Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрыто
Автор
Member

q1nex: 20.05.2021 15:19они просто завидуют людям с нормальной работой, которые могут зарабатывать постоянно, а не на протяжении нескольких месяцев раз в несколько лет
Не понимаю, почему люди с нормальной работой не пойдут и не купят себе видуху, а ноют на форуме о том, какие майнеры сволочи? Мне нужна была видуха - я пошел и купил. :rolleyes:
SilberV
Member

Kore
Потому что у этих людей есть мозги и они не хотят из-за каких-то полудурков переплачивать в 5 раз?
Kore
Member

SilberV
В 5 раз - это нужно поискать. Я переплатил примерно вдвое, всем доволен. Но куда мне до людей с мозгами и нормальной работой.
q1nex
Member

Kore: 20.05.2021 15:34 Не понимаю, почему люди с нормальной работой не пойдут и не купят себе видуху, а ноют на форуме о том, какие майнеры сволочи? Мне нужна была видуха - я пошел и купил. :rolleyes:
Кто-то пошел и купил. Кто-то зажал платить х4. Кто-то не с нормальной работой. Вопрос в том, от чего у майнеров пена изо рта идет? Вместо того, чтоб веселиться на собственной яхте, кидаются на людей на форумчике, сразу видно - успешные люди :lol:
Kore
Member

q1nex
По-моему, вы путаетесь в показаниях.
pixels
Member

Kore: 20.05.2021 15:51 SilberV
В 5 раз - это нужно поискать. Я переплатил примерно вдвое, всем доволен. Но куда мне до людей с мозгами и нормальной работой.
Ти ще взяв вигідно. Старих цін вже годі чекати найближчі рік-два. Але х4 або х3 ціна це вже занадто, розумію тіх хто так переплачувати не має бажання.
q1nex
Member

Kore
В каких именно?
Kronus
Member

q1nex: 20.05.2021 15:19 Мне вот всегда было интересно, почему все майнеры такие токсичные и при любой возможности с пеной у рта кидаются на людей. Кажется, я понял - они просто завидуют людям с нормальной работой, которые могут зарабатывать постоянно, а не на протяжении нескольких месяцев раз в несколько лет.
Возможно, я тебя удивлю, но человеку с нормальной работой ничего не мешает майнить. И если кто-то майнит, то это не значит, что он безработный.
FergiQ
Member

Надеюсь у вас хорошая работа в районе 5тыс долларов в месяц, что бы не боятся переплачивать за железо. Но увы не у всех такая зп, да и не всем нужно железо как вам, потому как проводят там только свой досуг
Последний раз редактировалось FergiQ 20.05.2021 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Kore
Member

pixels: 20.05.2021 15:58Ти ще взяв вигідно.
Ну, вышло недёшево в любом случае. Потом ещё на воду пришлось разориться. Ну, Бог с ним. На данный момент устраивает.

Отправлено спустя 29 секунд:
FergiQ: 20.05.2021 15:58Надеюсь у вас хорошая работа в районе 5тыс долларов в месяц, что бы не боятся переплачивать за железо. Но увы не у всех такая зп
Ну что вы. Значительно меньше, увы.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
q1nex
Перечитайте свои последние сообщения.
q1nex
Member

Kronus: 20.05.2021 15:58
q1nex: 20.05.2021 15:19 Мне вот всегда было интересно, почему все майнеры такие токсичные и при любой возможности с пеной у рта кидаются на людей. Кажется, я понял - они просто завидуют людям с нормальной работой, которые могут зарабатывать постоянно, а не на протяжении нескольких месяцев раз в несколько лет.
Возможно, я тебя удивлю, но человеку с нормальной работой ничего не мешает майнить. И если кто-то майнит, то это не значит, что он безработный.
Да это понятно. Пожалуй, я перегнул палку, когда написал "все майнеры" - не все конечно же, наверняка есть и адекватные люди. Но это таки не отвечает на вопрос, что не так с теми экземплярами, которые тут на людей с оскорблениями кидаются. Видимо, успешность через край переливается.
penetrator
Member

Даже с текущим падением доги, которые я в феврале купил по 0.05, дали х8 по состоянию на сейчас :laugh:
q1nex
Member

Kore
И в чем противоречия?
Kore
Member

Не перепутайте: в минусах к моим комментариях отмечаются прекрасные и отнюдь не токсичные люди, с мозгами и нормальной работой. Не то, что эти ваши майнеры. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту :
q1nex
Послушайте, я тут сижу не для того, чтобы обучать людей элементарной логике. Если вы не видите противоречий — ОК, я не удивлён.
q1nex
Member

Kore
Если вы не можете указать хоть на 1 логическое противоречие в моих сообщениях - то и не надо себя выставлять пустозвоном.
0z0n
Junior

Hardyk: 19.05.2021 16:11 Куплю килограмм 3080 за 100к писать в лс :laugh:
Одна карта этой серии, с учётом охлпда так и будет весить, или даже чуть больше :gigi:
Kore
Member

q1nex
Вы токсично переходите на личности? Вероятно, это потому, что у вас нет нормальной работы, а ваша нервная система истрепана скачками крипты? Да вы майнер! :lol:
Alligator
Member

NVIDIA GeForce RTX 3080 — $699;
NVIDIA GeForce RTX 3070 — $499;

x2 т.е. за 38 000 грн и 28 000 грн вторую и вправду можно было купить до конца 2020 года, то что сейчас цены космос это другой разговор. Это при MSRP, цены других производителей ещё больше могут быть.
Причем RTX 3080 на розетке здешние умудялись брать по 34к, а с них ещё ржали :spy:
Kore
Member

Alligator
Ну что вы, откуда у меня деньги на 3080. Да и брал в конце февраля.

МСРП - это вообще замануха Хуанга. Едва ли он собирался продавать по ней карты десятками тысяч. Это примерно как его нынешние антимайнерские меры. Не понимаю, почему все в них вцепились. Не полыхни майнинг бум, был бы пожар, потоп или падение метеорита. Каждый год через это проходим. А тут ещё оказалось, что чипы, которые производят полторы фабрики в мире, теперь нужны в любой автомобиль, в любые кастрюлю и сковородку. Но виноваты во всем майнеры, о да.

Блин, ну как дети малые.
Nuclear World
Member

Alligator
Тогда осенью вонючим шмайнингом особо не пахло, чтобы переплачивать барыгам в два раза за хайповую дефицитную новинку (по аналогии с PS5). Для всех адекватных людей было здравым решением подождать весны, пока карт навезут в большем количестве и цены устаканятся и хайп поутихнет. Плюс многие ждали улучшенных версий Ti. Если бы не вонючий шмайнинг, то уже бы огромная часть юзали бы новые RTX на текущий момент.
Последний раз редактировалось Nuclear World 20.05.2021 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто