Кто уже играл, как впечетления, стоит ли покупать?
Напомню что в егс можно за 600 грн купить
Последние статьи и обзоры
Новости
Biomutant
-
Paradox1306
Member
-
Grava
Member
Paradox1306
Тоже интересует, но судя по обзорам - гриндилка с аванпостами и красивым визуалом. "Даже в Rage 2 сюжета больше было" (с)
Тоже интересует, но судя по обзорам - гриндилка с аванпостами и красивым визуалом. "Даже в Rage 2 сюжета больше было" (с)
-
Paradox1306
Member
ну обзорам верить - себя не уважать, помню я эти кул стори про хзд и киберпанкGrava: ↑ 25.05.2021 21:00 Paradox1306
-
Draqoon
Member
Проходняк как игры юбисофта, ХЗД и ДейзГан, даже у кадзимы больше играбельности
Другое дело если есть желание чилить от более сложных игр
-
Paradox1306
Member
видосы пересказывать не нужно, научен уже не слушать тот бред что там несутDraqoon: ↑ 25.05.2021 21:24 Проходняк как игры юбисофта, ХЗД и ДейзГан, даже у кадзимы больше играбельности
-
_FYA_EXel
Member
Похоже на фармилку для школьников, пеги - 12 лет, как-бы намекает, но задротам думаю зайдет.Paradox1306: ↑ 25.05.2021 20:55 Кто уже играл, как впечетления, стоит ли покупать?
Даже бесплатно в такое играть не буду
-
Барбарис
Member
Фуфел полный, совсем не похоже на трейлеры(по крайней мере первые). Даже дети такое играть не будут, тупой сюжет, коридоры, сразу выбор между темной стороной силы(красным) или светлой(просто предлагают стать голубым), а перевод вообще жуть - для трехлеток.
-
MessiaH
Member
вот немного геймплея, в кратце могу сказать что игра скучноватая, диалоги вообще дно, своих денег не стоит, боёвка так себе, я думал там упор на бои с холодным оружием и выбрал героя наёмника кажись, а можно было выбрать стрелка, у стрелка мгновенная перезарядка стрелкового оружия, в итоге всё-таки мочить лучше стрельбой врагов и у выбранного мною типажа долгая перезарядка пистолетов, что кумарит и подводит в боях. В целом игра на трояк с натяжкой, можно брать по лютым скидкам толькоParadox1306: ↑ 25.05.2021 20:55Кто уже играл, как впечетления, стоит ли покупать?
-
Alex646
Member
Озвучка ударов, как в комиксах? Это что за детский сад?
-
Paradox1306
Member
ну это у них такая стилистика. в общем примерно понял для себя, если сделают сами диалоги не такими тягомотными и с ценой в 200-300 грн норм
-
MessiaH
Member
Alex646
Paradox1306
Начал замечать что озвучка ударов в боях визуально мешает иногда, а ещё раздражает куча побочных заданий, только начинаешь одну побочку выполнять, а походу ещё десять выскакивает, это чересчур. Когда много контента это хорошо, но его подача должна быть как-то грамотно реализована, а тут с этим беда, взаимосвязи между побочками никакой
Paradox1306
Начал замечать что озвучка ударов в боях визуально мешает иногда, а ещё раздражает куча побочных заданий, только начинаешь одну побочку выполнять, а походу ещё десять выскакивает, это чересчур. Когда много контента это хорошо, но его подача должна быть как-то грамотно реализована, а тут с этим беда, взаимосвязи между побочками никакой