Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрыто
Автор
Junior

парни атас, у стасика продленка закончилась. сейчас будет на вентилятор своего подкидывать.
nv_ua
Member

Imaginarium
1. Ткнули в три точки справа-сверху на сообщении людя;
2. Профиль;
3. Добавить в недруги;
4. Да;
5. Спокойно читаем слова тех, кто "Захотел и достиг. Решил и купил." И прочих, крутящих дули ждунам.
Imaginarium
Junior

Kore: 20.05.2021 17:48 Imaginarium
Так, может, проблема в барыгах?
это само собой.
но выше уже написали почему дефицит создали не барыги, а именно майнеры.
stasikatas
Member

Nuclear World: 20.05.2021 17:48 сейчас уже и я готов переплатить мрсп 2х и взять условную 3070 за 1к баксов, но не тогда
Так а что мешает тебе взять, например, карту от АМД , ту же 6700хт, которая в играх будет помощней чем 3070, с памятью 12гб, за 1300 долларов? Прямо сейчас.Майнит плохо, но играется хорошо. Знаешь что? Тоже, что и остальным, сидящим на картах 6 летней давности, у которых было огромное количество возможностей купить себе 2000-серию, или какую-нибудь 1080ти. И это что-то - жлобство. Потому что все хотят чтобы им за бесценок продали топ. А так не бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Imaginarium
Ага, давай-ка подкину. Например, такое: как там курс беткоина пасаны, упал уже до 20? :laugh:
Kore
Member

Imaginarium: 20.05.2021 17:54но выше уже написали почему дефицит создали не барыги, а именно майнеры
Кремниевый кризис? Не, не слышали.
Imaginarium
Junior

Kore: 20.05.2021 17:56
Imaginarium: 20.05.2021 17:54но выше уже написали почему дефицит создали не барыги, а именно майнеры
Кремниевый кризис? Не, не слышали.
в 18м тоже был кремниевый криз ? (сорри если с годом не угадал - не в тренде)
Eisbrecher
Member

Nuclear World: 20.05.2021 17:40многие решили переждать этот момент.
Вы сами все и сказали.
Оно так с каждым поколением происходит, вы же понимаете. Уже плохо помню, за что там хаяли паскали, 5 лет прошло как-никак.
Ну а 20хх - "да кому нужны эти сырые лучи, да за такой ценник? Подождем пока 30хх".
Вышли 30хх - "да кому нужны эти 30хх за оверпрайс, лучше 20хх тогда уж, но брать не буду все равно, подожду ддр5 и 40хх"
Оп, нет видеокарт. Совсем.
"Проклятые майнеры виноваты!"
В том, что у меня нет 3070, виноват только я. Ибо мог взять ее на выходе, но решил себе типа подарок на НГ устроить.
Могу взять ее и сейчас, но меня жаба душит брать видеокарту стоимостью в 20% моей машины (читай, я зарабатываю слишком мало, чтобы покупать себе видеокарты за 2к$ и машины дороже чем 10к$).
Майнеры тут причем? Просто люди скупали видеокарты, в огромных количествах. Продавцы, видя эту тенденцию, начали взвинчивать цены до тех пор, пока даже майнеры не сказали "ну не, перебор уже". То, что эти цены мне не по карману - мои проблемы.
Alligator
Member

Kore: 20.05.2021 17:48 Imaginarium
Так, может, проблема в барыгах?
Барыгах, майнерах, кожанке, Васе Иванове со второго подъезда, но не в человеке который поверил в сказочные цены и ждал у моря погоды. :shuffle:
Kore
Member

Imaginarium
Нет, насколько я знаю, в 18 году Хуанг и барыги просто не пытались скрывать того, что они Хуанг и барыги. Но теперь-то, в наше просвещенные время, Хуанг сам стал активным антимайнером. Получается у него, правда, так себе, но он старается (нет).

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alligator
Ждать у моря погоды - занятие малоперспективное. Но ничего, не пройдет и пары лет, как у моря опять соберутся ждущие 40х0 по МСРП.
Alligator
Member

stasikatas: 20.05.2021 17:56
Nuclear World: 20.05.2021 17:48 сейчас уже и я готов переплатить мрсп 2х и взять условную 3070 за 1к баксов, но не тогда
Так а что мешает тебе взять, например, карту от АМД , ту же 6700хт, которая в играх будет помощней чем 3070, с памятью 12гб, за 1300 долларов? Прямо сейчас.Майнит плохо, но играется хорошо. Знаешь что? Тоже, что и остальным, сидящим на картах 6 летней давности, у которых было огромное количество возможностей купить себе 2000-серию, или какую-нибудь 1080ти. И это что-то - жлобство. Потому что все хотят чтобы им за бесценок продали топ. А так не бывает.

