Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft: технология AMD FidelityFX Super Resolution появится на Xbox Series X/S
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Microsoft: технология AMD FidelityFX Super Resolution появится на Xbox Series X/S
А Сони все тормозит , даже VRR ещё не добавили
-
Batters
Junior
Жду не дождусь затестить на своей gtx1066 эту штукенцию
-
Eyzzzu
Member
Судя по видосикам на Digital Foundry, сони не обязательно спешить с VRR, там фреймрейт почти всегда на отметке 60 кадров, чем далеко не всегда может похвастаться иксбокс.Maxhope: ↑ 05.06.2021 14:41 Предлагаю обсудить Microsoft: технология AMD FidelityFX Super Resolution появится на Xbox Series X/S
Причина вероятно в конфигурации памяти коробки, ну и наличие якоря series s.
-
akvit
Member
Щось на рівні ДЛСС 1.0 або навіть гірше.
-
Maxhope
Member
Eyzzzu
Я как обладатель пс5, могу сказать что просадки есть и при наличии телека с фрисинк , мне бы хотелось его врубить , бокс позволяет , а пс5 нет (((
Series X просто выдает более высокое разрешение , там пытаются стремиться к 4к , от этого и фпс иногда не такой стабильный как на пс5, где ближе к 1440р... Хотя я лично особой разницы на 55" 4к не вижу между 4к нативными и 1440р , поэтому всегда выбираю режим 60фпс
Я как обладатель пс5, могу сказать что просадки есть и при наличии телека с фрисинк , мне бы хотелось его врубить , бокс позволяет , а пс5 нет (((
Series X просто выдает более высокое разрешение , там пытаются стремиться к 4к , от этого и фпс иногда не такой стабильный как на пс5, где ближе к 1440р... Хотя я лично особой разницы на 55" 4к не вижу между 4к нативными и 1440р , поэтому всегда выбираю режим 60фпс
-
Eyzzzu
Member
Когда-то добавят и на ps5 vrr, мне пока не к спеху эта фича, так как ps5 по адекватному прайсу не купить.Maxhope: ↑ 05.06.2021 14:48 Eyzzzu
-
Rhizone
Member
Ну, для Xbox Series S это будет прям спасательный круг
-
3-14
Member
причина почти всегда в меньшем разрешении и худшем качестве графикиEyzzzu: ↑ 05.06.2021 14:44Причина вероятно в конфигурации памяти коробки
-
Zabr
Junior
Мне кажется XSS изначально делали как раз с прицелом на FSRRhizone: ↑ 05.06.2021 14:52 Ну, для Xbox Series S это будет прям спасательный круг
-
Donate
Member
Ой ну такое...Batters: ↑ 05.06.2021 14:43 Жду не дождусь затестить на своей gtx1066 эту штукенцию
- спойлер
Последний раз редактировалось Donate 05.06.2021 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Zabr
Junior
У XSX были сложности на старте, как правило «сложности» заключались в том что в среднем плюс-минус был паритет с PS5 несмотря на более производительный GPU в XSX. Причина была в том что обновлённый инструментарий для разработки MS выкатила с опозданием и первые игры вышли недооптимизированные. Сейчас в новых играх XSX показывает обычно немного лучше картинку при стабильном фреймрейте. Но разница объективно невелика.3-14: ↑ 05.06.2021 14:55причина почти всегда в меньшем разрешении и худшем качестве графикиEyzzzu: ↑ 05.06.2021 14:44Причина вероятно в конфигурации памяти коробки
-
hollowknight
Member
там и там мыло, или мыло слева должо было стать сверхчётким?Donate: ↑ 05.06.2021 15:01Ой ну такое...Batters: ↑ 05.06.2021 14:43 Жду не дождусь затестить на своей gtx1066 эту штукенцию
выглядит очень так себе
- спойлер
-
Donate
Member
В том что ваше мыло станет ещё хуже. Надо ждать первых реальных тестов но то что на ютубе покаали ну такое себе на вид. У меня вот есть ноут с Vega 8 очень инетересно на ней затестить будет. Ибо если я получу просто мыло толку от этого не много я и сам могу скрутить разрешениеhollowknight: ↑ 05.06.2021 15:08 там и там мыло, или мыло слева должо было стать сверхчётким?
