Ну дык, обленилась молодежь в край, Сталина на вас нету...Rabbit-kms: ↑ 03.05.2021 18:23ну тут без комментариев...
Последние статьи и обзоры
Новости
Обсуждение Укрпочты и всё с ней связанное
-
movi
Member
-
odessitmws
Member
скажи ей что если человек не ходит в день хотя бы 20-30минут быстрым шагом то можно превратится в амебуmovi: ↑ 02.05.2021 23:11Доце туда далеко топать, минут 15. А НП перейти дорогу.
ну это если другой физической нагрузки минимальной нету
-
libero
Member
Ух, сегодня у меня кейс интересный по олх доставке Укрпочтой.
Заказал у меня чувак настолку за 170 грн. Я отправил, он не забрал. В итоге было написано в статусе на укрпочте "не вручене інші причини". На олх при этом статус висел "на пути к получателю". Я писал ему, спрашивал что не понравилось- не отвечает. Ну ок, дождался пока посылка вернется, сегодня ее забрал. И... через час пришли деньги за посылку и статус на олх изменился на "Завершено успішно". Т.е у меня и моя посылка и деньги. Я-то конечно верну если ко мне олх обратится, но интересно как они это будут разруливать в принципе.
Покупать ценное и до этого укрпочтой не сильно хотелось, а теперь так тем более. Откажешься, а деньги не фига не вернутся.
Заказал у меня чувак настолку за 170 грн. Я отправил, он не забрал. В итоге было написано в статусе на укрпочте "не вручене інші причини". На олх при этом статус висел "на пути к получателю". Я писал ему, спрашивал что не понравилось- не отвечает. Ну ок, дождался пока посылка вернется, сегодня ее забрал. И... через час пришли деньги за посылку и статус на олх изменился на "Завершено успішно". Т.е у меня и моя посылка и деньги. Я-то конечно верну если ко мне олх обратится, но интересно как они это будут разруливать в принципе.
Покупать ценное и до этого укрпочтой не сильно хотелось, а теперь так тем более. Откажешься, а деньги не фига не вернутся.
-
fds2002
Junior
новой почтой такое тоже бывает, но редко. нужно... особое стечение обстоятельств. а укропочта сама по себе - особое образование. не удивлен...
-
Saffa
Member
ничё. Щас они ещё банк купят и будет веселоlibero: ↑ 14.05.2021 15:22 Ух, сегодня у меня кейс интересный по олх доставке Укрпочтой.
https://korrespondent.net/business/comp ... kupyt-bank
-
gehka3
Катярко
Saffa
Уже пару тройку лет как там свой банк
Уже пару тройку лет как там свой банк
-
BorisBrejcha
Member
у меня некоторые ОЛХ доставки Укрпочтой завершены, но висит желтый кружок на дашборде в кабинете ОЛХ.
Типа есть новый заказ.
выбешивает.
Типа есть новый заказ.
выбешивает.
-
Alex_Lviv
Junior
пришлось сегодня посетить родимую УП , после обеда как раз там народу не было почти,,
нужно отправить 3 посылки в РФ, небольшие, 30х25х20см , вес 4,5кг каждая
до похода в отд., сел прикинуть стоимость через кабинет >>
я вообще-то не крохобор, но и не миллионер ,, пришлось коробки к соседям тащить, и оттуда уже отправлять, кроме адекватной стоимости, еще и сроки вполне быстрые, гарантия доставки 10 календарный дней >>
нужно отправить 3 посылки в РФ, небольшие, 30х25х20см , вес 4,5кг каждая
до похода в отд., сел прикинуть стоимость через кабинет >>
- спойлер
я вообще-то не крохобор, но и не миллионер ,, пришлось коробки к соседям тащить, и оттуда уже отправлять, кроме адекватной стоимости, еще и сроки вполне быстрые, гарантия доставки 10 календарный дней >>
- спойлер
-
murzik
Member
Alex_Lviv
у нас є польська пошта?
у нас є польська пошта?
-
Alex_Lviv
Junior
murzik
предпоследнее предложение выше, внимательно - "пришлось коробки к соседям тащить, и оттуда уже отправлять" - поехали в Перемышль , оттуда уже почтой ,, ну не платить же тут 50% стоимости самих посылок
предпоследнее предложение выше, внимательно - "пришлось коробки к соседям тащить, и оттуда уже отправлять" - поехали в Перемышль , оттуда уже почтой ,, ну не платить же тут 50% стоимости самих посылок
-
fds2002
Junior
укрпочта давно зарядила стоимость международных пересылок вверх всякого. деньги нужны позарез.
три года назад купил материнку в РФ через ибей, коробочный комплект с процом, продавец заплатил почте рф в переводе на валюту что-то до 15 долларов. Нормальная посылка с треком, приехала за неделю-две.