Imaginarium
Ага, давай-ка подкину. Например, такое: как там курс беткоина пасаны, упал уже до 20? :laugh:
Потому, что 6700хт за 1300 баксов это опять х3-4 обещанной цены? А ещё можно продать квартиру и почку, вот только как тогда на мустанг то собирать?
А кстати не Ваш фаворит у меня под окном чудил?
спойлер
Николаевские патрульные нашли «дрифтера» на Ford Mustang и изъяли у него водительское удостоверение
Изображение
Imaginarium: 20.05.2021 17:50 парни атас, у стасика продленка закончилась. сейчас будет на вентилятор своего подкидывать.
Он походу станет первым кто имеет в среднем рейтинг -10 за пост, чего вы так агретись на тролля? :beer:
Kore
Member

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп 3080, за которую ты полгода назад зажал 2МСРП, которую выкупил майнер, у которого она сгорела на ферме. Я надеюсь, вам за это стыдно, дорогие геймеры.
PiTi
Member

Yur0k: 19.05.2021 18:02
Founded: 19.05.2021 17:36 Ну если это падение так хорошо для майнеров и криптоинвесторов, то держим кулаки, чтоб рынок просел ещё процентов на 90... И лет на 5, чтоб все успели закупиться и заработали потом. :super:
Я б закупился на -90% от теперешней цены :gigi: если б было чем закупаться :lol:
Сегодня с работы уволили :weep:
А вольные хлеба - они такие, непостоянные как курсы крипты :insane:
Хороший специалист видно... :(
Gold_Star
Member

Зачем покупать видеокарты, если новых игр нет?
pixels
Member

stasikatas: 20.05.2021 17:56

Imaginarium
Розумієш, ти намагаєшся всіх лошити, але сам виглядаєш нікчемна. По великому рахунку ти правий майже у всьому. Тепер тобі треба всі свої знання та стратегічну думку спрямувати на заробляння грошей на коливаннях, а потім викласти фото, де ти на мустанзі з ноутбуками та відеокартами позуєш.
Последний раз редактировалось pixels 20.05.2021 18:32, всего редактировалось 1 раз.
nv_ua
Member

PiTi
Та не, особенности Скайріма: осталась работа для самых лучших и/или ноулайферных.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gold_Star: 20.05.2021 18:19 Зачем покупать видеокарты, если новых игр нет?
Хочется написать: "Варп, перелогинься" :laugh:
Новые игры потому и отложили, потому что многие разрабатывали с заделом на возросшие мощности пекарень в среднем, но майнинг попросил воздержаться + ковид.
Gold_Star
Member

nv_ua: Хочется написать: "Варп, перелогинься" :laugh:
Новые игры потому и отложили, потому что многие разрабатывали с заделом на возросшие мощности пекарень в среднем, но майнинг попросил воздержаться + ковид.
Так я к этому и клоню. Ситуация такая, что даже разработчикам не до игр, либо сроки разработки на дому растянулись до неизвестности. А люди вон задаются вопросом срочной покупки RTX 3xxx лишь бы было.
nv_ua
Member

Gold_Star
Просто тут не модно говорить " Блин, мне бы хоть какую-то 1080 из фермы сейчас, так Полярис втошнился и 1063 с 1050Ти"
Поэтому разглагольствуют за 3000 серию
Gold_Star
Member

Я так вижу история с мустангом и ноутбуками потихоньку превращается в локальный мем про Успешного™ Майнера®.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nv_ua: 20.05.2021 18:31 Gold_Star
Просто тут не модно говорить " Блин, мне бы хоть какую-то 1080 из фермы сейчас, так Полярис втошнился и 1063 с 1050Ти"
Ну если только в их головах и втошнилось, тогда понять можно.
Nuclear World
Member

nv_ua: 20.05.2021 18:31 Gold_Star
Взять четырёх летнюю 1080 обычную за 700 баксов после двух шмайнинг бумов?)) Спасибо - не надо. Конечно не модно так говорить, сразу в разряд неадекватов запишут)) Вон многие здесь тулят 1080Ti по 1к баксов, даже дороже.. :laugh:
_FYA_EXel
Member

Какая веселая тема :popcorn:
Закрыто