Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
А казалось бы, знакомые приличные люди, в АМЕРИКАНСКИХ ПРОДУКТОВЫХ КОМПАНИЯХ работают, высшее образование имеют
А казалось бы, знакомые приличные люди, в АМЕРИКАНСКИХ ПРОДУКТОВЫХ КОМПАНИЯХ работают, высшее образование имеют
-
WakeMe
Member
Нафиг они надо вообще как и все электромобили, тачка должна жрать как самолет и пердеть в атмосферу, чтобы человечество быстрее ищезлоScoffer: ↑ 01.06.2021 10:27 А тим часом автомобілі марки тесла цього року подорожчали вже 5й раз поспіль![]()
-
Hells Angels
Member
DarkJoney свидетели св Илона

Scoffer то что внутри 3 как табуретка и ее покупают вообще странный феномен
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WakeMe материал батарей, производство батарей, а утилизации нету
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
куда сливают кислоту с отработанных аккумуляторов на приемках?
Scoffer то что внутри 3 как табуретка и ее покупают вообще странный феномен
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WakeMe материал батарей, производство батарей, а утилизации нету
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
куда сливают кислоту с отработанных аккумуляторов на приемках?
-
Sanьka
Member
Два Икаруса и одну Волгу этому господинуWakeMe: ↑ 01.06.2021 10:35, тачка должна жрать как самолет и пердеть в атмосферу,
Отправлено спустя 58 секунд:
В умывальник. А куда ее еще сливать тоHells Angels: ↑ 01.06.2021 10:42куда сливают кислоту с отработанных аккумуляторов на приемках?
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Я вообще не знаю зачем эта клоунада с запретами ДВС с подачи Маска, девочек и массонов, ну хотят люди тошнить и заряжать машину пол дня, хай заряжают в своем асашае и норвегии. Я человек нормальный, разбогатею, хочу купить Guilia Ti или TLX Type S....
Отправлено спустя 57 секунд:
Sanьka
куда куда, в какую-нибудь страну 3 мира, пока в асашае будут думать как все резко стало экологично
Я вообще не знаю зачем эта клоунада с запретами ДВС с подачи Маска, девочек и массонов, ну хотят люди тошнить и заряжать машину пол дня, хай заряжают в своем асашае и норвегии. Я человек нормальный, разбогатею, хочу купить Guilia Ti или TLX Type S....
Отправлено спустя 57 секунд:
Sanьka
куда куда, в какую-нибудь страну 3 мира, пока в асашае будут думать как все резко стало экологично
-
Sanьka
Member
Я всегда задавался вопросом, если есть Альфа Ромео, то где же Бета Джульетта?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
У нас в семье была машина Lancia, все воспоминания с детства только о том, как она ломалась и воняла выхлопом.
У нас в семье была машина Lancia, все воспоминания с детства только о том, как она ломалась и воняла выхлопом.
-
Sanьka
Member
Сочувствую.DarkJoney: ↑ 01.06.2021 10:49У нас в семье была машина Lancia,
Это как мой двоюродный брат. Любит когда посложней ))))
У него был Ровер (не ренж, а просто Ровер типа Ланоса внешне) потом Ситроэн который еще подымался сзади, потом СААБ, потом Лянча
все машины такие что деталей днем с огнем.
Последний раз редактировалось Sanьka 01.06.2021 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Брейн открывает магазины в Одессе где угодно, но только не там, где было бы удобно 
-
Sanьka
Member
на привозе ?DarkJoney: ↑ 01.06.2021 10:53Брейн открывает магазины в Одессе где угодно, но только не там, где было бы удобно
-
Scoffer
Member
Враховуючи доступність у них там в СШП машин люксових брендів з неменш люксовими комплектаціями по ціні середнього фольца у нас, я взагалі не розумію який бугі-мен їх там всіх покусав.Hells Angels: ↑ 01.06.2021 10:42то что внутри 3 как табуретка и ее покупают вообще странный феномен
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Да у них фетиш какой-то, открывать магазины только на таирово, но хорошо, что склад их возле дома.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sanьka
Да у них фетиш какой-то, открывать магазины только на таирово, но хорошо, что склад их возле дома.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sanьka
У меня иногда тоже бывают прострелы, не купить бы мне Ровер или Ситроен какой-то, но потом смотрю в записи ремонта хонды, и сразу норм. У меня сейчас другая идея, купить себе СМАРТ, ибо парковаться в городе жесть стало.У него был Ровер (не ренж, а просто Ровер типа Ланоса внешне) потом Ситроэн который еще подымался сзади, потом СААБ, потом Лянча
-
Sanьka
Member
Кстати америкосы что везут сюда всегда в более прикольных комплектациях чем ойропейцы.
Амеры походу более любят комфорт.
Амеры походу более любят комфорт.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот я бы привез что-то, но я не знаю какой конторе можно было бы это дело доверить.
Вот я бы привез что-то, но я не знаю какой конторе можно было бы это дело доверить.
-
Scoffer
Member
лісапед!DarkJoney: ↑ 01.06.2021 10:58ибо парковаться в городе жесть стало
-
Hells Angels
Member
не верная логика, там машин дофига, на рынке дофига марок и моделей, что бы взять клиента ты должен сделать машину интересной и за низкий прайс. Кредиты дешевые и лизинг интересней, так что можно выбрать не табурет и за малый прайс.Sanьka: ↑ 01.06.2021 10:58Амеры походу более любят комфорт
-
Феном Феномыч
Member
Все равно в убытке. Основная прибыль от продажи квот на СО.Scoffer: ↑ 01.06.2021 10:27А тим часом автомобілі марки тесла цього року подорожчали вже 5й раз поспіль
-
Sanьka
Member
Ехх не страна, а мечта.Hells Angels: ↑ 01.06.2021 11:02не верная логика, там машин дофига, на рынке дофига марок и моделей, что бы взять клиента ты должен сделать машину интересной и за низкий прайс. Кредиты дешевые и лизинг интересней, так что можно выбрать не табурет и за малый прайс.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Вот будет шоу когда акции лопнут
Вот будет шоу когда акции лопнут
-
Hells Angels
Member
посмотри прайс доставки и покупки через поляков, в прошлый год через них было дешевле даже если тачку везти эвакуатором с Гдыни к нам.DarkJoney: ↑ 01.06.2021 11:01Вот я бы привез что-то, но я не знаю какой конторе можно было бы это дело доверить.