Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
gehka3
Катярко

Дополню: в день написания мной здесь отзыва (27.05 в 14:37 время оформления на Новой Почте - через 27 минут, совпадение :) ) - была выслана посылка с барахлишком в ремонты (28, вчера, забрал), и там вложено 2500, никак не уведомил о сих действиях, что не отменяет тех моментов что ранее описывал
Сегодня, разыскивая анонимных владельцев/отправителей - оказалось что от "должника" посылка
Uliss
Member

gehka3
это такой тип людей, у них своя система координат.
уверен, он считает, что все нормально и вообще "ачетакова"
ya98
Member

gehka3
Встречал таких людей и не мало. Особенно среди львов по зодиаку таких много. Считают себя центром вселенной(что в принципе правильно) не допуская мысли о том, что другой человек про себя такого же мнения. "Утро это не когда встаёт Солнце а тогда, когда просыпаюсь Я!" - подслушал у одного такого индивидуума, запомнилось ибо в одной фразе вся суть человека ;) .
viperest1
Member

ya98
То :censoured: , от я лев по зодіаку , так , що я кидало :lol: ?
Все залежить від виховання і прикладу ,який подають батьки.
Но це вже зовсім інша історія (с) :beer:
ya98
Member

viperest1
Так по факту же никто ни кого не кинул... Но именно Ваша реакция как раз и демонстрирует тот самый особый, львиный взгляд на мир :beer:
viperest1
Member

Видалю , бо тягла Генка дасть :lol: :lol: , тема не та
gehka3
Катярко

Да, спустя месяц - кидка уже нет по факту, отправил назад посылку с соткой сдачи, мне чужого ненужно, но малоприятно отношение подобное

Кстати раз уж здесь я - будьте осторожны с uaolmer, хотя случай больше для первой лиги: viewtopic.php?p=3192849#p3192849
Пару месяцев то за МП вопросы то за ещё что то, потом таки в ВК он нашёл проблему - выключается, не определяется, через сколько там времени - опять может включиться на неопределённый срок, даже какие то тесты и нагрузки побегать, и опять
Говорю - отвал, со слов твоих - нет, посмотри, говорю - присылай, прислал.
Вся чёрная, окислы по рассыпухе, потом зелёнка на площадках возле кварца, далее в обвязке силовой - тоже, пишу что не вижу смысла её трогать без платы-донора под руками, ибо рассыпуха повыгнивала, и отвал никто не отменял, не понравилось ему, мол ремонт не хочу делать, но не все смолчат на подколки типа, решил поднагадить
uaolmer
Member

gehka3
себя в ненадежные закинь. Ты взялся за ремонт без донора на руках и без понятия даже как на этой модели сбитый элемент припаять. Лечил меня 20 раз, что там отвал чипа без диагностики и ты в этом случае ничего не будешь делать, т.к. это лохам на олх. Интересно это слышать от человека, который по даже по теме видно, что чинит фермы. Ну твоё дело как говорится. Отмазался от ремонта из-за окислов, даже не раскрутив, дальше рассказывая про какой-то отвал, который сам не видел. И вернул нерабочей. Типо "я тебе ниче не должен". Хотя даже если бы там бил сбит один элемент, скорее всего ты бы тоже отмазался, т.к. непонятно зачем ты в это полез без донора и знаний, что с ней делать. Хамское общение и уровень "уважения", когда клиент оплачивает пересылку, а ты даже не раскручиваешь или может что-то не вышло и не так пошло? Всё это в переписке, правильно, что я выдумываю? Ты припаял какую-то фигню - не сработало и ты даже не убрал её. Ну и до тебя она хоть работала через раз, а после всё. Как есть. Это просто отзыв клиента, он не для тебя написан, можешь не отвечать. Я видимо ненадёжный, потому что возмущаюсь, что ты возможно меня на 10 тысяч "поремонтировал" или сколько она стоит. Ну да ну да. Так отвал был или нет? Или ты всё продолжаешь говорить, что сам не проверил даже... капец просто
После твоего "ремонта" карта пошла на запчасти. Решил поднасрать? А я от счастья должен писать кипятком наверное, мне честь видимо оказали? В общем, всем советую обращаться
gehka3
Катярко

спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это не вся переписка, скрыты личные данные и моя грубость в одном слове + перед тем ещё что то было накануне, что там далее мне писал "заказчик" - я незнаю ибо просто не читал уже

uaolmer
Ты просто врёшь по поводу винтов внезапно слизанных якобы мной, у меня нет причин верить в остальном после такого сейчас

Твоя постановка вопроса "а зачем брался не имея донора на руках" - великолепна. Он мне был нужен для диагностики? - нет. Состояние с внешней стороны показательно. Там не пара мест, там глобально по всей плате, в местах протекания токов значимых и высокочастотки
У меня она не определилась в МП, работала ли до отправления ко мне хоть как то хоть иногда - не имею представления, думаю что да, не вижу повода подозревать в преднамеренной вот такой комбинации
Когда рассыпуха поотлетала - мне не ведомо, я увидел то что увидел, сравнил с фото из обзоров, отписал тебе, с картинко

