Последние статьи и обзоры
Новости
Outriders. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Brooklyn_Zoo
Member
Предлагаю обсудить Outriders. Сравнительное тестирование видеокарт
Забавно то, что вышедшая на полгода позже Radeon Vega VII, несмотря на свои 16GB HBM2 памяти, уже давно утратила актуальность. А RTX 2080Ti и ныне тестируема.
Сама же игра типичный продукт эпохи UE4.0 с самой обычной картинкой и соответствующей оптимизацией. Но за работу, спасибо.
Забавно то, что вышедшая на полгода позже Radeon Vega VII, несмотря на свои 16GB HBM2 памяти, уже давно утратила актуальность. А RTX 2080Ti и ныне тестируема.
Сама же игра типичный продукт эпохи UE4.0 с самой обычной картинкой и соответствующей оптимизацией. Но за работу, спасибо.
-
MessiaH
Member
она по производительности уровня 1080ти +/-Brooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 16:12Забавно то, что вышедшая на полгода позже Radeon Vega VII, несмотря на свои 16GB HBM2 памяти, уже давно утратила актуальность.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Касаемо сабжа, вот если честно в этом году имхо это первый реально стоящий своих денег проект, игра вполне интересная и чем-то напоминает дивижены от юбисофта, у игры отличная русская озвучка, динамичный геймплей, красивая графика, неплохой сюжет, побочные квесты не вызывают тоску и уныние, наоборот хочется проходить их все. Зашла мне игруха вполне. Игра требовательная и весьма, на фоне других игр на УЕ4 эта игруля требовательная ещё и к процессору, однопоточной производительности старых камней ей маловато, на моём калькуляторе играбельно и честно говоря больше не хватает карточки. Объективно если говорить о тесте производительности, то тестить надо на участке перед битвой с Молохом, в самой битве с ним и в Карьере, дошёл пока дотуда и скажу что в битве с Молохом из-за эффектов огня фпс проседал до неиграбельных 42-45 кадров, с настройками не колдовал. Вот записывал кусок геймплея
-
washburn_t15
Member
Она утратила актуальность не из-за хбм, а просто потому, что в продаже её нужно было искать так, что Диогену не снилось.Brooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 16:12Radeon Vega VII, несмотря на свои 16GB HBM2 памяти, уже давно утратила актуальность
-
Brooklyn_Zoo
Member
Опять будешь переобуваться на лету?MessiaH: ↑ 02.06.2021 16:40она по производительности уровня 1080ти +/-Brooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 16:12Забавно то, что вышедшая на полгода позже Radeon Vega VII, несмотря на свои 16GB HBM2 памяти, уже давно утратила актуальность.
Очень стоящая, ага. Особенно стоящий юзерскор:MessiaH: ↑ 02.06.2021 16:40 Касаемо сабжа, вот если честно в этом году имхо это первый реально стоящая своих денег
https://www.metacritic.com/game/pc/outriders
И да, игру я покупал, по предзаказу о чем невероятно жалею. Никогда не платите за обещания. Ни-ког-да!
-
MessiaH
Member
нашёл где сравнивать, баттла 5 дико красная играBrooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 17:53Опять будешь переобуваться на лету?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
я высказал своё мнение, мне игра очень понравиласьBrooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 17:53Очень стоящая, ага. Особенно стоящий юзерскор:
-
Skaranin
Member
А почему в тесте нет топовых-народных карт: 1030-1050
-
XAMCTBO
Member
Дойдете до последней битвы, там после первого раунда такой дикий лагодром начинается, что обосрутся все видухи. Играл на минималках на древней rx560 и игралось без лагов и даже на огненном участке, а вот в конце нормально вести бой не получилось чисто физически, пришлось отматывать уровень мира и проходить чисто за счет мощи.MessiaH: ↑ 02.06.2021 16:40 [Объективно если говорить о тесте производительности, то тестить надо на участке перед битвой с Молохом, в самой битве с ним и в Карьере, дошёл пока дотуда и скажу что в битве с Молохом из-за эффектов огня фпс проседал до неиграбельных 42-45 кадров, с настройками не колдовал.
А сама игра - да обычный середняк, не лайно, но и звезд с неба не хватает, выдерживали выдерживали интригу и мелко обгадились ближе к концу.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Настолько 'красная' что Dice одна из первых студий, чья игра начала поддерживать DXR и RTX.MessiaH: ↑ 02.06.2021 20:44нашёл где сравнивать, баттла 5 дико красная играBrooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 17:53Опять будешь переобуваться на лету?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:я высказал своё мнение, мне игра очень понравиласьBrooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 17:53Очень стоящая, ага. Особенно стоящий юзерскор:
По поводу мнения, никто его высказывать не запрещает, только не нужно агитировать людей за покупку. Это лишнее.
