Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

DarkJoney: 25.05.2021 23:44Я пытался, но это одна из основных причин, почему он уже 2й год стоит на балконе. Купил в году 2017 или 16.
найди нормальный магазин. там замеряют твои кости и подберут седло. без замеров подбирают только идиоты
murzik
Member

посадку задовбешся регулювати. висота то без питань, а здвиг сідла .. ставиш відвіс як дядько каже і виходить, що потрібно здвигатися назад. знову сідло максимально подано назад, як у геко.
рама GT 49 см, геко - 51.
DarkJoney
Member

Слушайте, а вот шорты с демферами, норм тема, или так себе?
Hotspur
Я в 3 в центре был, no luck. Нужно будет на таирово зайти спросить если буду там...
Hotspur
Member

DarkJoney: 26.05.2021 20:09Слушайте, а вот шорты с демферами, норм тема, или так себе?
я без памперса не езжу более чем на 10 км. вообще. никогда

Отправлено спустя 32 секунды:
DarkJoney: 26.05.2021 20:09Я в 3 в центре был, no luck. Нужно будет на таирово зайти спросить если буду там...
да есть в Одессе попометр, не бывает такого что бы не было
Dark-seer
Member

DarkJoney: 26.05.2021 20:09 Слушайте, а вот шорты с демферами, норм тема, или так себе?
Hotspur
Я в 3 в центре был, no luck. Нужно будет на таирово зайти спросить если буду там...
Вообще не представляю себе жизнь без велоодежды :)
dead_rat
Member

DarkJoney: 26.05.2021 20:09Слушайте, а вот шорты с демферами, норм тема, или так себе?
Только такие шорты и надо.

Я представляю как классно необкатанной задницей на жестком седле скакать :laugh:
murzik
Member

0.5 літра за 10 км на мтб :laugh: кудись енергія уходить значить. потроху звикаю. але історія з сідлом актуально. сідло комплектне ...
в сокійному положенні ніг, стопа стоїть так, що від кості великого до осі педалі 1 см точно є. якщо ставити спеціально правильно - сповзає при інтенсивному русі та й положення не дуже зручне
п.с: покрутив на правій нозі крутілку налаштування відскоку вилки - в середнє положення - стало краще, "вона працює" (с) :gigi:
походу на обох велах потрібно виноси 45мм ставити
Sphinx
Member

DarkJoney
Member

dead_rat
Очень классно...)))

О, так раз такое дело, какие шорты из недорогих норм?
Dark-seer
Member

DarkJoney: 26.05.2021 22:00 dead_rat
Очень классно...)))

О, так раз такое дело, какие шорты из недорогих норм?
1000грн это не дорого?
DarkJoney
Member

Dark-seer
Норм, я имел ввиду без крайностей. Я не смотрел, вдруг они по 4-5 тысяч)))
Sphinx
Member

DarkJoney
300 грн норм комплекты продаются, щас бы в магазине брать. Могу скинуть контакты знакомой, надежный продавец
Купить желательно 2 комплекта, с лямками обязательно. Без лямок елозют тудой сюдой. Если смущает ездить в одежде в обтяжку - верху можно нацепить что душе угодно
IvanCh
Member

Товариші підскажіть де брати велоформу?
І як ви починали по вулицям ? мене пару раз уже чуть лі не прибили
murzik
Member

IvanCh: 26.05.2021 22:13 Товариші підскажіть де брати велоформу?
терміноватора двивися? :laugh: зловити велосипедиста і віджати форму
Dark-seer
Member

Sphinx: 26.05.2021 22:10 DarkJoney
300 грн норм комплекты продаются, щас бы в магазине брать. Могу скинуть контакты знакомой, надежный продавец
Купить желательно 2 комплекта, с лямками обязательно. Без лямок елозют тудой сюдой. Если смущает ездить в одежде в обтяжку - верху можно нацепить что душе угодно
300грн за комплект? Понятно почему у тебя без лямок "елозют"
3-14
Member

murzik: 26.05.2021 21:04в сокійному положенні ніг, стопа стоїть так, що від кості великого до осі педалі 1 см точно є. якщо ставити спеціально правильно - сповзає при інтенсивному русі та й положення не дуже зручне
Доречі, ти колись писав, що у тебе з колінами проблема, ось цікаве відео на тему
Там чувак пояснює що треба робити, щоб зменшити навантаження на колінний суглоб, з ілюстраціями та розрахунками
Sphinx
Member

Dark-seer
Что понятно?
Мой уровень? Сколько я уже катаю? Мой круг общения? Соответственно мои опыт и то, что мне рассказали друзья, у которых вся жизнь связана с велосипедами, и катают они на таком уровне, до которого нам все с этого форума ДАЛЕКО.
Какие это комплекты по 300 грн?
В шкафу валяются шорты+трусы от endura, штаны от спеша, еще трусы от трека, что-то там от непонятных производителей, с памерсами, все дела. Раньше в них ездил, сейчас в Каласе и Стокли, потому что там лямки, они удобнее.
А комплекты за 300 грн - знакомая это выкупает на вес секондах, по виду оно новое, некоторые прям с бирками, офигенные по качеству, такие же в магазе стоят от 1500 за комплект трусы-майка.
:mad:
mumu
Member

Sphinx
імя, сістра, імя лінк/контакти давай, може там і інші цікаві шмотки знаходить

імхо, лямки/без - питання релігії і особистих смаків.
Sphinx
Member

https://www.facebook.com/commerce/listi ... attachment
Как найти все ее товары в фейсбуке не знаю.
Про 300 грн. за комплект ошибся, сорян.
Sphinx
Member

Если кому интересно, для себя я купил у продавца у себя в городе, который продает велошмот по 50 грн. за штуку. Приехал, перемерял, взял что надо, уехал довольный. Искал через ОЛХ, о встрече договорился, все довольны.
Ответить