Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Hells Angels
Member
WakeMe тогда она ему была не нужна, а так спихнул свою бу на пике цены + доплатил, так что вполне ок.
-
DuckRider
Member
Ты ещё рекомендованную вспомни.WakeMe: ↑ 29.05.2021 20:31 Hells Angels
Это перебор уже 44к за 3070, на старте они стоили 22к и все носом крутили![]()
Кстати, сейчас нормально брать полностью собранный пк, ибо цены на вк там другие, потому можно найти полностью готовый блок по цене вк с розетки. Но всё подорожало вновь, так что могло что-то измениться
-
WakeMe
Member
Не, ну я ж реальную цену, по которой купить можно было. За 44+ как сейчас она для игр ниачем, да и для шахты вероятно не окупится никогдаDuckRider: ↑ 29.05.2021 21:12Ты ещё рекомендованную вспомни.
-
DuckRider
Member
Я б сказал, что и за 22к она не нужна, но пк рынок сейчас где-то на дне, в то время, когда цены на тесле бороздят космосWakeMe: ↑ 29.05.2021 21:16Не, ну я ж реальную цену, по которой купить можно было. За 44+ как сейчас она для игр ниачем, да и для шахты вероятно не окупится никогдаDuckRider: ↑ 29.05.2021 21:12Ты ещё рекомендованную вспомни.
-
Hells Angels
Member
это при условии что внутри нормальное железо, а не напихали то что лежало на складах 1+ годDuckRider: ↑ 29.05.2021 21:12Кстати, сейчас нормально брать полностью собранный пк
Отправлено спустя 32 минуты 1 секунду:
внешне симпотяга, интересно что там внутри
Последний раз редактировалось Hells Angels 29.05.2021 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
zuk
Member
-
Барбарис
Member
zuk, вот это особенно доставляет: "В результате обыска в помещении выявили семь майнинг-ферм с 55 видеокартами и материальными платами.
-
Феном Феномыч
Member
Как всегда, время есть, БП накрылся, дел що а порядке, времени нет. Придет новый блок, уже времени не будет. Какой-то замкнутый круг.
Надо держать все по 2
Надо держать все по 2
-
DuckRider
Member
Или не покупать ргб калФеном Феномыч: ↑ 30.05.2021 08:58 Как всегда, время есть, БП накрылся, дел що а порядке, времени нет. Придет новый блок, уже времени не будет. Какой-то замкнутый круг.
Надо держать все по 2![]()
-
Феном Феномыч
Member
DuckRider
Так подвёл как раз корсар. Думаю это как раньше с БП было. Вот не помню что использовалось, но работало десятками лет, без обслуживания десятками лет. В них использовались обычные проверенные детали. А навороченные используют типа крутые, но новые, не совсем проверенные. И имеем что имеем.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот я и на чиф думаю. Фирма серьезная, знает на чем модно сэкономить без потери надёжности. А в некоторых случаях, даже в +
Так подвёл как раз корсар. Думаю это как раньше с БП было. Вот не помню что использовалось, но работало десятками лет, без обслуживания десятками лет. В них использовались обычные проверенные детали. А навороченные используют типа крутые, но новые, не совсем проверенные. И имеем что имеем.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот я и на чиф думаю. Фирма серьезная, знает на чем модно сэкономить без потери надёжности. А в некоторых случаях, даже в +
-
Dark-seer
Member
Распродал комп на фоне этого ужаса всего, взял офисный комплект и хбох, осваиваю гейпад 
-
DuckRider
Member
Корсары разные бывают
-
mumu
Member
воу воу, обережніше
-
Dark-seer
Member
Я специально так написал
-
leif
Member
Dark-seer
а який саме іксбокс? в які ігрулі граєшся? що там графоній після ПК?
-
Dark-seer
Member
Топовый на сегодня Xbox X series.leif: ↑ 30.05.2021 13:24 Dark-seer
В данный момент установлен doom eternal, battlefield 5, Witcher 3, skyrim, rage 2, nfs heat. По графону все нравится, по управлению сложно, но почитал отзывы и послушал от владельцев консолей сказали надо привыкать.
Основной плюс это цена 18.5к за полностью готовую игровую систему.
-
DuckRider
Member
судя по играм, мог бы на сандале с 1070 сидеть и в это всё играть 
-
Dark-seer
Member
Напомни плз сколько стоит ушатанная в майнинге 1070? 13-14к судя по форуму, и умереть в любой момент может, не спасибо
-
Scoffer
Member
Миші плакали, кололись...Dark-seer: ↑ 30.05.2021 13:31 сказали надо привыкать
У мене джойстики від хвоху на компі мабуть з народження хвоху. Тримаю виключно для мортал комбата. Все інше на них не грабельно. Ну може ще гонки, котрі особисто я як ігровий жанр не поважаю.
Последний раз редактировалось Scoffer 30.05.2021 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
~670 баксів, так, це зовсім не дорого в наші дурнуваті часи, коли нещасна 1660 продається за косарь. а враховуючи скільки ще ця консолька буде актуальною, то взагалі супер раціональна покупка
так чи інакше і одне і друге потрібно. а до іксбоксу мишоклава не під'єднується ніяк?
у мене вже більше 10 років є microsoft xbox геймпад for windows і я купу іграшок на ньому пройшов, починаючи ще з бородатих асасінів 1 і 2 а також усіляких batman arkham asylum, деякі ігри навіть не уявляю як на миші та клаві можна було проходити. але так само не уявляю як грати без мишки в той же батлфілдDark-seer: ↑ 30.05.2021 13:31по управлению сложно