-
MessiaH
Member
Где и в каком месте я призвал покупать эту игру? Я только сказал что своих денег игра стоитBrooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 22:57По поводу мнения, никто его высказывать не запрещает, только не нужно агитировать людей за покупку. Это лишнее.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Это как бы равносильно. Своими словами ты оправдываешь покупку.MessiaH: ↑ 02.06.2021 23:07Где и в каком месте я призвал покупать эту игру? Я только сказал что своих денег игра стоитBrooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 22:57По поводу мнения, никто его высказывать не запрещает, только не нужно агитировать людей за покупку. Это лишнее.
-
Rederst
Member
Без тесту вбудованої графіки не те.
-
Renegade1979
Member
ты о чем вообще, игра соснольный шлак коридорщина на UE4, как сама Halo, или может Gears of War, и на ней играют на Xbox One / X, PS4 и PS4 Pro на 30 fps, иногда и с просадками ниже Series S выдает уже 60 fps, но чисто за счет динамического снижения разрешения с 1080р до 720р, а на ПК обычно держат постоянное разрешение и ноют потом неясно на что. Потом там и настройки стопудово не ультра с ПК, можно себе позволить с затычкой на 4 терафлопса гордо выдавать 60 fpsMessiaH: ↑ 02.06.2021 16:40и скажу что в битве с Молохом из-за эффектов огня фпс проседал до неиграбельных 42-45 кадров, с настройками не колдовал. Вот записывал кусок геймплея
-
MessiaH
Member
Что-то ты такое написал, многа букав и непонятно к чему и о чём. Игра во-первых мультиплатформенная, там в ней есть и открытые пространства, есть и корридоры, экшен вполне бодрый, игруха очень напоминает дивижены от юби, только на УЕ4, не знаю чего игру так хаят, вроде дошёл далеко и каких-то косяков и критичных багов не обнаружил. А по поводу битвы с Молохом у меня реально были просадки фпс из-за эффектов огня, играю в 4к на ультрах с длсс "качество", визуально выглядит шикарно и от нативного 4к почти не отличается, длсс реализован хорошоRenegade1979: ↑ 03.06.2021 16:02ты о чем вообще, игра соснольный шлак коридорщина на UE4, как сама Halo, или может Gears of War, и на ней играют на Xbox One / X, PS4 и PS4 Pro на 30 fps, иногда и с просадками ниже Series S выдает уже 60 fps, но чисто за счет динамического снижения разрешения с 1080р до 720р, а на ПК обычно держат постоянное разрешение и ноют потом неясно на что
Отправлено спустя 27 секунд:
Кто играл, где игра сэйвы на жёстком диске хранит?
-
Renegade1979
Member
я не про игру, а про "неиграбельные" 45 fps, при том что миллионы соснольных халопЪов таки убили всех боссов вообще и на 30 fps, грех жаловаться. А так обычный такой себе шутерок, если с Бордерландс убрать мультяшность, было б один в один. Ляхи сдуру прикрутили туда принудительный онлайн, а хитрые люди прикрутили эмулятор лицухи, правда кооп не пашет, но он там особо и не надо, как и в Бордерлендсе впрочем. Я в магазине даже фичу с Бордерлендс заметил, сбоку висит временное "предложение века". И разного плана героев с разным геймплеем тоже можно выбрать на старте игры, и потом сменить нельзя. И классов тоже четыре кстати. По странному совпадению именно три ветки прокачка класса в обоих играхMessiaH: ↑ 03.06.2021 16:16не знаю чего игру так хаят
А The Divison, Destiny и Anthem всякий вообще не предназначены для одиночной игры, там кругом натыканы боссы и их надо рейдить толпой
уже б мог погуглить сам и узнать, что игра всегда в онлайне и даже не хранит сейвы локально. Впрочем это не мешало её спиратить и пройти. Был даже серверный баг, у людей исчез вообще весь лутMessiaH: ↑ 03.06.2021 16:16Кто играл, где игра сэйвы на жёстком диске хранит?
