Последние статьи и обзоры
Новости
Объем сети накопителей криптовалюты Chia Coin перевалил за 10 эксабайт
-
Uliss
Member
warp 37
не знаю как там с криптой, а вот минусы ты фармишь великолепно. куда ни зайду, а тебе уже отсыпали с полведра
не знаю как там с криптой, а вот минусы ты фармишь великолепно. куда ни зайду, а тебе уже отсыпали с полведра
-
warp 37
Member
Ненавидят/боятся - значит, уважают. Не зря пять лет назад в "Провокаторах года" кое-где ходил. Не специально, просто своё мнение имею.Uliss: ↑ 24.05.2021 12:31 warp 37
Последний раз редактировалось warp 37 24.05.2021 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Suo
Member
А что ему мешает снять радик с ссд перед тем как сфотографировать? Радик же не обязательно клеить к нему.jorg: ↑ 24.05.2021 12:30 warp 37
"играть не во что"
"500 ГБ на игры онли"
"без радиатора, и так сойдет.Закреплять винтом тоже не буду.Ведь у меня есть гарантия 5 лет"
"ушел майнить дальше"
Так же фото могло быть сделано когда ссд только устанавливался
-
jorg
Member
На фото виднеется наживленный диск без радиатора и не закрепленный, ничего более.Все остальное это плод твоего воображения
-
warp 37
Member
Нет, я олень просто сказочный. Зато узнал, что ASUS ещё и термопрокладки под М.2 кладут.Suo: ↑ 24.05.2021 12:34А что ему мешает снять радик с ссд перед тем как сфотографировать? Радик же не обязательно клеить к нему.jorg: ↑ 24.05.2021 12:30 warp 37
"играть не во что"
"500 ГБ на игры онли"
"без радиатора, и так сойдет.Закреплять винтом тоже не буду.Ведь у меня есть гарантия 5 лет"
"ушел майнить дальше"
Последний раз редактировалось warp 37 24.05.2021 12:44, всего редактировалось 2 раза.
-
tahax
Member
наполеоны и цезари тоже имеют свои мнения а кто тебя боится-то? )) братья, отцы тех, кого ты на мустанге катать собирался? )warp 37: ↑ 24.05.2021 12:33Ненавидят/боятся - значит, уважают. Не зря пять лет назад в "Провокаторах года" кое-где ходил. Не специально, просто своё мнение имею.Uliss: ↑ 24.05.2021 12:31 warp 37
-
Suo
Member
А ты подумал что радик может быть 110мм а сам ссд 80мм? Так что тут можешь не спорить со мной, у меня есть м2 ссд и я знаю что и как устанавливаетсяjorg: ↑ 24.05.2021 12:38 На фото виднеется наживленный диск без радиатора и не закрепленный, ничего более.Все остальное это плод твоего воображения
-
jorg
Member
warp 37
Ну насчет пленки ты погорячился, нужно было оставить.Или на фото назад ее клеишь?Тогда молодец
Ну насчет пленки ты погорячился, нужно было оставить.Или на фото назад ее клеишь?Тогда молодец
-
Suo
Member
У меня на моей aorus x470 так же прокладка под радиком на ссдwarp 37: ↑ 24.05.2021 12:41Нет, я олень просто сказочный. Зато узнал, что ASUS ещё и термопрокладок под М.2 кладут.Suo: ↑ 24.05.2021 12:34
А что ему мешает снять радик с ссд перед тем как сфотографировать? Радик же не обязательно клеить к нему.
-
olegvlasov
Member
Вам ещё дней 10 назад посоветовал по камикадзовски засеять Ваш накопитель,что там было ещё решать.warp 37: ↑ 24.05.2021 12:14 На хайпе решил купить себе NVMe-SSD на 500 гигабайт под игры. Но начитавшись сведений, что износ SSD составит несколько месяцев, решил, что "засевать" я ничего на нём не буду.
Так что майню на видеокарте по старинке...
-
Suo
Member
Смысл тогда от термопрокладки если не снимать плёнкуjorg: ↑ 24.05.2021 12:43 warp 37
-
warp 37
Member
Уж больно Вы язвительный товарищ. SSD стоит и работает.jorg: ↑ 24.05.2021 12:43 warp 37
-
jorg
Member
Ну так и должно быть с пленкой, все по феншую, поздравляю
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Алхимическое превращение кремния в золото, много золотаSanьka: ↑ 24.05.2021 11:43 Бестолковый перевод кремния
-
warp 37
Member
Приятного. Могу и почтой отправить.jorg: ↑ 24.05.2021 12:58 Ну так и должно быть с пленкой, все по феншую, поздравляю
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:Алхимическое превращение кремния в золото, много золотаSanьka: ↑ 24.05.2021 11:43 Бестолковый перевод кремния
-
jorg
Member
Что ты творишь , немедленно поставь ее обратно
-
olegvlasov
Member
warp 37
Нормальный диск у меня год стоит под систему и пару тяжких игрушек,пока 6 Тб. набегал,сегодня радиатор под него взял,хотя и так греется не очень 4х140 вентиля дуют на мат. плату,так от безделья поставлю,но Вы берегите свой у нас уже М-2 только по 250 Гб. остались.
Нормальный диск у меня год стоит под систему и пару тяжких игрушек,пока 6 Тб. набегал,сегодня радиатор под него взял,хотя и так греется не очень 4х140 вентиля дуют на мат. плату,так от безделья поставлю,но Вы берегите свой у нас уже М-2 только по 250 Гб. остались.
-
Uliss
Member
warp 37
654 непрочитанных сообщения в вайбере
как это в принципе возможно
654 непрочитанных сообщения в вайбере
как это в принципе возможно
-
warp 37
Member
Рабочий спам. Там три группы и отчётность по любому поводу.
-
RW1911
Member
Инвестирование в полупроводниковые технологии скорее. Иногда кажется, что майнинг технологии спонсируют производители железа, чтоб быстрее ресурс расходовался. Ускорение незапланированного устареванияSanьka: ↑ 24.05.2021 11:43 Бестолковый перевод кремния
-
jorg
Member
В средние века в лоб у алхимиков не получилась трансформация дерьма в золото, теперь их потомки действуют хитрееRW1911: ↑ 24.05.2021 13:08 Инвестирование в полупроводниковые технологии скорее. Иногда кажется, что майнинг технологии спонсируют производители железа, чтоб быстрее ресурс расходовался. Ускорение незапланированного устаревания