Не понравилась манера общения - звыняй спину не гнул, ага

Далее, если по сути что то будет, уже завтра, всмысле сегодня, но с утра
DuckRider
Member

С тебя деньги взяли? Нет.
Тебе сказали, что твоя карта труп и ты сам настоял на её колупании?
У тебя есть заключение от сервиса, что карта не труп и ремонт Гены плохой?
Нет? Тогда нахрена ты пишешь? :facepalm:
uaolmer
Member

DuckRider
заключения сервиса у меня нет, есть правда скрин фурмарк до отправки. Ну я конечно ненадёжный, всех обманул, всех "лохов на олх" кинул, как мне нескромно в переписке намекнули. Вообще, в нормальном мире - это называется отзыв. На него не нужно отвечать - каждый делает вывод сам. Тут видимо сразу за это человека вне закона объявляют. Я не утверждаю, что карта была испорчена не на почте например, при пересылке, но логики вообще никакой не было в отправке, а за отвал чипа писалось много раз как предположение от самого мастера - а он даже карту не раскрутил с его слов, и дальше пишет мол отвал делать не буду, это не аргумент, зачем писать? Как и окисление на мой взгляд не аргумент, т.к. ремонт сбитых элементов всё-равно не смог бы сделать без донора, а это бывает часто в глюканутых картах. Как будь-то изначально делать никто и не собирался, ну так это выглядит, например, для сравнения мастер мог бы сказать, что серию 900 от нвидиа не делаю, делаю 1000+, это нормально. Я ничего не выдумываю, с таким отношением к своему делу я первый раз сталкиваюсь, начиная с общения, заканчивая тем, что человек паял что-то по окислённому месту безрезультатно и не снял перед возвратом. В итоге не знаю, кто виноват, но вся эта история стоила мне карты и я описал как было, вот и всё
acm_fan
HWBOT OC Team

uaolmer
Фото карты до отправки есть?
После получения, как я понимаю, такая как показано выше.
Без фото "до" говорить в стиле "он мне сорвал винты" как-то слишком опрометчиво.
Плюс речь шла о диагностике и уже по внешним признакам ни про какие ремонты не было и разговора. Допустим, было отказано даже в диагностике. И что? Пан так захотел, это его право, или у вас вдвоём был какой-то джентельменский договор? Диагноз во чтобы то ни стало за все деньги? Вряд ли. В общем, было бы неплохо увидеть фото "до" (там где винты в нормальном состоянии) vs "после". А затем уже в обязательствах разбираться.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И мне с трудом понятно как история про ВК попала в тему про скальп, линк был выше. Хотя в той теме вообще какая-то содомия... :facepalm:
uaolmer
Member

acm_fan
к сожалению, я к такому не готовился. Фото есть, но низкого качества, мелкоту там не рассмотреть. На нп тоже без микроскопа приходил, увидел по признакам свою плату и забрал. Винты не сорваны, а как бы, сами гнезда в головках стёрлись у них, как будь-то их пытались крутить и может что-то и сбили при этом, отвертка соскочила не знаю, потому что я перед отправкой пересобрал её без проблем, а тут все насадки с набора отверток, что я юзал, соскакивают. Потому что первый пост следует - "я даже не раскручивал", что вызвало подозрения, потому что человек раз пять писал, что это скорее всего отвал чипа и даже не глянул? А потом пишет - делать не буду - окислы и скорее всего отвал, да у мне уже снится этот отвал, я 2е суток ждал этот вердикт по отвалу и где?))) В любом случае, доказать я что карту испортили не могу, разве что глючила но работала и перестала, но в остальном у меня такие впечатления остались, повторяться не хочу. Я считаю, справедливо что другие могут прочитать чей то опыт, а то так выходит как-то вслепую всё
Последний раз редактировалось uaolmer 31.05.2021 02:12, всего редактировалось 1 раз.
acm_fan
HWBOT OC Team

Положения головок по крестикам тоже не понять? Настолько плохое качество? Это плохо. Думаю, Ваш отзыв / пост просто удалят из-за отсутствия доказательной базы.
uaolmer
Member

ну значит кого-то ещё ждут такие приключения. Вообще, отзывы для того и нужны, чтобы сложить мнение перед тем, как связываться. Каждая отправка, даже бесполезная, по нп - это уже риск. А то что человек какому-то рандому, забредшему на ремонт с 1 устаревшей собственной видяхой, рассказывает про кидалово на олх, при этом в теме чинит по 8 одинаковых карт одному человеку (читай ферму) - в раздел юмора можно, если такой есть. Можно подумать, они потом не на олх оказываются, выжатые до конца