-
siagat
Member
Donate
Мыло и там и там и выглядит не очень, но я думаю нет таких игроков которые покупают игры что бы постоять 15-20минут посмотреть на дерево или кирпич не в мыле ли он, а потом побежать на форум отписать все очень плохо купил брусок мыла, лично я покупаю игры ради удовольствия и сюжета, а не стоять высматривать листики сакуры после моющего. Играет, квадратов нет, значит все хорошо. А эти сопли выпустят 1% диванных экспертов или тупые техно блогеры которым не с чего склеить контент на очередном обзоре.
Мыло и там и там и выглядит не очень, но я думаю нет таких игроков которые покупают игры что бы постоять 15-20минут посмотреть на дерево или кирпич не в мыле ли он, а потом побежать на форум отписать все очень плохо купил брусок мыла, лично я покупаю игры ради удовольствия и сюжета, а не стоять высматривать листики сакуры после моющего. Играет, квадратов нет, значит все хорошо. А эти сопли выпустят 1% диванных экспертов или тупые техно блогеры которым не с чего склеить контент на очередном обзоре.
-
erkins007
Member
Не понимаю негатив, мыло не мыло. Это ВОЗМОЖНОСТЬ, причем как показывает DLSS очень перспективная. Вспомните первую версию dlss, точно такое же мыло. А вторая? В режиме качество не отличить от натива.
Как пользователь Nvidia я этой новости очень рад потому что это значит что будет больше игр где будет эта технология, а значит и dlss паралельно. Это значит что будут игры красивее делаться, потому что детализацию обеспечит dlss и fidelity Fx. Конкуренция это всегда хорошо, с выходом поддержки RTX на картах АМД и консолях количество игр с лучами выросло в разы и выиграли от этого все и владельцы зелёных карт тоже. Вот так и тут будет
Как пользователь Nvidia я этой новости очень рад потому что это значит что будет больше игр где будет эта технология, а значит и dlss паралельно. Это значит что будут игры красивее делаться, потому что детализацию обеспечит dlss и fidelity Fx. Конкуренция это всегда хорошо, с выходом поддержки RTX на картах АМД и консолях количество игр с лучами выросло в разы и выиграли от этого все и владельцы зелёных карт тоже. Вот так и тут будет
-
Anton_Pepper
Member
если сравнить колонну слева и справа, то выглядит не очень хорошо. Качество абсолютно не сравнимое. В принципе и сейчас каждый может сам снизить разрешение и получить такой прирост фпс. Надеюсь что получится что-то хорошее, но эти скрины надежды не вселяют
-
yuriy8
Member
Як не дивно, для зелених карт має впроваджувати нвідіа . І як Ви думаєте чи буде підтримка в драйверах? Максимум десь на рівні фрісінку. Тай то, через купу років. (хоча хотів би помилитись).Batters: ↑ 05.06.2021 14:43 Жду не дождусь затестить на своей gtx1066 эту штукенцию
-
RW1911
Member
Честная линейная интерполяция с FullHD. Зато без артефактов.akvit: ↑ 05.06.2021 14:44 Щось на рівні ДЛСС 1.0 або навіть гірше.
-
nemadimi
Member
если грамотно замаскируют мыло т.е. будет оно появляться в движении дабы удержать фпс, а в статике исчезать, то я только за! да и длсс то же самое делает
-
wole142
Junior
Radeon boost для кого сто лет как придумали?nemadimi: ↑ 05.06.2021 17:37 если грамотно замаскируют мыло т.е. будет оно появляться в движении дабы удержать фпс, а в статике исчезать, то я только за! да и длсс то же самое делает