы там были ноги, и бы и не стал ставить его в плату.
Sanьka
Member

Так ноги были или нет?
А то ты меня запутал.

Если проц глючит (именно он а не материнка или озу) то сдавай на сервис.
Но я чё то уверен что не в проце дело .
Феном Феномыч
Member

Брак вполне допустим. Он есть везде. Просто у райзен, чуть выше чем принято. Новые технологии и прочее. Не пожалел что пересел на ,b550.
Sanьka
Member

Феном Феномыч: 08.06.2021 23:51Просто у райзен, чуть выше чем принято.
Где пруфы, Билли?

У меня есть статистика процов(даже не статистика а кол-во продаж и отдельно можно глянуть кол-во сервиса). Но количество от десятков до сотен. И это слишком мало что бы о чем то говорить.
Но судить по своему одному случаю.....
Одно могу сказать точно - проц самое надёжное что есть в ПК. И если есть глюк, то в 90% это не проц виноват.
DarkJoney
Member

Sanьka
Так я вообще не знаю откуда про ноги взяли и что был открыт, перечитай еще раз, что я писал. Проц был нулевый, все запечатано, все целое, везли мне как заказной. Завелся, собрал, поставил винду, убедился, что ок, прогнал Cinebench, ужаснулся температурам, пошел в формулу 1 играть, проехал гонку. Бац, синяк. Потом еще раз, и еще, раз 6, и после перезагрузки в последний раз все потухло и больше не включилось. Плата горит с DRAM Led и старта нет. Синяки были critical system process died и system service что-то там. Мемтест успел прогнать, память норм.

Я его сегодня еще утром и сдал, принес на сервис магазина, чел все тоже самое сделал, что и я, только с их процом на сервисе пашет норм. Ставим 5800Х на другую плату, то тоже тишина. Посмотрим, может быть рил неудачный попался. Рофл в том, что я тебя и недели две назад и спрашивал, трей или бокс)
Последний раз редактировалось DarkJoney 08.06.2021 23:57, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

Хорошим процессорам ножки не нужны
Sanьka
Member

Но вот по этому и бокс, так как 3 года это 3 года, раз ты невезучий.
Или наоборот счастливчик. Напороться на один дохлый проц из тысяч это надо везение.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
DarkJoney: 08.06.2021 23:55Плата горит с DRAM Led и старта нет
:-/ умения такое при переразгоне озу.
Горит на драм лёд и все. Высоаываю и ничего.
Сброс Бивиса помогал
DarkJoney
Member

Sanьka
Я со своим "везением", особенно в этом году, если шарик за ролик не зайдет - будет норм.
Список оглашать не буду, но даже подарок на день рождение себе сделать уже не получается...

Отправлено спустя 48 секунд:
Sanьka
Саша, ну я же не дурной, биос сбрасывал, и джампером, и батарейкой, память разную ставил)))
Если бы все было просто, я бы даже не стал рассказывать)
DuckRider
Member

Sanьka: 09.06.2021 00:02 Но вот по этому и бокс, так как 3 года это 3 года, раз ты невезучий.
Или наоборот счастливчик. Напороться на один дохлый проц из тысяч это надо везение.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
DarkJoney: 08.06.2021 23:55Плата горит с DRAM Led и старта нет
:-/ умения такое при переразгоне озу.
Горит на драм лёд и все. Высоаываю и ничего.
Сброс Бивиса помогал
У тебя ж азиз, там кнопка мемок должна быть
WakeMe
Member

Sanьka
Какая разница на конвейере сделали гнутые ноги или магазин перепечатал бокс идеально и впарил, но гнутые ноги есть гнутые ноги. Интел хоть можно понять ставился в сокет или нет по следам рамки и отпечаткам на пинах, а тут открываешь коробку, ноги гнутые, если проц не работает пошлют по гарантии т.к. мех повреждение, остается только ровнять самому и надеяться что рабочий.
И вообще сейчас топить за какой-то вендор такое себе, цене одинаковые, печки одинаковые, производительность одинаковая.
DarkJoney
Member

Я вообще не понимаю, как можно было такой теплопакет накрутить.... Я же собирал, и на 1600, и на 2600, 2700, 3600, да ну, они ж ледянные были, а это брак какой-то...
Scoffer
Member

В китайском городе Шихэцзы (Синьцзян) на химическом заводе по производству поликремния произошел мощный взрыв.
По предварительным данным, взорвался кремнеземный реактор.
https://twitter.com/UnbelievableEv1/sta ... 23232?s=20

Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
DarkJoney: 09.06.2021 01:31Я вообще не понимаю, как можно было такой теплопакет накрутить
Частота. У інтеля як частота була 3.6ГГц, проци теж льодяні були. А потім щось пішло не так :D
На АМ5 он взагалі малюють 170 Ват TDP.
Sanьka
Member

DarkJoney: 09.06.2021 01:31. Я же собирал, и на 1600, и на 2600, 2700, 3600, да ну, они ж ледянные были, а это брак какой-то...
Брак
С другой стороны есть куча обзоров и куча владельцев 5800х. Сравни/спроси.
Закрыто