Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Та нормальний велосипед. Майже новий. Норм комплектація і з документами.
Я б новий ланцюг або 2 докупив зразу, щоб міняти по колу. І якщо там на фото є бонка для багажника, а не какашка якась, то і його + маленьку сумку для ремкомплекта, перекусів і каремата в покатушках, ну і :beer: :gigi:
Hotspur
Member

leif: 21.05.2021 13:11ну ти обережніше там, не забувай по хлопця, який
буду осторожен :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
murzik: 21.05.2021 15:08Якщо в загальному - комплектація як я хотів
ващеееееееееееее
3-14
Member

divinity: 21.05.2021 17:21какое подтверждение? По спидометру. Естественно, 30-35 это по трассе. После 35 сопротивление ветра + дороги такое, что вкручивать сильнее не получается
Простите, а 35 это средняя или где?

Если средняя, то ты либо фантазер, либо у тебя спидометр неправильно настроен, либо тебе прямо сейчас нужно звонить в сборную Украины по велоспорту и требовать чтоб тебя туда приняли :laugh:

А если это не средняя а типа «поднатужился и выдал при езде с горки», то так и телегу из супермаркета можно до 35 кмч разогнать
dead_rat
Member

3-14
Благодарю :beer:
Hotspur
Member

murzik: 21.05.2021 15:37То це що, тепер вибирати шольома ?
да
3-14
Member

Для прикола посмотрел результаты с киевской сотки за 2019 год, там, в категории мужчины мтб, чувак занявший первое место как раз 35 кмч в среднем выдал. divinity, то не ты случайно был?
murzik
Member

Sanьka
15800
Де ви радники раніше були? Трек який саме?
За гальма - ледь інфаркт мікарда не стався, не лякай
Чого вилка "напівушатана сантур"?
Ютубний веломех хвалить вилки сантур.
Джаміса з вилкою хфужн продавець зняв з продажу. Всі інші були кастоми, які тут забракували.
Последний раз редактировалось murzik 21.05.2021 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Bublik
Member

murzik
А я писал что дорого для такого :gigi:
Но не волнуйся, велик норм, главное катай :beer:
3-14
Member

murzik
Та они завидуют просто :laugh:

Нормальный вел за свои деньги :rotate:
Dark-seer
Member

murzik
Поздравляю :up: :beer:
leif
Member

не слухай нікого, норм велосипед :)
murzik
Member

murzik: 21.05.2021 15:08 Зараз такий вел на 27.5 колесах 25000 вартує на драйв спорт
назвиздів, 19362к
https://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1411475.html
а на 29 колесах
https://velosklad.org/bike/velosiped-gt ... e-9r-elite

поки що я впечалі. будемо на вихідних катати пробувати в роботі, регулювати посадку. по максимальній швидкості цікаво глянути, стандартні маршрути порівняти з геко, щоб вирішити, кого продавати :laugh: бо 2 вела зберігати вже проблемно, але продавати геко рано.
Последний раз редактировалось murzik 21.05.2021 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Hotspur
Member

murzik: 21.05.2021 18:3215800
Де ви радники раніше були? Трек який саме?
мурзик меня слушай. цена хорошая. вел нормальный, ГТ очень уважаемая контора. что то лучше 30 и больше новое :beer: . к механику заедь :beer:

Отправлено спустя 45 секунд:
leif: 21.05.2021 18:45 не слухай нікого, норм велосипед :)
два чая тому шоссеру
odessitmws
Member

murzik: 21.05.2021 19:00поки що я впечалі.
что тяжело вкручивать? катни колесо может там конус пережат или шины накачать сильней :dontknow:
как по мне не должно быть дикой разницы, вел не тяжелый, а 29 колеса просто инерция больше
dead_rat
Member

odessitmws: 21.05.2021 19:05что тяжело вкручивать?
Это нормально для горного, в сравнении даже с гибридом сразу чувство что «не катит»
murzik
Member

Уряд дозволив велосипедистам рухатись смугою для громадського транспорту
а я дурак по тротуарам їхав, вірніше йшов, на правому березі на бессарабку гугл повів. там ще переходи зі скляними дверима в 2 ряди, це жестяк отих столів кафе\ресторани понаставили, весь тротуар забрали.
вело доріжки то ржака. в Києві хоч одне кільце повноцінне є, яке не в ремонтах, не запарковане? не зайнято пішоходами?
Crossbow
Member

murzik
я что-то пропустил? ты уже купил велик ?
divinity
Member

3-14
Не я, я гонки не езжу. И обычная моя покатуха это 75-80 км. Смотрю ж по спидометру, я тебе уже писал, 5 минут едешь на одной скорости.

И вообще я не о себе, а о том, что на мтб можно ехать до 30-35, дальше - тяжело (по сравнению даже с гравийником и тем более . Средняя была 31 в прошлой покатухе на на первом участке в 30 км, я ехал с 2 девушками, они были на гравийных, а я на найнере. Дальше мы против ветра ехали по полю :D

murzik
забей на всех критиков, пока ты катаешь вечерами, всякие Хотспуры постят дичь про корону. Даже лучший и дорогущий вел будет гавном, если он не подходит тебе по посадке, это имхо - самое главное.
murzik
Member

настінні крюки для велосипеда (за колесо чіпляти) вже обговорювали. нічого не буде колесу? там упор в спицю йде.
Ответить