-
MessiaH
Member
Бред полнейший, я все эти игры прошёл в одиночку, в дивижке за всё время игры лишь пару раз вызывал подмогуRenegade1979: ↑ 03.06.2021 18:33А The Divison, Destiny и Anthem всякий вообще не предназначены для одиночной игры, там кругом натыканы боссы и их надо рейдить толпой
-
Renegade1979
Member
странно, раз игру позиционируют как ММО, тогда бред полнейший получается то, что говорит Убийсофт, не?MessiaH: ↑ 03.06.2021 20:53Бред полнейший, я все эти игры прошёл в одиночку, в дивижке за всё время игры лишь пару раз вызывал подмогу
-
MessiaH
Member
Не знаю что там говорит Убейсофт, но все их игры можно пройти в одиночку, местами это конечно очень сложно и да, было пару миссий в первой дивижке, которые в одиночку пройти просто нереально или надо иметь шмот сумасшедшего уровня и такие же ружбайки, которые с одного патрона будут любую непись выносить. В первую дивижку кстати да, я на каком-то глобальном этапе остановился именно из-за того что не смог в одиночку пройти и даже реально мне один раз подкинуло троих челов и всё равно не шмогли, но сюжетку я практически всю прошёл один. Дэстини тоже один играл и Антем, но в Антеме походу онлайн мёртв ибо мне никого не подкинуло и в катаклизм или легендарную миссию с моим уровнем было нереально, меня непись выносила на раз, сюжетку прошёл в Антеме и забил, хотя игра нормальная, с красивой графикой и неплохой задумкой, жаль что они отменили Антем некстRenegade1979: ↑ 04.06.2021 14:00странно, раз игру позиционируют как ММО, тогда бред полнейший получается то, что говорит Убийсофт, не?
-
Renegade1979
Member
а это фича всех мморпг, сюжетку в одиночку все ж можно, для кача, но на эндгейме рейды есть. Я как-то в SWTOR играл, там много всякой сюжетки налепили, хотя делали не Биовары, а индусы на аутсорсе. Бесплатникам регулярно ставили палки в колеса, к примеру не давали спидер аж до 10 лвл и ограничивали инвентарь итд. Сейчас сезон в Фолыче 76, каждый день выполнять всякую хрень, ради донатных скинов! Но чтоб еще и Дивижен покупать, даже после скидки до 200 грн, идут нафик! Я чисто большой фанат KoTOR и игр Беседки (RPG то есть) и решил заинтересоваться SWTOR и 76, а у Убийсофта игры лютый шлак, даже не ММО )) единственная прикольная часть была Far Cry 5, с сюжетом про злых ультраправых трампофагов и блондинку Веру Семенюк (Faith Seed). Идешь себе, никого не трогаешь, и тут всплывает такой ангелочек и давай по ушам ездить. Жаль пришлось её по сюжету пристрелитьMessiaH: ↑ 04.06.2021 16:45но сюжетку я практически всю прошёл один
- спойлер
-
Brooklyn_Zoo
Member
Играть в The Division, или тем более в Anthem и Destiny равносильно игре в волейбол в одиночку. Anthem к тому же сам по себе мертворожденный кал, с непонятными сессионными фичами прикрученными только потому что так решили менеджеры в ЕА. Советую почитать расследование Шрейера на тему того как и в каких муках вообще разрабатывалась Anthem и как ее отменяли на втором году разработки и начинали делать заново.MessiaH: ↑ 04.06.2021 16:45Не знаю что там говорит Убейсофт, но все их игры можно пройти в одиночку, местами это конечно очень сложно и да, было пару миссий в первой дивижке, которые в одиночку пройти просто нереально или надо иметь шмот сумасшедшего уровня и такие же ружбайки, которые с одного патрона будут любую непись выносить. В первую дивижку кстати да, я на каком-то глобальном этапе остановился именно из-за того что не смог в одиночку пройти и даже реально мне один раз подкинуло троих челов и всё равно не шмогли, но сюжетку я практически всю прошёл один. Дэстини тоже один играл и Антем, но в Антеме походу онлайн мёртв ибо мне никого не подкинуло и в катаклизм или легендарную миссию с моим уровнем было нереально, меня непись выносила на раз, сюжетку прошёл в Антеме и забил, хотя игра нормальная, с красивой графикой и неплохой задумкой, жаль что они отменили Антем некстRenegade1979: ↑ 04.06.2021 14:00странно, раз игру позиционируют как ММО, тогда бред полнейший получается то, что говорит Убийсофт, не?
-
JIEXArus
Member
А зачем купили, то что не понравилось? Есть же демка + игра доступна бесплатно, по подписке GamePass...Brooklyn_Zoo: ↑ 02.06.2021 17:53
И да, игру я покупал, по предзаказу о чем невероятно жалею. Никогда не платите за обещания. Ни-ког-да!