Последние статьи и обзоры
Новости
Dell использовала в ноутбуке Alienware m15 R5 урезанный вариант GeForce RTX 3070
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Dell использовала в ноутбуке Alienware m15 R5 урезанный вариант GeForce RTX 3070
Урезали и так удушенный урезок? Зато гордо можно орать RTX 3070!!
Урезали и так удушенный урезок? Зато гордо можно орать RTX 3070!!
-
anatolikostis
Member
Tem4ik сейчас все объяснит...
но что-то пошло не такБескомпромиссным вариантом в топовом сегменте должны были остаться Alienware...
-
nv_ua
Member
DELL скормила несведущим потенциальный 3060 Super по цене 3070
-
Dream Machines
Member
Ну все логично. На сайте написано, что применяется крутая система охлаждения Alienware Cryo-Tech™. Первые тесты подтвердили ее эффективность... Ну а теперь с обновлением (когда вернут отключенные ядра) - все станет так, как должно было быть
-
+Felix+
Member
Когда получаешь 3060, а платишь за 3070.
Давайте уже как Интел - приписывайте к наименованию T и продавайте за ту же стоимость. А чё, за преимущество в сниженном TDP надо платить
Давайте уже как Интел - приписывайте к наименованию T и продавайте за ту же стоимость. А чё, за преимущество в сниженном TDP надо платить
-
Fen1xz
Member
Ну современное железо любит греться. Ноутбуки же напротив становятся всё тоньше и тоньше. Вот и ищут компромисс между производительностью и невозможностью сделать яичницу из органов владельцев ноутов.
-
N3URO
Member
Когда уже начнут выпускать просто по две итерации абсолютно одинаковой конфы но в двух вариантах исполнения системы охлаждения? Чтобы был выбор, либо образно говоря 3 см толщина но шум или снижение мощности, и тоже самое но на 5 см толщину. И каждый пусть выбирает что хочет
-
anatolikostis
Member
Fen1xz
вместо этого могли бы просто использовать кач-ные термопрокладки, топовые термопасты, медные СО, а не K5 Pro-говнище в кач-ве "термопрокладки изменяемой толщины" и вентиляторы с лопастями из пленки.
вместо этого могли бы просто использовать кач-ные термопрокладки, топовые термопасты, медные СО, а не K5 Pro-говнище в кач-ве "термопрокладки изменяемой толщины" и вентиляторы с лопастями из пленки.
-
Omaks
Member
Del
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
уже давно начали. Alienware Area-51M - Тоже самое, но 5 см толщиной. Вот выбирай что хочешь - тонкий m15 или жирный Зона 51N3URO: ↑ 04.06.2021 10:59Когда уже начнут выпускать просто по две итерации абсолютно одинаковой конфы но в двух вариантах исполнения системы охлаждения? Чтобы был выбор, либо образно говоря 3 см толщина но шум или снижение мощности, и тоже самое но на 5 см толщину. И каждый пусть выбирает что хочет
http://forum.notebookreview.com/threads ... ge.826831/
-
zoog
Member
Пользователь должен быть безруким, безногим и безголовым. Основная заповедь маркетинга. Ну что вы как дети...N3URO: ↑ 04.06.2021 10:59Чтобы был выбор, либо образно говоря 3 см толщина но шум или снижение мощности, и тоже самое но на 5 см толщину. И каждый пусть выбирает что хочет
За одни и те же граммы люминь гораздо эффективнее. Медь актуальна там, где счёт на доли мм.anatolikostis: ↑ 04.06.2021 10:59медные СО
-
anatolikostis
Member
zoog
в тебе сейчас говорит марквентолог, а не физик, т.к. что теплопроводность, что теплоемкость меди вдувают люминтию по самые помидорки
ну, это как с китайскими сантехдеталями из "силумина", которые вроде "из латуни", легче и "на те же граммы" выглядят так же краисво и работу выполняют, жаль не так же долго
в тебе сейчас говорит марквентолог, а не физик, т.к. что теплопроводность, что теплоемкость меди вдувают люминтию по самые помидорки
ну, это как с китайскими сантехдеталями из "силумина", которые вроде "из латуни", легче и "на те же граммы" выглядят так же краисво и работу выполняют, жаль не так же долго
-
N3URO
Member
Lucas55
Я знаю о нем) но это немного не то что я имел ввиду, там именно фактически десктопное железо стоит) а я бы хотел что бы взяли одинаковые модели ноутов с ноутбучным железом и дали на выбор два варианта СО. А ты если например хочешь именно это железо и хочешь чтобы оно бустило и не перегревалось, или не шумело дико, берешь толще вариант, а если надо сессионная мощность без длительных нагрузок и тд то можешь взять по компактнее, если планируешь часто таскать с собой и тд)
понятно что есть просто разные ноуты разных классов, я о том и пишу что мол если мне понравился какой то конкретный ноут например игровой, но он тонкий с урезанной СО, хотелось бы например его версию но нормальной толщины как то так
Я знаю о нем) но это немного не то что я имел ввиду, там именно фактически десктопное железо стоит) а я бы хотел что бы взяли одинаковые модели ноутов с ноутбучным железом и дали на выбор два варианта СО. А ты если например хочешь именно это железо и хочешь чтобы оно бустило и не перегревалось, или не шумело дико, берешь толще вариант, а если надо сессионная мощность без длительных нагрузок и тд то можешь взять по компактнее, если планируешь часто таскать с собой и тд)
понятно что есть просто разные ноуты разных классов, я о том и пишу что мол если мне понравился какой то конкретный ноут например игровой, но он тонкий с урезанной СО, хотелось бы например его версию но нормальной толщины как то так
-
Dream Machines
Member
Alienware убили эту линейку продуктов. Больше их не будет.Lucas55: ↑ 04.06.2021 13:38 уже давно начали. Alienware Area-51M - Тоже самое, но 5 см толщиной. Вот выбирай что хочешь - тонкий m15 или жирный Зона 51
http://forum.notebookreview.com/threads ... ge.826831/
-
anatolikostis
Member
с бомж-процессорами типа i7-10700 и картами уровня 5700M/RTX 2070 SUPER - практически то же самоеLucas55: ↑ 04.06.2021 13:38 уже давно начали. Alienware Area-51M - Тоже самое, но 5 см толщиной и...
они на новых генерациях камней/видиков даже и не выходили
PS
что-то пошло не так
-
ImperiumAeternum
Member
По высоте ноутбука 19.5 мм диагноз уже ясен.Dream Machines: ↑ 04.06.2021 10:26 На сайте написано, что применяется крутая система охлаждения Alienware Cryo-Tech™. Первые тесты подтвердили ее эффективность...
-
Melofon
Member
Это точно не физически урезаны ядра бо инвидия поставляет всем одинаковые чипы, а заказывать у инвидия специально урезанные никто не будет т.к. спецпартия выйдет дороже, обновой разблокируют и всё.
-
anatolikostis
Member
что-то прояснилось по этому случаю?