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
ещё раз. Человеку говорят неоднократно про отвал чипа, он в ужасе тратит 250 гривен за пересылку туда сюда, рискует с махиторами, либо кучеряво-рукими на нп, просит (нет, даже умоляет) продиагностировать - ему говорят - я даже не раскручивал, может отвал может нет, вон там окислы, а как рассыпуху делать (которая вся на месте была, но поокислялась) - я вообще не знаю, вобщем, отвал и рассыпуху делать не буду, а может проблема не в ней и не в отвале, в общем, не знаю не знаю не знаю забирай, кофейная гуща кончилась сорян, говоришь карта включалась? у меня не определяется вообще. Это как, извините, послать на три буквы, буду культурным) диагностика уровня покатал карту, зато деньги не взяли
с фига ли я ненадёжный теперь?? в чем это выражается? гневный пост написал? бывает, особенно когда карта за 10к, пусть и глючная, на запчасти ушла

Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
нужно было высылать фото, а не карту, результат был бы лучше - карта пожила бы ещё.
Вся переписка именно в такой последовательности и происходит, хотя бы это пруфается
ya98
Member

uaolmer
А какой смысл закусывать удила с модератором :think:? Чем закончится и так ясно: "все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо" ;). Уже общался с такими товарищами, теперь через олх свои вопросы решают.
Paradox1306
Member

ну так кидайте фото "плохого" качества, в чем проблема то?
gehka3
Катярко

Значится всем утра доброго

acm_fan
Ничего там удалять не буду, и не собирался, не стоит так беспокоиться :)

uaolmer
Сюда - за ложь о винтах сорванных, ибо это вот возмутило до глубины, так в глаза рассказывать

О рассыпухе исчезнувшей - там кстати по правой стороне слота ПСИХ, выше слегка - царапины характерные по текстолиту, ниже и правее кварца, часто при монтаже/демонтаже цепляют за радиатор процессорны/прочее, с вытекающими. Или тоже я сделал?

То что отказался восстанавливать эту карту - аргументировал, не устраивает/ожидал другого - вышло как вышло, ни слова небыло о сотоянии платы перед отправлением, и микроскоп здесь не нужен абсолютно, достаточно хорошего освещения
Да, поясню: отвал вполне можно диагностировать программно, по различным признакам Но естественно в том случае если видеокарта видится МП, чего небыло в данном конкретном, подтвердить окончательно - уже после определённых действий
Остальное - твои трактования событий

По стоимости за пересылы за твой счёт - вот это серьёзно сейчас и ранее? Ты сам оценил во столько её, и мне строго наказал во столько же оценивать - претензии не по адресу

ya98
Та дело ведь не в модераторстве, ситуация мутная при взгляде со стороны, и понять в какой то степени я могу человека - ожидал другого он. Зачем опустился ко лжи - на его совести, но утереться и пропустить мимо ушей - не в этом случае

Paradox1306
Тоже уже охота посмотреть :)
Saffa
Member

gehka3: 31.05.2021 00:51
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это не вся переписка, скрыты личные данные и моя грубость в одном слове + перед тем ещё что то было накануне, что там далее мне писал "заказчик" - я незнаю ибо просто не читал уже

uaolmer
Ты просто врёшь по поводу винтов внезапно слизанных якобы мной, у меня нет причин верить в остальном после такого сейчас

Твоя постановка вопроса "а зачем брался не имея донора на руках" - великолепна. Он мне был нужен для диагностики? - нет. Состояние с внешней стороны показательно. Там не пара мест, там глобально по всей плате, в местах протекания токов значимых и высокочастотки
У меня она не определилась в МП, работала ли до отправления ко мне хоть как то хоть иногда - не имею представления, думаю что да, не вижу повода подозревать в преднамеренной вот такой комбинации
Когда рассыпуха поотлетала - мне не ведомо, я увидел то что увидел, сравнил с фото из обзоров, отписал тебе, с картинко

Не понравилась манера общения - звыняй спину не гнул, ага

Далее, если по сути что то будет, уже завтра, всмысле сегодня, но с утра
"нужно почистить кислотой" и "какие-то мелкие резисторы" - занесу в свой справочник паяльника :lol: :lol: :lol:

Вот такое,Генка,в своё время меня остановило от ремонтов "онлаин" - какую то дичь отправят,а потом начинают рассказывать,что она у них запускалась в 12 ночи при полной луне и температуре окружающего воздуха +15. А ты,нигадяй такой,взял и убил насмерть! :weep:
gehka3
Катярко

Saffa
Та не, нормально всё в основном с ремонтами не из рук в руки, бывает разное, например пишут количество - 25 видях, а там их 23, потом оказывается две передумали ложить или другая причина отличного от заявленного количества, не влезло в ящик - ну такое, главное что нашлись недостающие :gigi:
Ну или едет хфх 570 8 гб а по факту приезжает асус 480 4 гб и подобные накладки, обычные рабочие моменты :)

Зато слегка так бодрит подобное :shuffle:
Ответить