три года назад купил материнку в РФ через ибей, коробочный комплект с процом, продавец заплатил почте рф в переводе на валюту что-то до 15 долларов. Нормальная посылка с треком, приехала за неделю-две.
-
DarkJoney
Member
Мужики, такой вопрос:
У меня на моем отделении работала отличная женщина, много лет, все, и оформляла мне по RMA что отправлял, и с китаем моим возилась, очень нормальная и любезная, все вопросы решала, как будто даже и не укрпочта. Была давно на международных, потом была типа дириком отделения.
На днях прихожу забрать посылку с али, а там какая-то курица стала выкобениваться, много говорить, и провоцировать вот эту женщину с укрпочты на конфликт. Сама раздула скандал, сама разоралась, люди вокруг ничего понять не могут. Сегодня утром встречаю вот эту женщину с укрпочты, говорит, мол, что она на нее написала в Киев, и ее в течении 24 часов уволили без вообще ничего.
Куда написать в укрпочту, мол, что за дичь они творят и чтобы вернули норм сотрудника на место? Просто на двух других отделениях там действительно старые идиотки какое-то старые, а тут вообще за лет 8 траблов не было.
У меня на моем отделении работала отличная женщина, много лет, все, и оформляла мне по RMA что отправлял, и с китаем моим возилась, очень нормальная и любезная, все вопросы решала, как будто даже и не укрпочта. Была давно на международных, потом была типа дириком отделения.
На днях прихожу забрать посылку с али, а там какая-то курица стала выкобениваться, много говорить, и провоцировать вот эту женщину с укрпочты на конфликт. Сама раздула скандал, сама разоралась, люди вокруг ничего понять не могут. Сегодня утром встречаю вот эту женщину с укрпочты, говорит, мол, что она на нее написала в Киев, и ее в течении 24 часов уволили без вообще ничего.
Куда написать в укрпочту, мол, что за дичь они творят и чтобы вернули норм сотрудника на место? Просто на двух других отделениях там действительно старые идиотки какое-то старые, а тут вообще за лет 8 траблов не было.
-
ScorpionRRR
Member
DarkJoney
На почту им не пробовали писать? ukrposhta@ukrposhta.ua
На почту им не пробовали писать? ukrposhta@ukrposhta.ua
-
gehka3
Катярко
DarkJoney
Никуда, там манагеры меняющиеся каждые пару лет (передаточное звено воли нач. отделов новомодных) заведуют штатом отделений, которые по пару месяцев как пришли и нибельмеса не волокут в специфике, людей давно никто не бережёт, оставляя овец безмолвных и безмозглых, тупо выполняющих приказ
А человек сбежал из той каторги (даже не по своей воле) - и пускай, дольше проживёт, без нервов и того режима работы дурного
Никуда, там манагеры меняющиеся каждые пару лет (передаточное звено воли нач. отделов новомодных) заведуют штатом отделений, которые по пару месяцев как пришли и нибельмеса не волокут в специфике, людей давно никто не бережёт, оставляя овец безмолвных и безмозглых, тупо выполняющих приказ
А человек сбежал из той каторги (даже не по своей воле) - и пускай, дольше проживёт, без нервов и того режима работы дурного
-
vowan
Junior
На фейсбуке на официальную страницу Укрпочты и лично Смелянскому.DarkJoney: ↑ 20.06.2021 15:41 Мужики, такой вопрос:
-
gehka3
Катярко
vowan: ↑ 20.06.2021 15:55лично Смелянскому
-
DarkJoney
Member
gehka3
Да нет, я же чего и спрашиваю, меня встретила, вся плачет, расстроенная, говорит как же так они могут, а ей ну лет 60 с виду.
Понятное дело, что там курятник типа того, как Вы описываете.
Восстановлю фейсбук, посмотрю, что там за перец, про которого вы говорите.
Да нет, я же чего и спрашиваю, меня встретила, вся плачет, расстроенная, говорит как же так они могут, а ей ну лет 60 с виду.
-
crisisby
Member
Была дириком отделения... что за детский сленг? так вот, дирика убрали из-за одной жалобы новой вонючки-консультанта? Ты уверен?) Напишешь потом результатDarkJoney: ↑ 20.06.2021 22:02 gehka3
-
gehka3
Катярко
Абсолютно, именно так там и делается - дабы не тревожили "насяльнико" свыше всякими там жалобами "клиэнтоф" - решить вапрос - убрать человека, и пофиг что там да как, отношение к исполнителям (тем кто в отделении) - как к рабам и мусоруcrisisby: ↑ 21.06.2021 01:18дирика убрали из-за одной жалобы новой вонючки-консультанта? Ты уверен?
-
yupi
Member